Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается?
Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Мы разработчики WhatsApp логера. Панель написана под фиш WhatsApp, у нас есть приемки по всей Европе.
И мы ищем талантливого траффера в команду на %. С нас панель и приемка, с тебя трафик по Европе.
Можем написать под тебя любые ленды, которые угодны твоей душе. Откликнись сегодня и уже завтра...
В северной Европе археологи снова и снова находят золото и серебро в болотах. Украшения, монеты, оружие. Не клад, спрятанный на время, а осознанно утопленное богатство. Викинги бросали золото в болото не из глупости и не от бедности. Это был жест обладания
Если золото нельзя удержать, его лучше...
Слышал о такой теме что в Европе и в необычных странах снг (Казахстан/Кыргызстан) работают больше плантации как на такие объекты попадают и вообще есть ли способ хоть какой нибудь устроиться в такую тему или же может у кого есть форумы кто может дать какой совет насчет этой темы
Здравствуйте. У меня есть аккаунт на Black sprout,он свежий. По какой то причине,после ввода данных для доступа в этот аккаунт,просит подтверждение двухфакторной аунтефикации. Я ее не включал, я бы это точно не забыл. Не знаю баг это, или быть может я попался на фишинговую ссылку и ввел свои...