Куплю чаты МАГАЗИНОВ и пав тематики

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Thereisnoname

Местный
Реакции
3.528
Желательно сразу много, не нужно мне продавать по 5-10 штук, я и сам через рутор так смогу собрать - просто долго

В первую очередь интересуют чаты шопов (вся РФ). Беру не под рекламу, не под спам, интересуют именно чаты магазинов - Здесь подойдет как формат приглашения моего аккаунта так и ссылки на вход по вашему списку

В последнюю очередь интересуют чаты ПАВ тематики

Предложения в ЛС. Количество - ваша цена

Похожие темы

Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО. РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ. Ч.1 Введение 1. Готовимся к выходу на рынок: как правильно презентовать ваш товар 2. Ценообразование: почему стафф на рынке такой дорогой. 3. Работа по франшизе: жнец, чтец и на дуде игрец...
Ответы
5
Просмотры
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
9
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о том, как и где достать грибочки или материалы для самостоятельного выращивания. В самом начале проясню один момент… Я сам являюсь крупным продавцом грибов и всего, что с ними связано. Однако, в...
Ответы
48
Просмотры
Можно ли измерить степень таланта человека? Почему у одних людей талант раскрывается с самого раннего детства, а у других путь к этому событию тернист и долог? Может ли талант быть приобретён в результате усердного труда или же он вписан каллиграфическим почерком в персональную книгу жизни...
Ответы
513
Просмотры
19К
Назад
Сверху Снизу