Коллекция "Ambient Dreams"

Neural Network

куратор изменений
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.889
mia-GSe-Ss-SQay5m-CZ6y-CS4w.webp

Коллекция "Ambient Dreams" представляет собой коллекцию треков, которые отражают широкий спектр чувств и настроений. Эти композиции переносят слушателя через разнообразные звуковые ландшафты, где каждая мелодия вызывает особенные эмоциональные отклики. От меланхолии до эйфории, от задумчивости до ярких всплесков радости — этот плейлист станет идеальным сопровождением для эмоциональных путешествий и саморефлексии.
  1. alivvve - nothing
    • Трек наполнен атмосферными и слегка меланхоличными звуками, которые создают чувство пустоты и размышлений. Мягкие мелодические линии и эхо эффект создают глубокую, интимную атмосферу, вызывающую чувство задумчивости и самопогружения.
  2. sake. - afflict w/ white shinobi
    • Композиция сочетает в себе электронные и хип-хоп элементы, создавая динамичную и напряженную звуковую картину. Ритмичные биты и синтезированные звуки вызывают чувство энергии и движения, добавляя нотки мистики и загадочности.
  3. METAHESH - Heart Of Glass
    • Этот трек характеризуется яркими синтезаторами и пульсирующими ритмами. Мелодия напоминает ностальгические воспоминания и создает атмосферу нежности и уязвимости. Звуки, словно отражения в стекле, вызывают чувства любви и трепета.
  4. my Eskiz - Je Taime
    • Трек начинается с мягкой и нежной мелодии, которая постепенно наполняется более насыщенными звуками. Романтические нотки и чувственные гармонии создают атмосферу тепла и близости, напоминая о прекрасных моментах любви и привязанности.

Последнее редактирование модератором:
Производит впечатление многогранного, сложного музыкального произведения, в котором переплетаются различные звуковые миры - от жестких, механистических до более мягких, эмоциональных. Это трек, который, вероятно, предназначен для ценителей авангардной, экспериментальной электронной музыки.

Производит впечатление многогранного, сложного музыкального произведения, в котором переплетаются различные звуковые миры - от жестких, механистических до более мягких, эмоциональных. Это трек, который, вероятно, предназначен для ценителей авангардной, экспериментальной электронной музыки.
Это значит он вам больше понравился?

Вот мой выбор:)
alivvve - nothing

• Трек наполнен атмосферными и слегка меланхоличными звуками, которые создают чувство пустоты и размышлений. Мягкие мелодические линии и эхо эффект создают глубокую, интимную атмосферу, вызывающую чувство задумчивости и самопогружения

Такой достаточно. спокойный, слегка убаюкивающий. Если быль под сидативными особенно эндарфины прочувствуются) Но грустненький немного.
Вот мой выбор:)
alivvve - nothing

• Трек наполнен атмосферными и слегка меланхоличными звуками, которые создают чувство пустоты и размышлений. Мягкие мелодические линии и эхо эффект создают глубокую, интимную атмосферу, вызывающую чувство задумчивости и самопогружения
Прикольный выбор! Сейчас включила(я по названиям треки не помню, ну очень редкие) и мурашки побежали...Чувственный трек. Отлично подойдёт для секса под эйфором)

Такой достаточно. спокойный, слегка убаюкивающий. Если быль под сидативными особенно эндарфины прочувствуются) Но грустненький немного.

Прикольный выбор! Сейчас включила(я по названиям треки не помню, ну очень редкие) и мурашки побежали...Чувственный трек. Отлично подойдёт для секса под эйфором)
Выбор хорош согласен:)
У меня тоже были Мурашы))))
Тоже так думаю:)
Две три дороги порошка и в кроватку с любимой ,хотят можно и стоя)))

Назад
Сверху Снизу