- Реакции
- 1.609
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, доктор!Здравствуйте!
Данная ветка форума — это альтернативный канал связи с /// HEALTH. Вы можете задавать вопросы медицинского содержания, как связанные, так и не связанные с употреблением психоактивных веществ.
Пожалуйста, помните:
- Консультации носят информационный характер и не заменяют очного обращения к врачу.
- В экстренных ситуациях следует незамедлительно вызывать скорую помощь (по возможности, частную)!
При аккуратном использовании медицинской вакуумной помпы последствия обычно ограничиваются кратковременными обратимыми явлениями: синячки, петехии, лёгкая боль, онемение, «холодный» и немного «искусственный» характер эрекции. При использовании сертифицированных устройств, с адекватным давлением и ограничением по времени использования кольца, долгосрочные серьёзные осложнения встречаются редко (эрозии, некроз кожи, сильные гематомы) и возникают в основном при грубом нарушении инструкции: чрезмерное давление, слишком тугое кольцо, оставленное надолго, особенно у людей с нарушенной чувствительностью. Долговременного «разрушения» эрекции при правильном применении не показано. VED считается безопасным и эффективным вариантом терапии ЭД, в том числе у мужчин после радикальной простатэктомии и при сахарном диабетеЗдравствуйте, доктор!
Во первых, хотел от лица всего людского и рутора сказать вам спасибо за открытие данной ветки, очень нужная вещь нашим братьям по шпагам, если вы понимаете мой намек!
перейду к вопросу, третьего дня, по совету проверенных камрадов, купил себе вакуумную помпу, скажите, безопасна ли она вообще? как часто её можно использовать без вреда для здоровья? можно ли первый раз перед использованием пропустить дорожку другую, что бы не было так страшно?
Ожидаю вашего ответа, с уважением, Тополин
Уличный 4-MMC в форме порошка (содержащего непрореагировавшие/перекисленные продукты химического синтеза) – агрессивное вещество для слизистых оболочек, способное вызывать химический ожог и воспалительную реакциюТакой вопрос, после недельного мефедронового марафона он совсем перестал брать через нос, поэтому решила принять 0.25 грамм увлажнив и заложив между половых губ. Теперь там всё распухло и горит, что делать?
Эффективность ранних методов, направленных на снижение вероятности ампутации (главным образом тромболитическая терапия и использование илопроста) максимальна только в первые часы-сутки после получения холодовой травмы. Основная задача через 2 недели после получения холодовой травмы (подострый период) — минимизация вторичного повреждения (не допустить присоединение инфекции, повторное травмирование и некроз)Приветствую вас и Мориарти ну решил обратится по поводу такой проблемы как обморожения ног 2 и 3 степени прошло 2 недели чюствительсности на первых талантах ног особо нет чувствую что скоро будет ампутация 7 пальцев ног. Вопрос заключается как лечить дальше. Назначили что у меня отморожение области голеностопного сустава и стопы, это я когда обратился к врачу
В области потом ходил на перевязки они мазали мазью пальцы мазь сейчас точно не вспомню но если нужно уточнить уточню. Потом после 14 дней
А за 14 дней мне сделали всего 3 перевязки и остальное время я лечил их дома просил маму с папой делать перевязки так как сам не могу.
Потом по ухудшению состояния пальцев ног сказали что у меня некроз тканей я обратился уже в Петербург
Это было на этой неделе пришёл они сказали проходи будем смотреть он достал пинцет ножниц и начал ковырять типо проверять на чувствительность по итогу на левой ноге сняли с мизинца ноготь и 2 фаланги кожи, на той же левой ноге со среднего пальца сняли ноготь и кусок подушки на которую встаю потом большой палец начали ковырять там уже снял только подушечку пальца видно только мясо крч говоря.
Перешли к правой ноге там чуть лучше сняли боковинку большого пальца отмершей кожи и сняли со среднего пальца ноготь и верхний слой кожи с 2 фаланги среднего пальца ноги. И сказали в пятницу то есть завтра придти на обследование
И назначили антибиотик Cifran CT по 1 таблетке утром и вечером в течении 5дней
И сказали купить сетку бронамин д.
