Лидогенератор/менеджер по развитию, Удаленно

Кастинг

Кадровый Агент
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Кадровый Агент
Реакции
170
От 15 000 до 100 000 руб.
на руки

Требуемый опыт работы: 1–3 года
Необходима генерация лидов по определённым критериям

Обсудим все в моем телеграм

Похожие темы

• Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА ⠀ Твой вопрос - КАК? ⠀ 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и...
Ответы
2
Просмотры
210
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА ⠀ Твой вопрос - КАК? ⠀ 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и перевозчиком. Во время работы...
Ответы
4
Просмотры
261
СТАЖ 8 ЛЕТ, 5 ЛЕТ УПРАВЛЯЮЩИЙ Цель Ищу возможности применить опыт управления проектами, командой и оптимизации бизнес-процессов. Обладаю глубокими техническими и аналитическими навыками, а также опытом работы с крупными командами. Умею совмещать стратегическое мышление и практическую разработку...
Ответы
9
Просмотры
  • Закрыта
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН Мы каждый месяц повышаем курьеров до онлайн должностей Большинство операторов и кураторов Юности - это ее бывшие курьеры! ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал...
Ответы
0
Просмотры
526
Работа/Склад ❗❗❗Работа складом - ЗП до 1млн/неделя❗❗❗ Магазин FLAVA 🔥 Мы отлично знаем свою работу и ценим доверие, которое нам оказывают. Для нас важен каждый сотрудник, поэтому мы стремимся создавать комфортные и честные условия сотрудничества. Репутация компании и безопасность людей, которые...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу