Мефедрон от Sayonara

Kazankeeper

Юзер
Реакции
93
Приветствую Вас, уважаемые Тестеры и пользователи!

Запоздал немного с отзывом, прошу прощения за это у @SAYONARA support

Отписал на форуме саппорту Sayonara и желание протестировать их товар, ответ был незамедлительным. На следующий день получил приглашение в element, где получил пробу мефедрона в количестве 1г. Произошла огромная ошибка, так как я САМ не уточнил, что не употребляю такое, и только по натуральному продукту. Но все же адрес уже получил, и заднюю включать не было не вариант. Благо, для таких чрезвычайных ситуаций у меня есть пару «друзей» который никогда не откажутся)

Итак, сам квест. Адрес находился в городе, район Приволжский, 3 остановки от дома, дождался человека и поехали с ним. Тайник просто пушкагонка, как ни странно - за эту зиму, а может быть и за прошлую не встречал таких, сделано с умом! Приятно, когда не нужно искать белую изоленту в снегу, а клад сам прыгает к тебе в руку.

Сам продукт сильно воняет, но по эффекту я видел как им было хорошо, и примерно на часа 4-5 хватил этот грам им на двоих, похвалили товар, хотя изначально были сомнения из за громкого запаха.

Работа @SAYONARA support 11/10
Тайник 11/10

Вещество 10/10

Вложения

• 96AFDCA5-9350-4E80-9254-FD26EECBE439.jpeg
    96AFDCA5-9350-4E80-9254-FD26EECBE439.jpeg
    1.3 МБ · Просмотры: 6
Благодарю за отзыв, бро.

Что нибудь натуральное если будет, буду рад затестить. Там уж и отзыв по красочнее будет, ибо все таки с синтетикой я не дружу )

Похожие темы

Приветствую rutora и и клиенты магазины SAYONARA получил пробу в городе Тобольск 3 грамм , начнём с чего что я ни разу не пробовал грибы по рекомендации сказали 1,5 г в одного будет хорошо ,адрес был получен от меня далеко ну не чё поехал курьеру 10 балов все сделано хорошо адрес полнят чуть...
Ответы
9
Просмотры
238
Трип Репортаж О подьеме Пробы От магазина SAYONARA Пятигорск 05 Альфа ПВП (Тайник) И так..Всех тепло привествую.Хочу написать трип По продукту Альфа ПВП От магазина Сайнара. Увидел Запись на тест на одной из веток магазина.После того как увидел Свой город отписал + и написал в Личку Саппорту...
Ответы
4
Просмотры
654
Проба грибов от магазина @ SAYONARA. Сидя на форуме мне приходит смс и пишет магазин @Sayonara и предлагает мне пробу грибов не хочу ли я попробовать на что я даю положительный ответ. Магазин просит что бы я создал элемент и адрес мне придёт туда.Что я благополучно и делаю. Получив адрес я...
Ответы
4
Просмотры
257
Репортаж за т-р мефедрон от Магазина Sayonara! Получил предложение в ЛС от @SAYONARA support "Проба мефа 0.5 г.Томск" , естественно я согласился, следуя инструкции в элементе получил адрессок с пробой Минут через 30 я был уже на месте, в касулю забрал свой тайник Вес соответствовал думаю...
Ответы
4
Просмотры
797
ТРИП-РЕПОРТ на меф в Пятигорске На выходных довелось отведать убойный меф от шопа Sayonara. Клад и локация: Место хорошее, забирал часов в 5 вечера, частный сектор но не ебень, вокруг ни души, только машины ездят рядом по просеоосным, но им до меня никакого дела. Съем в касание, из-за...
Ответы
2
Просмотры
521
Назад
Сверху Снизу