Мне нужно найти информацию в архивах

marinamarinamarina

Зарегистрированный
Реакции
4
Всем здравствуйте и добрый вечер...
Я ищу тех кто мог бы мне помочь найти информацию о дальних родственников, прабабушек, прадедушек
Напишите мне пожалуйста если Вы можете...
Я не смогу оплатить ну максимум 500 рублеи , у меня маленькая пенсия ,, но может быть если кто-то хочет сделать доброе дело и мне помочь, я хочу узнать просто побольше про них, мам не успела мне совсем рассказать а я и не спрашивала часто
И дочь у меня спрашивала а я не знаю даже как ответиь...
У вас есть если архивы старые которые до начала войны то там можете поискать про мою семью:wideyed:

ПРодвинутая Вы бабулька:-8

Я тоже могу тут написать, что ветеран ВОВ - давайте мне помогайте теперь!
Паспорт гражданина ЕС мне замутите, а я за вас свечку в церкви поставлю...

Похожие темы

Добро пожаловать в Bombastershop! Мы - команда Bombastershop, и рады представить вам профессиональное оборудование для шоплифтинга. Почему выбирают нас? Мы - лидеры на рынке. Более 10 лет мы поставляем качественное оборудование и помогаем клиентам найти нужные решения. Наш опыт и репутация...
Ответы
1
Просмотры
752
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
35К
В Хайфе 33-летняя Бат-Эль Ильма Бейкер ударом ножа в сердце убила своего гражданского мужа 27-летнего Омри Натуру. Такие материалы следствия содержит обвинительное заключение прокуратуры, поданное в суд в четверг. Ее действия квалифицированы как умышленное убийство, нападение при отягчающих...
Ответы
1
Просмотры
90
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
22
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Назад
Сверху Снизу