- Реакции
- 9.986
Мини-отзыв на МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ HQ
Толер: средний
Употребление: интраназально
Вес: 1г.
Квест: фотоколлаж из 2х фото с колоритным ориентиром и точные координаты привели к нужной точке, не позволив задержаться на какое-то значительное время. Упаковка - ГОСТ стандарт, 2 зипа + иза - аккуратно и надежно. Все четко!
Стаф: желтовато-прозрачные кристаллы различной фракции, от давольно крупных до совсем мелких, с легким мефовым запахом. Хорошенько раздробив все это "богатство", получилась неплохая такая горка, весов нет, но я бы даже сказал с перевесом. Сделал стандартные для себя ~0.2, жжение практически отсутствовало. Какого то ВАУ эффекта от криса под маркировкой HQ я не ожидал, даже наоборот был настроен скептически, как оказалось мое предвзятое отношение было напрочь разрушено и замещено неподдельным удивлением! Практически моментальная волна сильнейшей эйфории, максимум прошла минута и БАХ! В глазах зарябило, тепло разлилось и окутало все тело! Про эффекты мефа думаю ни кому уже тут читать не интересно, а мне описывать их по 10му разу, поэтому в крадце и по сути. Пробовал от разных селлеров крисы, такие мне давненько не попадались. Расход нормальный, единицы хватило на всю ночь, держит час+ точно, догоняет, выходов и побочек не обнаружено.
Итог: Крис супер! Действительно отличного качества продукт, УДИВИТЕЛЬНЫМ снова удалось удивить, видимо это профессиональное;) Хочу отметить что продавец присвоил HQ маркеровку, хотя эти крисы дадут фору некоторым VHQ заявленным товарам на рынке, что говорит о честности и порядочности, а это дорогого стоит и заслуживает уважения! Спасибо Удивительным, в частности @RussianPowar и @Amazing_Support, за четкую, слаженную, а главное качественную работу и сервис!!!
Ссылка на магазин: /threads/amazing-people___minsk___mefedron-kris-muka.53819/post-900040
Последнее редактирование модератором: