Мои отзывы и трипы Clockers

Clockers

Местный
Подтвержденный
Реакции
5.767
Всем доброго времени суток , здесь я буду собирать свои отзывы и трипы!
Просьба воздержаться от комментариев, тема для ознакомления и личного пользования!
Всем мир:good2:

Последнее редактирование:
Трип-Репорт стаффа Slivki Shop

Товар: Мефедрон кристаллы
Локация: Москва

Начнём по порядку, увидел ветку Slivki Shop магазина, написал администрации шопа, немного пообщавшись меня любезно записали на тест драйв, и буквально на следующий день заветные координаты были уже в лс.
Но узнал я это только через 6 дней, так как форум не работал (по крайней мере у меня)
В итоге захожу сегодня вижу адрес.Недолго думаю и стартую на адрес

Адрес находился в шаговой доступности от метро, описание было четкое и понятое, фото так же присутствовало, место прошу заметить весьма удачное,не шкурное, клад дождался бы меня в таком месте приди я туда хоть через неделю (Что я сообщившего и сделал) подошёл рукой пару движений, поднял , и побежал ну с сторону метро, немного проехал и вот я дома!
Настроение уже сулит быть определено хорошим!а это очень радует!ну что достаю заветную шпульку. Начинаю анпакинг, отматывая слой изоленты . Вижу зип а в нём ещё один зип, об упаковке тоже позаботились , респект за это.
Внутри собственно пакетик с заветным материалом!
Вес: 1г.
Когда среднего размера, чуть мокровато. Без выраженного запаха, в нос не бьет, практически нейтральный запах.
Недолго думаю размалываю- раскатываю кристальчик, и Вауля вес уже стал куда больше раза в два .

Высыпаю примерно 0.15 делаю две хорошенький дорожки, расчертиваю их на максимально комфортную для меня длину.
Вздох,точнее внюх)) ещё один, запрокидываю голову назад зажимаю нос руками. Буквально пол минутки и глаза уже на мокром слезятся. В затылке появилось характерное жжения, ощущаю кристаллики и процес их воздействия на мою черепушку. Зашло как по маслу, без всяких там этих самых.
Решаю не терять времени,а забить кальян, пошёл набрал воды, забил табака, осталось только разогреть угли.(делаю это обычного от электрической плиты)
И вот тут меня уже конкретно начало менять. Мне конечно говорили что у них стафчанский особенный и что я удивлюсь, но такого я точно не ожидал, в глазах все начало мутнеть, зрение начало подергиваться, эйфория просто к хуям собачим понесла меня по своим волнам, мне уже абсолютно пофиг стало на кальян и на все в целом и в общем, приход был таким сильным что ноги начали подкашиваться, решил прилечь , не дойдя до кровати лёг спиною на мягкий ковёр, лежу смотрю в на приглушённый свет люстры, и просто котаюсь на сёрфинге по волнам прихода, тепло и спокойствие полностью окутало меня своей пеленой. Я действительно очень давно не испытывал таких ощущений от веществ, пролежав так минут 20 абсолютно ни о чем не думав летая где то в облаках, я вдруг резко решил встать, и понял что я неплохо так это делаю , ноги да и все тело будто подкреплены экзоскелетом, каждое действие происходит плавно, быстро, грациозно, начинаю доделывать начатое, угли я разжег в фоновом режиме попутно залипая в телефоне. Выбирая подходящую песню, включаю первый попавшийся трек в вк и утопаю ещё и в музыке.

Сижу в одной руке кальян, в другой телефончик залипаю в интернете, и понимаю что меня просто разрывает, будто одно мое полушарие тянет меня в левую сторону что нибудь сделать а второе полушарие тянет в правую сторону придумать как лучше это сделать . В общем просто бомбезные ощущения. Я такой уверенный, довольный, эйфоричный и позитивный что аж пиздец, хочется и обниматься и танцевать, идти куда то, но и дома тоже пиздато и ахуенно, кааайф, совместное ощущения того что завтра никуда не надо что есть свободное время и мне так ахуенно просто распирали меня и уничтожали конкретно. Пытался начинать писать трип но акцентировать своё внимание на печатаньи теста у меня абсолютно не получалось. То сообщение придёт надо ответить, то новости обновить то прочитать что то , посмотреть, мне интересно всё и вся что есть на Белом свете.
Так я провёл примерно часа два два с половиной, и самый прикол что кайф был такой плотный что я даже забыл что я что то употребил . На столько все было прекрасно и легко.
Далее сделав ещё пару дорожек меня уже понесло на какую то Волну полезных действий и я решил в 23 часа ночи начало уборку. Пылесос не решился включать да и нахуй он нужен, будет тут ещё жужжать музыку мешать слушать. Всю квартиру подмел, помыл, замарафетил конкретно, если было бы что то сломано я бы это сто пудово починил)))

