- Реакции
- 5.379
Растительный йогурт Hi в маркетах русской страны, на мой взгляд лучший.
Например NeMoloko пару раз меня беспощадно травил... ладно хоть несварением)
Ладно опустим подробности моего печального теста NeMolo4nogo йогурта, перейдем к приятностям.
Йогуртный десерт
Например NeMoloko пару раз меня беспощадно травил... ладно хоть несварением)
Ладно опустим подробности моего печального теста NeMolo4nogo йогурта, перейдем к приятностям.
Йогуртный десерт
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Обожаю йогурты, приятная консистенция, нежный вкус и эти чудесные бифидобактерии. Но просто йогурт просто не интересно!
Мой йогурт дополнен бананами, сырыми семенами подсолнуха и конопляными семенами очищенными. Да в моей жизни много коноплюшечки, но мой курс оставить только те что в йогурте, тем более в них все девять незаменимых аминокислот. Вот.
А вы любите йогурты?
Аминокислоты
ИзолейцинЛейцинЛизинМетионинФенилаланинТреонинТриптофанВалинГистидин
ИзолейцинЛейцинЛизинМетионинФенилаланинТреонинТриптофанВалинГистидин
Польза конопляных семечек
- Богатый источник питательных веществ: Конопляные семена содержат витамины (в том числе витамины E и B-комплекса), минералы (магний, калий, фосфор) и все девять необходимых для организма аминокислот. Они также богаты полезными жирными кислотами, включая омега-3 и омега-6.
- Источник растительного белка: Конопляные семена содержат высококачественный растительный белок, который содержит все необходимые аминокислоты. Это делает их хорошим выбором для вегетарианцев и веганов, а также для тех, кто ищет альтернативные источники белка.
- Богатые антиоксидантами: Конопляные семена содержат антиоксиданты, такие как витамин E и фитостеролы, которые помогают защищать клетки от повреждений свободными радикалами и воспаления.
- Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний: Конопляные семена богаты полиненасыщенными жирными кислотами, особенно омега-3 и омега-6, которые помогают снизить уровень холестерина в крови и поддерживать здоровье сердца.
- Улучшение пищеварения: Конопляные семена содержат растворимые и нерастворимые волокна, которые могут помочь улучшить пищеварение, поддерживать нормальную работу кишечника и снижать риск запоров.
- Поддержка иммунной системы: Конопляные семена содержат витамин E и другие питательные вещества, которые могут помочь поддерживать здоровую иммунную систему и защищать организм от инфекций и воспалений.