- Реакции
- 357
- Продажи
- 2
- Кешбек
- 0.95$
Всем привет)
Тут будут мои блюда из каннабиса, приготовление канна-масло и рецепты.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно посмотретьВсем привет)
Необычный рецепт, надо будет попробовать. Как раз покупала недавно скороварку, чтобы субстрат для грибов стерилизовать))Ни в коем случае не критикую рецепт автора и его методик, публикую рецепт каннамасла, взятый из сети, по которому варили масло 2-3 раза, и все было гууд)))
Третий год ращу аут, публиковал рецепт в теме про каннамасло, но там и описан процесс водной пролечки.
Аут, смешанные сорта. Нижние бошки, ботва, малопрущие сорта, или с прошлогодних ф2-ф3, неважно. Берем всё то, что не подходит под карегорию первосортной бошки. Лечим водой неделю, вода меняется 3-4 раза на дню. Тут важный момент. Первый раз ботву заливаем кипятком, чтобы убить микрофлору. Иначе потом вода может подтухать, в ней микробиота какая то плодится, опытом проверено.
На выходе получаем консистенцию каши, откидываем на дуршлаг в виде мелкой сетки, в хозтоварах всё это есть. Когда часть воды стечет, сушим на бумаге на горячей батарее. Я изпользую бумагу без хлора, неосветленную в общем.
Получаем зеленые лепешки с легким запахом зеленого чая.
Масло берем фермерское, домашнее, с высоким процентом жира. Перегоняем в ГХИ, получаем вкусное масло с ароматом топленого.
В скороварку заливаем воды, кидаем туда лепешки зеленые, что получились после пролечки водой, лучше заранее их замочить, чтобы разбухли.
Далее, кидаем туда же масло после перегонки в ГХИ. Да, прямо в воду. Вода нужна для того, чтобы не перегреть ТГК. Пока в вашей кастрюле есть вода, смесь не будет нагреваться выше 100 градусов.
Доводим до кипения, и тут два варианта: либо без крышки кипятим на медленном огне с часик, либо, закрыв крышкой с клапанами, полчаса подержать под давлением, температура будет около 120 градусов, заодно и продекарбоксилируете.
После кипячения остужаете, чтоб руки не пекло, отжимаете жмых, воду с маслом в холодильник. Масло застынет сверху блином по площади кастрюли. Блин снять, повторить еще раз, собрать остатки. Полученное зеленое высокоактивное масло ГХИ прогреть в духовке для удаления влаги, хранить в морозилке.
На выходе темно-зеленое масло, ароматное, но абсолютно без запахов шмали, по вкусу немного горчит, как если бы смолу после bho попробовать, полагаю, это из-за трихом.
Никакого палева, неприятного вкуса, или запаха, или еще чего-то. Пионера с полчайной ложки через 2 часа прибило очень надолго, с визуалами и полнейшим расслабнением на следующие 5-7 часов.
Пользуйтесь на здоровье!
Да, фишка в скороварке в том, что из-за избыточного давления температура кипения воды дрстигает 120•Необычный рецепт, надо будет попробовать. Как раз покупала недавно скороварку, чтобы субстрат для грибов стерилизовать))
По ним отдельную тему сделаю)Да, фишка в скороварке в том, что из-за избыточного давления температура кипения воды дрстигает 120•
Этого достаточно, чтобы следуя графикам (хоть все говорят, что они старые) , сделать декарбоксилирование в домашних условиях.
Сообщение обновлено:
По грибам тоже если интересно будет, пишите, с удовольствием пообщаемся)
Прикольно (ʘᴗʘ✿)Мой первый опыт приготовления канна-печенья.
1) Декарбоксилирование 150 гр сухих листьев сорта green poison: 15-20 минут в духовке при температуре 110°.
2) Приготовление канна-масла.
Ингредиенты: масло сливочное 200гр, масло кокосовое 150гр, сахар 4-5 ст. ложек, декарбоксилированная конопля 150гр (обычные листья). Масло я поделила на 2 части и для 15 печенек использовала 175гр.
3) Делаем печенье.
Состав: мука пшеничная 250гр, яйцо 2шт, соль 1/2 чайной ложки, мед/сахар по вкусу, какао/корица/ваниль тоже по вкусу.
Как видите состав очень простой и имеет множество вариантов, все зависит от вашей фантазии.
Печеньки получились вкусные, хотя готовила первый раз, очень собой довольна)
Этот вариант масле не самый сильный, но однозначно рабочий, подойдёт тем, кто любит по лайту. Следующие партии будут на масле из трима/шишек, купить можно будет у оператора в телеграм)
Посмотреть вложение 647107Посмотреть вложение 647108Посмотреть вложение 647109

Не в обиду, но кексы похожи больше на котлеты)Мой первый опыт приготовления канна-печенья.
1) Декарбоксилирование 150 гр сухих листьев сорта green poison: 15-20 минут в духовке при температуре 110°.
2) Приготовление канна-масла.
Ингредиенты: масло сливочное 200гр, масло кокосовое 150гр, сахар 4-5 ст. ложек, декарбоксилированная конопля 150гр (обычные листья). Масло я поделила на 2 части и для 15 печенек использовала 175гр.
3) Делаем печенье.
Состав: мука пшеничная 250гр, яйцо 2шт, соль 1/2 чайной ложки, мед/сахар по вкусу, какао/корица/ваниль тоже по вкусу.
Как видите состав очень простой и имеет множество вариантов, все зависит от вашей фантазии.
Печеньки получились вкусные, хотя готовила первый раз, очень собой довольна)
Этот вариант масле не самый сильный, но однозначно рабочий, подойдёт тем, кто любит по лайту. Следующие партии будут на масле из трима/шишек, купить можно будет у оператора в телеграм)
Посмотреть вложение 647107Посмотреть вложение 647108Посмотреть вложение 647109
Это печеньки)Не в обиду, но кексы похожи больше на котлеты)
Есть куда расти! Обычно, 4-6 часов - это только пик!4-5 часов вообще ничего делать не могла;)