Микродозинг психоделиков

• Автор темы Автор темы SAPP_RF
  • Дата начала Дата начала

SAPP_RF

Пассажир
Реакции
45
Микродозинг психоделиков

Микродозинг
— практика употребления незначительных доз психоделиков(LSD, Грибы, DMT и тд.), которые не способны погрузить вас в полноценный трип, они лишь слегка "бафают" ваше восприятие. Микродозинг это следование протоколу. Для большинства людей это значит два приема в неделю на протяжении 5 недель и затем перерыв в одну неделю. Этот протокол был разработан доктором Джеймсом Фэдиманом. Согласно этому, нужно принимать микродозы с перерывом в два дня. Первый день - прием микродозы, второй и третий день - наблюдение за своими ощущениями, четвертый день - повторение цикла.

Для чего и какой эффект?

Если говорить простым языком, то люди микродозят по нескольким причинам. Подавить депрессию, тревогу, СДВГ, иногда таким методом даже лечат наркоманию. А так же добиться состояния ментального покоя, повысить креативность и энергичность. Люди, принимавшие микродозы ЛСД сообщали о заметном увеличении чувства решимости, бдительности и энергии, а также об ощутимом снижении чувства депрессии. Однако, было отмечено, что люди раннее не принимавшие психоделики, не ощутили никакого эффекта от микродозинга.

Возможные дозировки:

Ниже приведены примеры разовых микродоз психоактивных веществ. Любая точная дозировка сугубо индивидуальна.

1. LSD - 5-20 микрограмм

2. Грибы Psilocybe Cubensis - 150-400 мг

3. Мескалина гидрохлорид - 50-75 мг

4. 2C-B - 2-6 мг

История моего микродозинга:

Чего
уж греха таить, сам практиковал маленькие дозы психоделиков, получилось это весьма забавно. Решил как-то для себя, все, с понедельника начинаю. Сказано — сделано. С вечера поделил марку и радостный отправился спать. Проснувшись, захотел сразу опробовать чудеса микродозинга. И что вы думаете? Спросонья я все перепутал и съел сразу половину марки. Подумал-подумал, понял, раз уж триповать, то по полной. Доел еще половинку и понял, что микродозинг это не для меня. Половину дня я провел, разглядывая красочные фракталы на стене, вот так вот)

Вся информация о нас здесь:

Знаю я одного человека который проводит обучение , вводите в курс дела , сопровождает в течении некоторого времени тебя на этом "интересном" пути , конечно же все это за деньги. Я сначала посмеялся с всего этого, потом когда узнал что к нему невозможно почти попасть на "обучение", тогда я понял что данная тема достаточно популярна .
Да в нашем обществе всё только ради бобла. Ни чего человеческого не остаолось....
" А всё от того что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни..."
Сообщение обновлено:

Десятки тысяч лет были шаманы, которые накапливали опыт и знания, а потом пришло доброе и светлое христианство и всех сожгло.

Большинство не знают, что продают - это верно. Притом ещё пишут топ кач, чистое вещество, европейское качество. Смех и слёзы.
Абсолютно верно. Да ты знаешь не в христианстве дело, а просто в самих людях. Видимо таково устройство нашей природы. Разрушать всё и бегать по полю лежащих граблей...
Сообщение обновлено:

А что, нормальная тема...
Для стрижки баранов, это действительно отличная тема...

Последнее редактирование:
Да в нашем обществе всё только ради бобла. Ни чего человеческого не остаолось....
" А всё от того что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни..."
Сообщение обновлено:
Ну что ж поделать , такая она жизнь в эпоху капитализма )