Для повязки на выходные. Вопрос как дальше лечить ?
И как сейчас Мариарти выполняет искренние желания подпищиков ?
Я как то писал когда была акция и напишу сейчас
Прошу дорогой Доктор Мориарти если есть возможность помочь в восстановлении моих Отмороженных ног был бы очень благодарен и искренне желаю что бы я побыстрее встал на ноги и ходил так же как раньше. Ну или почти как раньше. Фотографии могу скинуть в личные сообщения тут не хочу пугать людей своими ногами. Но искринни верю что вы мне поможете даже хоть рекомендацией. Спасибо большое заранее -Greddy- . Посмотреть вложение 2468033
Спасибо за рекомендацию.Приветствую
Эффективность ранних методов, направленных на снижение вероятности ампутации (главным образом тромболитическая терапия и использование илопроста) максимальна только в первые часы-сутки после получения холодовой травмы. Основная задача через 2 недели после получения холодовой травмы (подострый период) — минимизация вторичного повреждения (не допустить присоединение инфекции, повторное травмирование и некроз)
Помимо регулярного наблюдения у хирурга и выполнения его рекомендаций на данном этапе необходимы:
Кроме того, необходимо соблюдать ограничения:
- чистая, сухая, не тугая повязка;
- обеспечение защиты от трения и повторной травмы;
- при поражении пальцев необходимо установить прокладки между ними, чтобы уменьшить мацерацию и трение;
- по возможности обеспечить возвышенное положение конечностей для уменьшения отёка
- Не пытаться удалить чёрный струп самостоятельно
- Не размачивать и не распаривать поражённые участки кожи
- Исключить употребление никотина, алкоголя и других психоактивных веществ
Помимо этого, для предотвращения контрактур показана лечебная физкультура — медленные аккуратные движения в голеностопных суставах (движение стопы на себя / от себя, очень медленные круговые движения) и, если повязка не фиксирует пальцы, лёгкие движения пальцами: по 5-10 медленных повторений каждого движения 1-3 сессии (продолжительность 1 сессии: 3-5 минут) в сутки; можете выполнять сессии лечебной физкультуры в положении лёжа; если чувствительность в зоне обморожения значительно снижена, то следует проводить аккуратные движения под визуальным контролем, чтобы не допустить непреднамеренного механического поврежденияСпасибо за рекомендацию.
Как у меня сейчас идёт процесс лечения
Прохожу лечения в больнице а именно езжу на перевязки и наблюдения доктора
Он уже снял много пораженной кожи с ногтями осталось пораженной кожи мало организм борится говорит организму пальцы есче нужны это хорошая новость.
Пью цифран ст (антибиотик) и обезболивающие найс
Повязки с сеткой бранолинд и
Промочеными бетадином салфетками и обмотал бинтом. Сказали есче сегодня пропить комплекс витаминов Д.
Пока на этом все лечения.
Ну уже лучше чем было.
Есче раз спасибо за рекомендацию дома лежу ноги выше головы подложил 3 подушки
Ну минимизировать нагрузку не получается так как кушать и ходить надо по людским делам. Но я стараюсь лежать. И не напрягать ноги.
Спасибо за рекомендацию попробую. Но в данный момент лечебная физкультура для меня не актуальна так как пальцы ног было хирургическое вмешательство. Но после заживления постараюсь делать лфкПомимо этого, для предотвращения контрактур показана лечебная физкультура — медленные аккуратные движения в голеностопных суставах (движение стопы на себя / от себя, очень медленные круговые движения) и, если повязка не фиксирует пальцы, лёгкие движения пальцами: по 5-10 медленных повторений каждого движения 1-3 сессии (продолжительность 1 сессии: 3-5 минут) в сутки; можете выполнять сессии лечебной физкультуры в положении лёжа; если чувствительность в зоне обморожения значительно снижена, то следует проводить аккуратные движения под визуальным контролем, чтобы не допустить непреднамеренного механического повреждения
Для подбора комплекса упражнений ЛФК в индивидуальном порядке рекомендуется обратиться к врачу ЛФК
Скорейшего выздоровления!