Казахстан , приведу курьеров в вашу команду

Juliamoney

Пизже только деньги
Подтвержденный
Реакции
8
Продажи
1
Кешбек
0.47$
Приведу курьеров в вашу команду
Оплата 1000$ за курьера
500 в первые два дня его работы
500 через две недели его работы
Цена фиксированная , процент с его дохода мне не нужен
__
С вас: расходы для аккаунтов ( через которые ищу) где - то до 7-8.000 тг

Можно постоянное сотрудниество

Пиши в ЛС

Приведу курьеров в вашу команду
Оплата 1000$ за курьера
500 в первые два дня его работы
500 через две недели его работы
Цена фиксированная , процент с его дохода мне не нужен
__
С вас: расходы для аккаунтов ( через которые ищу) где - то до 7-8.000 тг

Можно постоянное сотрудниество

Пиши в ЛС
Прикольно)

)))

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@HubaBuba_SYNDICATE

Похожие темы

ВНИМАНИЕ! ИЩЕМ КУРЬЕРОВ В КОМАНДУ! ГОРОДА РАБОТЫ : ТБИЛИСИ, БАТУМИ, МОСКВА, КРАСНОДАР, СОЧИ. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. УСЛОВИЯ РАБОТЫ ГРУЗИЯ: РАБОТА ТОЛЬКО ПО ЗАЛОГУ 40 000 РУБ. РОССИЯ: МОЖНО БЕЗ ЗАЛОГА, НО НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ ВЕРИФИКАЦИЮ ЛИЧНОСТИ И АДРЕСА. ВЕРИФИКАЦИЯ...
Ответы
4
Просмотры
Приветствую дорогие пользователи и работодатели! Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе) Немного о себе: Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Ответы
8
Просмотры
588
  • Закреплено
Курьер, создатель Эстетики Смерти Эстетика смерти Топ-3 магазин по розничным продажам на Hydra с более 1.400.000 сделок Основана в 2017 Уход основателя из магазина в 2022 году Сегодня у нас в гостях человек, который начал свой путь с обычного курьера, а стал создателем одного из самых больших...
Ответы
10
Просмотры
368
Зарабатывай с сильной командой Культ Космоса Создай стабильный постоянный доход, в среднем курьер зарабатывает в неделю 100к, приведи таких 10 и сможешь получать зп депутата не выходя из дома. - Готовы принять на работу без залога курьеров - Платим 10% от заработка курьера - Выплачиваем тебе...
Ответы
3
Просмотры
850
нахожусь в поисках онлайн работы ж, возраста согласия давно достигла и переросла не употребляю мой опыт в пав-бизнесе достаточно обширен: начинала с курьера еще на рампе, через 6 месяцев перешла в онлайн на саппорта, а затем в управление (кураторство) далее была гидра работала со всем...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу