Какой чит выбрать для игры в CS:GO?

bufi08

Продвинутый юзер
Реакции
182
Здравствуйте, сейчас я кратко распишу о лучших читах на кс в настоящий момент.

Если у вас есть инвайт в закрытый чит gamesense.pub - настоятельно рекомендую использовать его как для легита, так и для рейджа.

Если у Вас нет инвайта в gamesense, то для легита советую использовать midnight.im, а для рейджа neverlose.cc​

там же вак везде стоит, да и в чём прикол так играть, азарт пропадёт

та какие читы,зачем оно надо

Всем читерам надо сломать пальцы

Читеры лохи

Похожие темы

Как выбрать хороший pH-метр для выращивания каннабиса. План статьи (О, да, у нас есть план! :D ) 1. Что такое рН и почему это важно. 2. Виды рН метров в природе. 3. Как выбрать рН-метр для выращивания каннабиса. 4. Как использовать рН-метр. Здарова, зае*ал!) :smile3: Сегодня поговорим о...
Ответы
44
Просмотры
Данная статья написана специально для мартовского конкурса авторских статей. До сегодняшнего дня я не был даже зарегистрирован на данном форуме, хотя знаю и читаю его давно, но мартовский конкурс сподвиг меня уже наконец зарегестрироваться. Хотя нет, буду с вами честен, сподвигли...
Ответы
29
Просмотры
Последнюю свою раскладку я выложил на сайт 20 апреля. С начала апреля я начал пробовать себя в роли кладмена и стало получаться, сейчас у меня более 150 закрытых сделок + позиции в наличии и виден рост (от первого мк (16 шт) до крайних (по 50+). И весь этот экспериенс я планировал описать для...
Ответы
46
Просмотры
Здравия всем жителям Рутора! Добра и процветания! P.S. Статья впервые была представлена на Зеленом Мире (и была доработана для участия в конкурсе авторских статей Rutor), ее распространение на каких-либо иных ресурсах без разрешения автора ( members/r1ver.344006/ ) карается ударом по вашей...
Ответы
42
Просмотры
Назад
Сверху Снизу