Конкурс «Счастливая купюра»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
IMG_5786.jpeg

13-25 сентября

Несмотря на то, что на дворе 21 век и сейчас большинство людей переходит на карточки и электронные кошельки. Многие до сих пор используют наличные деньги, как основной вид оплаты той или иной услуги. Кто-то любит ощущать деньги на руках, а кому-то и вовсе удобнее просто знать, что в кошельке лежит бумажная купюра, а не пластиковая карточка. У каждого свое удобство.

А теперь давайте задумаемся сколько в мире людей, которые используют бумажные деньги. Не обязательно рубли, будем брать купюры в целом.

Я думаю, что очень много. Возможно даже больше тех, кто пользуется электронными кошельками.

А теперь немного о конкурсе. Я предлагаю вам, взять бумажную купюру и написать на ней ссылку на наш форум. И пустить эту купюру в свободное плавание, а именно- расплатиться такой купюрой в любом из магазинов. Представляете сколько людей может увидеть эту счастливую купюру и узнать о нашем форуме?

Итак, давайте поэтапно:

1. Взять любую купюру ( в рублях )
  2. Написать на ней ручкой ссылку на форум. ( не слишком мелко, но и не слишком крупно, ваша задача, чтобы в магазине купюру все таки приняли при оплате)
  3. Совершить покупку любого товара в любом магазине вашего города.
  4. Сделать фото/видео и прислать нам в виде доказательства того, что на купюре написана ссылка и вы расплатились данной купюрой
Вот и все. Выполнив эти 4 простых пункта, вы сможете побороться за наши призовые места:

1 место займет тот, кто возьмет три самых больших купюры с ссылкой на наш форум и совершит с ними покупку в магазине. 250$

2 место займёт тот, кто возьмет несколько любых купюр ( более 5ти) и совершит покупку в любом из магазинов. 200$

3 место займёт тот, кто «забудет» несколько купюр ( более 3) с ссылкой на наш форум в крупном магазине вашего города. 100$

Дополнительные призы: мы выберем еще 10 участников, которые выполнят одно из трех предложенных условий и дадим каждому по 20$. За участие в нашем конкурсе.

1 место
Взял 10 купюр номиналом 5000 с ссылкой на форум и совершил с ними покупки
@skitalec01 - 250$

2 место
@Iriskakokc
Взяла с собой на прогулку по магазинам 75 купюр с сылками на форум -200$

3 место
@Djusi5 - оригинальные способы распространения "счастливых купюр" - 100$

А теперь по утешительным призам для тех, кто принял участие, но чуть-чуть не дотянул до победы:
@Romantika
@Lamborghini Di
@4erik54
@Floymaster 2.0
@oldbolt
@oksi88
@DostypaNet46
@TerraMont
@Ramen wi
@But9u
@EFIR65
@SnapeRRR
@Не WeRDIkT
@Artem90955
получают по 20$

Дисквалифицированы:

@Baks84
@kentok 55555
@Хищник

Поздравляем!

Ждём ваших денежек, которые заряжены исключительно на успех. Пусть люди знают л форуме, где есть столько всего нужного.

Последнее редактирование модератором:
А вот настрой мне нравится, так держать:Bb1:
А че унывать то) жизнь продолжается) каждый из нас, сам кузнец своего счастья! Все равно постараюсь вернуть все на свои места) не получается найду другую :)

А че унывать то) жизнь продолжается) каждый из нас, сам кузнец своего счастья! Все равно постараюсь вернуть все на свои места) не получается найду другую :)
Красава, уважаю)) и звучит как тост :Biggrin1:

Ко мне друг заехал недавно, шишек завез чутка) настроение снова приподнялась)
Отличного вечера и кайфового завершения дня DRUUUG
Спасибо дорогой, и тебе не скучать, заходи ко мне на тусу если че :Yahoo1:

Не хочу вам с другом мешать) если конечно ваша компания не против девушки:Blush1:
Он уехал уже) заезжал только гостинец передать. Милости прошу если ты конечно до 18 региона добежишь в чем я очень уж сомневаюсь :D
Где сама то живёшь в каких краях нашей необъятной страны?)

Он уехал уже) заезжал только гостинец передать. Милости прошу если ты конечно до 18 региона добежишь в чем я очень уж сомневаюсь :D
Где сама то живёшь в каких краях нашей необъятной страны?)
18 это хде? И сколько от Москвы бежать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.