Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем дня, вопрос по перевозки вейпа с тгк через границу (Россия/Грузия), у кого-то был опыт перевоза или кто-то может дать советы?
Хочется с собой взять покурить, так как там цены ебанутые конечно, но не знаю как реализовать, так как на недавнем опыте нашей актрисы вск закончилось...
Приветствую, работодателей!
В поиске онлайн-работы, интересуют вакансия оператора, либо саппорта. Опыта в данной сфере нет, но имею огромное желание всему обучаться и сотрудничать с вами. Мой прошлый опыт работы в реальной жизни мне не нравился, из-за живого общения и оффлайн наблюдения на...
Всем доброго времени суток уважаемые форумчанк. Перейду к сути
Нахожусь в зоне СВО в поте v, уже второй год. Получал ранение и в госпитале обнаружили гепатит с и инфекционный эндокардит с поражением трехскидального клапана, но товарищ медик потерял мой эпекриз перед ввк, после чего я опять попал...
Куплю ваш магазин KRAKEN
Меня интересуют магазин в любом состоянии и я готов выкупить его у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по...
Вчера несколько грабителей ограбили Лувр за 7 минут и украли несколько драгоценных украшений из коллекции Наполеона.
Что грабители делают со всем этим добром? Разбирают по частям? Есть ли в мире черные аукционы, где такое можно продать и купить? Что делает грабитель в современном мире, где на...