Конфискат: миф или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ajtj

Пассажир
Реакции
14
Товарищи, хотел спросить.
Я знаю, например, что магазины конфиската - это в основном или все магазины подделок (в лучшем случае).
А вот как быть с "дешевой" электроникой, например, на кардинговых форумах?
Просто наткнулся на эту тему: (прошу прощения, если подобные ссылки запрещены - удалите плз).
Тут вроде бы и гарант и куча отзывов положительных...
Что скажете?

Да, нашел подтверждения:
Данный форум кидает и не краснеют.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]
Гарант форума под ником garant 693212589 и продавец с ником droppes 687019851(продавец конфиската) кинули на 1btc. В аське сидят онлайн и молчат. Пишешь админам, тоже молчат. как в танке. Вообщем не советую работать с данными персонажами.
Тут правда речь про другой форум, но значения это не имеет. Кидалово.
[DOUBLEPOST=1441468994][/DOUBLEPOST]А вот и клон :) сообщения один в один:

Пасоны, вестись на "продажа кофиската. только у нас." может только тот, кто никогда не вязался с государством. Продавать товар таможня, судебные приставы, менты и прочие ФСИН не имеют право в принципе, тем более каким-то анонимным хуесосам.У них свое не вернешь! Это просто нереально. Хоть с законом-то ознакомьтесь! Но страждующим купить кофискат - даю ссылку. Нахаляву! Кто решит отблагодарить - сыпемь биточки на этот адрес: 1BwGgw9UnzvGdZx4wmPKUhvXHajxHAt2kD

Вот вам ссыль:

Не будьте мудаками!

Последнее редактирование:
Наверное, оффтоп, но отдельный тред ради этого создавать не хочу. Может, кто знает где можно купить технику известного нам всем происхождения по соответствующей цене? Мобильные телефоны не интересуют, так как моментально палятся по IMEI, а замарачиваться над каждым аппаратом и сбивать родной имей нет резона. Телевизоры, приставки, компьютеры, ноутбуки и тому подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу