МЕМЫ RUTORA

Assistent_01

⚡ВАША (Harley) ДЕВУШКА⚡
Подтвержденный
Реакции
21.022
Это ну просто уже невыносимым становится, ребят, ну живот от смеха лопнет скоро!!!!
скидываем, вместе посмеяться

:Girl Haha1:
Screenshot_20231029-024123_Chrome.jpg

Казахстан — страна, где летом можно замерзнуть от кондиционера.

Прикольно

Здесь только руторовские приколы кидать? Или авторские мемы можно свои?)

Последнее редактирование:
a4.JPG

е001.jpg

1000111158.jpg

у002.JPG

Похожие темы

"Опасный дуэт". Комедия с бодибилдерами Голливуда. Как она к нам попала... вопрос, но не будем углубляться. Ожидания, честно, минимальные. Хотелось бы хотя бы посмеяться, ну на троечку. После Сены планка, конечно, есть, но трейлер сразу намекает: сценарных откровений ждать не стоит. Ладно...
Ответы
0
Просмотры
295
привет форумчане. меня зовут Кир. я работаю курьером уже полтора года. первые три месяца ты будто олень, который учится не спалиться и держать голову холодной. потом всё становится проще - и начинается реальный кэш. свой канал я завёл по двум причинам: 1. времени у меня много, а делиться в...
Ответы
9
Просмотры
  • Закрыта
8–20 Марта К самому женскому дню в году мы открываем «Движ по чеку» Это конкурс про дерзкий ум, женскую солидарность и умение посмеяться над любой ситуацией. В чём суть? Каждый день я подбрасываю в эту ветку «загадочный пакет» из супермаркета. В нем 3-5 абсолютно случайных вещей, которые...
Ответы
672
Просмотры
15К
Снова блуждая на просторах форума, мною было увидено сообщение, раздаче проб, от данного магазина. Списав шись с оператором я получила пробу, были некоторые трудности но оператор терпеливо мне отвечал с моей эмоциональностью и занятостью)) эти было довольно мило, ибо я иной раз капризничаю как...
Ответы
4
Просмотры
352
Назад
Сверху Снизу