Куплю договор ТК РФ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Simlirr

Зарегистрированный
Реакции
0
Срочно нужен трудовой договор по ТК РФ к 10 утра 28.07.2025.
Дата трудоустройства 25.07.2025.

Образец

Похожие темы

Куплю прегабалин, если у вас есть предложение от 10 кг, и вы можете делать отправку СДЕК или ПОчта РФ, готов к сотрудничеству. За адекватную цену могу покупать по 30 кг в месяц и более. Связь в личку, только гарант.
Ответы
0
Просмотры
656
  • Закреплено
Life Reboot - Изготовление документов под заказ Огромная просьба не задавать вопросы в теме! Писать в телеграмм или ЛС форума! Документы РФ (Россия) - Паспорт РФ с нуля от 1000$ - Паспорт РФ оригинальный с заменой фото или страницы СНГ от 2800$ - Водительские права РФ Теслин (Аналог...
Ответы
8
Просмотры
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ. Всех приветствую. На этой страничке, мне хотелось бы поделиться историей из моей виртуальной жизни, как я столкунулся с мошенниками в сети. История эта началась с того, что я решил найти себе работу оператором в магазине. Опыта работы, соответственно у меня не было, но было...
Ответы
13
Просмотры
909
Приветствую в моём магазине по продаже сканов документов различных стран! Паспорт, прописка, селфи с паспортом, СНИЛС, ИНН, водительское удостоверение, ID, квитанции ЖКХ, банковские выписки и многое другое. Качественный материал по доступным ценам! 100% конфиденциальность гарантируется...
Ответы
11
Просмотры
Приветствую в моём магазине верифицированных аккаунтов различных сервисов! СДЭК ID, Почта РФ/ПЭП, Госуслуги, Hetzner, Telegram, Airbnb, Zadarma и многое другое Качественный материал по доступным ценам! 100% конфиденциальность гарантируется Верифицированные аккаунты: СДЭК ID 85$. Верификация...
Ответы
14
Просмотры
Назад
Сверху Снизу