Klau Veg. Two салата

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.379
Я люблю огурцы, ОН помидоры. Что делать с салатом? Очевидно что делать два салата, с одной основой)))

1693991821914.png

Основа:
Белокочанная капуста
Цветная капуста (вы ели ее с солью, растителным маслом и перцем? Нет. Многое потеряли!)
Салат Айсберг
Вареный нут (варю сама, эх всё сама)
Кунжут белый
Растительное нерафинированное масло

Разделяем по мискам, в одну огурцы, в другую помидоры.
Два салата готовы.

Обожаю этот салат! С огурцами)))

Что бы вы добавили в этот салат?

о давненько салат такой не ел )
Ой, я тоже, приезжала мамка, а она любит готовить... Всё тесто замешано, котлеты растительные куплены! Сидим едим много углеводов и мало клетчатки, иногда перепадает белок.
Вот она уехала и я уже готова приступить к салату))) Завтра пойду разбирать завалы овощей которые не ели уже неделю, а холодильник их бережно хранит, по крайней мере очень старается.
Буду постепенно выходить супчиками, крупами и бобовыми, потому начну вводить салат, потому что фрукты с утра начинаются практически сразу, уже лежат купленные, только съесть.
А вот гренки в салате, идея прям супер, это будет первый салат, потому что хлеб точно останется)

Ой, я тоже, приезжала мамка, а она любит готовить... Всё тесто замешано, котлеты растительные куплены! Сидим едим много углеводов и мало клетчатки, иногда перепадает белок.
Вот она уехала и я уже готова приступить к салату))) Завтра пойду разбирать завалы овощей которые не ели уже неделю, а холодильник их бережно хранит, по крайней мере очень старается.
Буду постепенно выходить супчиками, крупами и бобовыми, потому начну вводить салат, потому что фрукты с утра начинаются практически сразу, уже лежат купленные, только съесть.
А вот гренки в салате, идея прям супер, это будет первый салат, потому что хлеб точно останется)
да ваще)
клёво же когда готовят и кормят :D
особенно мамино ваще ням ням - я сегодня ночью накурился -захотел пиццы - щас к вечеру в режим курения войду - буду делать пиццу - с тебя фото готовки салата с меня пиццы )))
Сообщение обновлено:

привет))

• Согласен
Реакции: Klau
да ваще)
клёво же когда готовят и кормят :D
особенно мамино ваще ням ням - я сегодня ночью накурился -захотел пиццы - щас к вечеру в режим курения войду - буду делать пиццу - с тебя фото готовки салата с меня пиццы )))
Сообщение обновлено:

привет))
Да ну! Я на бабушкиных харщак с мамкиными ожирение заработала, +80 кг была))) Сейчас 50 вешу. Так что да ну его нафиг))))))

Смотри а давай ты попробуешь сделать растительную пиццу? Выложу твой рецепт в блоге)

Крутая идея сделать фотки! С меня салат с гренками! С тебя пицца!

))))
мне нравиться такая пицца в местной продают овощная )

Слушай а хорошая идея! Надо запомнить, высушить хлеб, и в салат закинуть. А то хлебцы уже приелись, хочется новых вкусов!
Приветик, а на каком масле ты жаришь?

• Нравится
Приветик, а на каком масле ты жаришь?
Привет!))
Вообще я в идеале не использую масло. В подходящем варианте оливковое масло, в худшем варианте кокосовое. Подсолнечное уже лет семь не использую вообще. Иногда хлопковое использую, но оно ужасно жирное, отмыть сложно. Так же иногда виноградной косточки. А там если выбирать то оливковое самое лучшее.

Привет!))
Вообще я в идеале не использую масло. В подходящем варианте оливковое масло, в худшем варианте кокосовое. Подсолнечное уже лет семь не использую вообще. Иногда хлопковое использую, но оно ужасно жирное, отмыть сложно. Так же иногда виноградной косточки. А там если выбирать то оливковое самое лучшее.
А к маслу ГХИ как относишься?

• Нравится
А к маслу ГХИ как относишься?
Знаю что оно не растительное, а я животных не люблю есть))
Скажу что ГХИ это топлоюеное масло, которое по максималке вредное среди масел, даже маргарин вроде второе место... А столько жира на бляшки сосудов воздействуют. А у меня атеросклероз, это как раз закупорка сосудов холестерином, которого в таких маслах как сливочное, маргарин и топленое, содержатся ну прям на максималке.
Так что я к нему прямо очень негативно.

Скажу что ГХИ это топлоюеное масло, которое по максималке вредное среди масел, даже маргарин вроде второе место... А столько жира на бляшки сосудов воздействуют. А у меня атеросклероз, это как раз закупорка сосудов холестерином, которого в таких маслах как сливочное, маргарин и топленое, содержатся ну прям на максималке.
Спасибо милая за ответ, хорошего дня

• Спасибо
Спасибо милая за ответ, хорошего дня
Это тебе спасибо, была рада пообщаться, если тебе будет интересно про питание, у меня есть рубрика Записки нутрициолога, я интересующую тебя тему, раскрою со стороны нутрициолога.

Я люблю огурцы, ОН помидоры. Что делать с салатом? Очевидно что делать два салата, с одной основой)))

1693991821914.png

Основа:
Белокочанная капуста
Цветная капуста (вы ели ее с солью, растителным маслом и перцем? Нет. Многое потеряли!)
Салат Айсберг
Вареный нут (варю сама, эх всё сама)
Кунжут белый
Растительное нерафинированное масло

Разделяем по мискам, в одну огурцы, в другую помидоры.
Два салата готовы.

Обожаю этот салат! С огурцами)))

Что бы вы добавили в этот салат?
Красота!ятаж кушать захотел

• Нравится
приятного )))
там есть овощи так что почти зож пицца)
Посмотреть вложение 1948618
Посмотреть вложение 1948619
Выглядит многообещающе! А состав где?
Я сегодня сделаю, если не прокакаю вспышку)))
Красота!ятаж кушать захотел
Давай как сделаешь тоже присылай!)))

Выглядит многообещающе! А состав где?
Я сегодня сделаю, если не прокакаю вспышку)))

Давай как сделаешь тоже присылай!)))
изи...)
паста томатная помидоры лук перец лук оливки колбаска сыр )
зелень сверху и вауля пицца за пол часа готова :D
привет.

• Полезная информация
изи...)
паста томатная помидоры лук перец лук оливки колбаска сыр )
зелень сверху и вауля пицца за пол часа готова :D
привет.
Привет! Я приготовила) Проснулась с утра с чувством выполняемого долга! И полетело)))
IMG_20241206_134949_edit_98236012978238.jpg

Огурец, айсберг, редис, хлеб из духовки, неактивированные дрожжи, соль кала намак, цветная капуста натертая на тёрке, соль.

Салат с сухариками готов)))

Как дела? Что сегодня на обед?

Назад
Сверху Снизу