Кто шарит как сносить каналы в телеге?

• Автор темы Автор темы Grek23
  • Дата начала Дата начала

Grek23

Пассажир
Реакции
9
Есть знающие люди , кто знает как сносить каналы в телеге?
Именно каналы , а не аккаунты

Большой канал снести надо?

Какой контент там?Запрещенка есть?

Как сносить аккаунты и боты знает кто?

знаю, что дохуя групп снесли после того, как туда набеэали боты. Вангую что-то аля нагнать 100500 ботов и чтобы они потом написали жалобы

Похожие темы

Доброго времени суток. Имеется масло тгк, он же вакс. Насколько я знаю, можно изготовить искусственный гашиш на его основе, но рецепт мне неведом. Может, есть знающие люди кто сталкивался с подобной темой, или просто знающие ребята, кто может дать правильное направление, как его сделать?
Ответы
13
Просмотры
761
Здравствуйте уважаемые господа. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с проблемой подключения к тору в OSTail. Сейчас заметил что иногда начинает выдавать ошибку при подключении. Приходится устраивать танцы с бубном. Знающие люди, прошу помогите
Ответы
3
Просмотры
615
В поиске онлайн работы(подработки), готов много работать. жить вашим проектом(за хорошую оплату) ❗❗️Могу заниматься вашим проектом, могу развить магазин с нуля, и поддерживать его, делать так что весь траффик был от меня, чтоб вы не копейки не кому не платили за рекламу и были на плаву. кому...
Ответы
18
Просмотры
В даркнет-среде сейчас одна из самых обсуждаемых тем — ситуация вокруг форума DarkMoney. Каналы, чаты и соседние площадки уже несколько недель буквально забиты жалобами на проект: пользователи массово пишут о проблемах с возвратом депозитов, а сама история тянется ещё с 2024 года. На этом фоне...
Ответы
0
Просмотры
41
Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
5
Просмотры
153
Назад
Сверху Снизу