Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3-21 Апреля
В этот день мы официально разрешаем вам быть неидеальными.
Не про успех.
Не про достижения и ровные руки, а про эпичные провалы, которые стали искусством.
В чём суть?
У каждого в архивах есть фото «ожидание vs реальность». Сгоревший ужин, криво прибитая полка, дыра в стене или...
Хотите собственный блог на форуме, персональную плашку и монетизацию вашего творчества?
Мы запускаем конкурс по отбору авторов, которые смогут вести интересные и полезные блоги!
Условия участия:
Создайте тему в разделе «Истории из жизни».
Начните вести в ней свой блог в любой тематике, которая...
Приветствуем всех!
С Наступающим Новым годом :ded_snegurochka2::cr6::cr5::cr54:
Конкурс поздравь магазин FreШ44 , от участников требуется , поздравить магазин с Новым годом 2026! Поздравления могут быть любыми, все зависит от вашей фантазии и не имеет границ , будет это стихотворение ...
Уважаемые пользователи форума!
В этом году мы празднуем ТРЕТЬЮ годовщину сервиса и как всегда хотим пригласить всех на "вечеринку".
Мы благодарим всех вас, что на протяжении этого непродолжительного, но уже достаточно существенного времени, вы остаетесь с нами, поддерживаете нас - мы все это...
Ребята, всем привет! В сентябре я проводил конкурс связанный с изготовлением штампов и многим этот конкурс понравился. Предлагаю его повторить.
Итак, 11го числа я открываю конкурс и до 13го числа (включительно будет идти набор участников ) 14го числа утром я рандомным образом выбираю 5...