Переделав все дела по дому который планировал аж на выходные, не зная чем себя занять решил выйти подышать свежим воздухом. Вышел на балкон. Блин как прекрасен этот мир. Какой свежий и чистых воздух, я будто ощущаю каждый вздох своим носопырками . Настроение просто космос!!Тут резко приходит идея во что нибудь поиграть, пулей Лечу в комнату , подрубаю компл, 20 минут нефорспид нет не то, вырубаю и включая ЛИГУ ЛЕГЕНД(игра типа доты 2) о дааааа , вот это игра, просто чумааааа, разьебываю всех в пух и прах. Каждая катка победная. Приносит удовольствие и ещё больше подпирает и без того пиздатое настроение!!!чувствую себя просто ахуенно!
Решаю приступить к написанию трип-репорта!
В общем я просто в ахуеть каком шоке от данного вещества !эмоции меня переполняют! И самое главное что период действия вещества позволяет абстрагироваться от того что употребляешь , юзаешь и т.д. Вьебал и не думаешь об этом, шикарно , просто шикарно.
Так же хочу отметить экономный расход, что немаловажно. Потому что бывало дороги по 0.5 а эффекта даже близко к такому не было. Из этого всего делаю вывод что вещество первоклассного качества.
Ещё раз искренне выражаю благодарность данному магазину, и настоятельно рекомендую каждому попробовать сие чудесный продукт!!
У самого в планах с зп взять этого же стаффа. И кайфануть уже в компании, боюсь даже представить что будет!
Спасибо Сливкам за такую топовую пробу!!!
А всем тем кто уделил внимание прочтению репорта благодрачка!
Мира вам братцы и сестрички!
4981AD5F-9853-437F-99FD-C4F2251EB164.jpeg

Трип-репорт по пробе предоставленной данным магазином: 24CANA.BIZ

Вещество Гишиш.
Место действия Москва.

Увидев сообщение о записи на пробу решил подать свою кандидатуру, через некоторое время был утвержден, и буквально на следующий день уже получил адрес в лс.

Хочу отметить что место было выбрано очень удачно, что позволяет в любое время суток забрать свой клад без проблем,спрятано было чётко и надёжно клад пролежал бы там ни один день. Но в тоже время сам клад я поднял буквально за 15 секунд.

Приехав домой распаковав клад внутри я увидел заявленная количество или даже больше. Открыв пакетик в нос бросился душистый запах ёлочки. Сам стафф свежий липкий и очевидно убойный.

Поэтому решаю начать с двух точек делаю дырку в бутылке, завариваю плюху, следом вторую, выдыхая дым от второй плюхи уже ощутимо ощущаю эффект))
Ещё через 5 минут понимаю что меня просто уебашило в щепки. Сижу ничего не вдупляю, аж потерялся, решаю попить пивка что бы нормализировать состоянии.
Минут через 20 вроде припустило, потом че то вспомнил какую то ситуацию в голове стал угорать с себя, так что нифига походу не отпустило.

Решаю позалипать на телеке во что нибудь, благо Смарт тв и пульт с голосовым поиском имеются , а это очень кстати когда убитый хочешь что нибудь посмотреть.
Включил стендап, угорал просто как конь, Стафф вообще просто ТОП, с двух точек примерно 2 часа плотного накура, потом уже спад и на жор пробило, заказал пиццу, сижу кайфую, но чувствуется сегодня опустошу весь холодильник!))

Огромное спасибо магазину за прекрасный веселый вечер!
Стафф просто убийца! Категорически рекомендую к употреблению!)

D363AB14-20BE-4F34-9C9C-9AF00EBC1864.jpeg

Трип - репорт по пробе предоставленной магазином БаБайКа

Товар
:Шишка Гелато

Место:Москва

Всем здравствуйте!

В один из дней увидев запись на пробы решил записаться, предоставил примеры и был утвержден.

Буквально через пару дней уже был получен адрес.

После работы сразу топнул на точку.

Место выбрано идеально, поднял без лишних хлопот, буквально пару минут и заветный клад уже на кармане.

Приехав домой сразу решил расслабиться, разворачиваю сверток, упаковано было очень добротно, запаха через упаковку не было, а вот развернув упаковку в нос ударил едкий душистый запах бошечки.

Сума шиха просто красавица, вся в кристаллах, блестит, в общем красота красотища. А какой запах, мммм. Просто абалдеть.

