Куплю любую технику (ПРОИСХОЖДЕНИЕ НЕВАЖНО)

Naso_Lituratus

Пассажир
Реакции
15
Куплю любую технику (только новую). Краденную, из-под рефаунда - неважно. Разумеется не за полную стоимость. Писать в лс форума

Под словом техника масса вариаций, уточнили бы какое направление!

Трактор тоже купишь? Это же техника

Продам, Мск
запчасти к авто китай Shacman f2000, f3000 и др.
Мосты, коробки,сцепление

Актуально ?

Актуально. Тему отслеживаю. Нормальные продавцы уже отписались в личку. С некоторыми заключён гарант через прощадки (д.маркет, д.мани дубликат, пробив) кто знает, тот в курсе))) без воздушных предложений пожалуйста)
Сообщение обновлено:

Тоже интересен товар (iPhone) при хорошей цене готов забирать оптом. Гарант +. С предложениями в личку
Можешь поездить по близлежащим колхозам, где закупили китайскую технику ещё в 2019ги там предлагать это де**мо))

Интересует тема покупки техники Apple из под рефаунда, занимается кто?

Залейте мне кто, а я найду людей, кто продаст

Похожие темы

Ищу человека который готов продавать технику за 40-60% от рыночной стоимости. Происхождение не важно, только новое. Готов к постоянному сотрудничеству. Лучше всего- технику apple, samsung, playstation и др. Писать в лс. Воздух мимо, работа только через гаранта. РФ. Остальное обсудим в лс. Всем...
Ответы
0
Просмотры
609
Здравствуйте, интересует 1) техника (кросовые мотоциклы,квадрокоптеры,квадроциклы) 2)одежда полевая (цвета хаки) 3)военная форма(бронижелеты,каски и прочее Сделка только через гаранта, История происхождения товара неважно стоимость не более 50% от рынка
Ответы
6
Просмотры
218
Выкуплю технику Apple с ваших рук на мой адрес стоимость 70% от цены на официальном сайте apple.com Интересуют такие модели Iphone 17 Pro Max 512GB Cosmic Orange MacBook Air M4 13 256 GB MacBook Pro 14" M5 16GB/512GB AirPods Pro 3 Работаю через гаранта форума. По поводу продажи писать в лс...
Ответы
6
Просмотры
Привет, куплю магазин на кракене, с сделками или без - неважно. Без косяков, проблем с администрацией, без долгов и открытым выводом. Можно с непроплаченной арендой. Сделка только через гаранта, все схемы знаю. Гарантирую, что ваш магазин не будет использоваться в скаме и фишинге, беру только...
Ответы
9
Просмотры
Куплю магазин kraken или bs. Кол во сделок неважно . Желательно с курьерами . Рассмотрю любые предложения . Писать в лс.
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу