Минеры - Курьеры (общение между собой)

$koroxod

Пассажир
Реакции
22
Дорогие ,в настоящем или в прошлом,кладмены,поделитесь опытом работы на Гидре а также дайте пару полезных советов,в чем кроется самая большая опасность палева и как это наиболее часто происходит.....

Последнее редактирование:
То есть вообще без вариантов?
Сообщение обновлено:

Поделись ,как начинал и что тебя разочаровало....мне просто денег срочно надо поднять,я готов рискнуть,но опыта нет и инфы достаточной тоже....

Дорогие ,в настоящем или в прошлом,кладмены,поделитесь опытом работы на Гидре а также дайте пару полезных советов,в чем кроется самая большая опасность палева и как это наиболее часто происходит.....

В нашем магазине нет штрафов)
Значит твой магазин не на гидре, речь про штрафы от площадки за клад рядом с шк/площадкой/другое и тому подобное
Причем можно по глупости словить штраф 100к имея залог в 15
Радует что обычно всем похуй и они не измеряют расстояние на картах главное шоб объект не попадал на фотку

в чем кроется самая большая опасность палева и как это наиболее часто происходит.....
В самой работе. Наиболее часто: подозрительная личность в парке - звонок - патруль - обыск - отделение - тюрьма.

Значит твой магазин не на гидре, речь про штрафы от площадки за клад рядом с шк/площадкой/другое и тому подобное
Причем можно по глупости словить штраф 100к имея залог в 15
Радует что обычно всем похуй и они не измеряют расстояние на картах главное шоб объект не попадал на фотку

В самой работе. Наиболее часто: подозрительная личность в парке - звонок - патруль - обыск - отделение - тюрьма.
Наши магазины находятся на Hydra, работают они много лет, и за все это время не было такого, чтобы кто-то сделал клад нарушающий 1.4

А когда забираешь груз,могут пасти?
Могут, но ты спросил про наиболее частые варианты

и за все это время не было такого, чтобы кто-то сделал клад нарушающий 1.4
Так это от кладмкна зависит причем тут магазин, странный пиар.

Никакого пиара. У человека здоровый интерес,потому что не знает,с кем имеет дело и какие неприятные ситуации бывают,не сталкивался.... И не дай Бог,конечно...

Так это от кладмкна зависит причем тут магазин, странный пиар.
Это зависит от магазина, ведь это магазин проводит инструктаж, он дает знания кладмену, а он в свою очередь их испольузет. Многие магазины пренебрегают своими работниками, а зря, ведь это ударяет по имиджу шопа. И не вижу от себя здесь пиара.

Это зависит от магазина, ведь это магазин проводит инструктаж, он дает знания кладмену, а он в свою очередь их испольузет. Многие магазины пренебрегают своими работниками, а зря, ведь это ударяет по имиджу шопа. И не вижу от себя здесь пиара.
Да,верно подмечено. Все исходит от магазина. Жто колоссальная работа,быть на связи одновременно с несколькими км и корректировать их. Мне кажется,только тот,кто прошел путь км,сможет хорошо обучить всем тонкостям работы км

Даже не знаю что тебе посоветовать, когда на выдре целый раздел по безопасности.
Начни от обратного. В клике есть сайт
Там прикольный чувачек с писательской заявкой, кура с гидры его ведет, 6-ой год сидит с такими же персонажами и рассказывает интересные истории как им сидится, и на чем валятся.

Даже не знаю что тебе посоветовать, когда на выдре целый раздел по безопасности.
Начни от обратного. В клике есть сайт
Там прикольный чувачек с писательской заявкой, кура с гидры его ведет, 6-ой год сидит с такими же персонажами и рассказывает интересные истории как им сидится, и на чем валятся.
Стигматизация, многие курьеры работают годами! Если начинать с обратного, то подумайте о карьерной лестнице, множество курьеров работают спустя время складменами или перевозчиками, администрацией магазина и т.д

Вот верно выше говорят, нехуй там делать
Даже шоп открывать не стоит (разве что если ты только дистанционно работаешь, тогда похуй).
Разве что тут или на других площадках, где ты сможешь скрыть информацию о кладах и списываться в обход площадки.
Все слишком много знают.

Последнее редактирование: