куплю тему для заработка. Бюджет 10к$

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

bazuka77

Зарегистрированный
Реакции
0
P.S.халяву не ищу, сложилось так что ворк встал, сейчас в тестах, параллельно решил создать пост.
Гарант до профита обязательно. Направление любое(кроме скама по снг) Связь: ЛС

Последнее редактирование:
направление ПАВ (траффик кур/химиков) интеерсно ?

Похожие темы

Интервью с модератором форума RuTOR: @EternalSunshine Как ты начинала в Даркнете? Тебе кто-то рассказал про него или ты на него наткнулась случайно? Если честно, не помню уже…было очень давно это, точно помню, что не с русскоязычных площадок началось знакомство. Слышал, что ты работала...
Ответы
99
Просмотры
10К
Данная статья написана специально для мартовского конкурса авторских статей. До сегодняшнего дня я не был даже зарегистрирован на данном форуме, хотя знаю и читаю его давно, но мартовский конкурс сподвиг меня уже наконец зарегестрироваться. Хотя нет, буду с вами честен, сподвигли...
Ответы
29
Просмотры
  • Закрыта
Приветствую дорогие пользователи Rutor. 11 марта 2023 года в 18:00 по МСК лектором @hps600w была проведена лекция на тему "Вопросы обеспечения безопасности в гровинге". В связи с необходимостью обеспечения публичности материалов лекции для всех пользователей нашего Форума , публикую логи...
Ответы
15
Просмотры
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Во времена пика популярности гидры, я всегда обращал внимание на новые проекты, я помню ОМГ в зародыше, МЕГУ, Шкаф, и т.д., но после нескольких часов кликаний по этим, в то время еще страшно-забагованным вещам, у меня пропадал весь интерес к ним. Я...
Ответы
130
Просмотры
11К
Пролог. Добрый вечер форум. Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не...
Ответы
64
Просмотры
Назад
Сверху Снизу