Не долго думая крошу все мелко-мелко.мешаю с табачком.

Мастерю мокрый, наливаю водички и собственно делаю пару банок.

На выдохе от второй банки уже начинаю ощущать эффект.

Прошло где то 5-7 мин, понимаю что меня уебашило в щепки и кашу. Сижу ахуеваю честно говоря, после трудового дня так хотелось расслабится, и тут на тебе как раз самое то.

Накрыло прям очень-очень плотно, что по началу даже немного испугало. Но потом состояние стабилизировалось, чистый бомбовый кайф!

Понимаю что нужно подтягивать кореша к такому наслаждению, даю ему задание закупиться хавкой конкретно и про водичек не забыть.

По его приходу делаю ему пару водных. Сам пока даже не курю, сижу просто в хлам.Даже говорить с трудом получается.

Тут уже и кореша прибило, начинаем ржать как инопланетяне с каждой мелочи, давно я так не смеялся, думал живот лопнет.))

Че то туда сюда угорали угорали и тут на пробило на подавать, решили шашлындос зажарить, получилось настолько сочно что аж можно было не запивать, а оказалось мы его обжарили секунд наверно по 30 с каждой стороны, настолько сильно жрать хотели видимо, воды тоже напиться еле напился. И при всем при этом, крыло волнами даже после того как похавали . В общем и целом провели мы так наверное часов около 5, потом было решено идти в расход.

Выражаю громаднейшую благодарность за прекрасный вечер!

Шиха зачетная, прям внатуре топ!

Если кто думаю брать не брать, определенно берите. Кайфанете от души!)

B0F7BAE0-288D-427B-A676-B07B5E792F0C.jpeg
92044DD6-C690-4D4A-87B7-C9D6C99E7EDE.jpeg

Трип репорт о пробе предоставленной ★Deluxe Store★

Товар
: Мефедрон Crystal

Был обычный день, как всегда лазил по форуму. Увидел Deluxe Store, решил обратиться с просьбой о пробе, предоставил примеры. А через пару часов когда зашел вне форум увидел уже адрес в ЛС.

После работы выдвинулся на адрес, ну тут всё более чем понятно, простой и интуитивный клад, место не шкурное, в общем я клад сделан очень надежно.
Место тихое, спокойное, тут все ок

Приехав домой первым делом конечно начинаю разматывать упаковку, после снятия первого слоя изоленты уже почувствовал характерный запах, далее открыл усе до конца, упаковано добротно , по виду белые кристаллы, в перемешку в кристаллической пудрой, выглядит весьма аппетитно. Размалываю- раскатываю кристаллы, вес приличненько так увеличился, решаю не медлить и скорее ощутить эффект!

Высыпая примерно 0.15 делаю две тоненьких длинных дорожки, вдыхаю первую, затем вторую , пару раз шмыгнул, чуть потеребил нос и всё, полетели!!
На удивление жжениях и дискомфорта в носу практически не было, заходить мягенько как утренний снежок зимним утром!
Буквально через 2-3 минуты начинают ощущать дрожь в затылке и ощущаю как по телу пошли мурашки..
Решаю покурить калик, во время забивки табака уже начало зрение дергаться а это значит меня нихуево так уже размазало, стою ахуеваю от удовольствия, приход вообще бомба честно говоря, просто Релакс Фм в моем теле))
Курить кальян просто не представляется какое удовольствие, каждая затяжка идёт с каким то восхитительным удовольствием!)
Сижу кайфую,аааааа, все просто пиздато и ахуенно , ни одной плохой мысли в голове.
Ну далее собственно как и требовалось ожидать дико пропёрло на общение, начинаю подруженцию одну крутить по тихоньку, попутно слушая любимую музычку из колонки
Далее решил бахнуть чайку, любый френч-пресс туда сюда и вот кружечка горячего чайку, была как никогда кстати ))

Между тем прошло уже где то 1.5 часа а мне до сих пор кайфово и ахуительно ))

Стафф бомбический просто говоря, доволен как слон, очень люблю когда юзанул и сидишь кайфуешь на столько что даже забываешь что ты что то употребил ))
Ну далее уже подтянулось подруга, она не в курсах всех движухи да и знать ей не нужно. Поэтому прямо перед её приходо, размешал мефчик с соком и бахнул пол стаканчика.
Пока туда сюда, покурили , выпили, поговорили, и тут меня понимаю что таращит что аж пиздец, глаза будто стали больше и видеть я стал под более широким углом.
Понимая что надо чутка проветрится, а тут как раз бутылочку винца приговорили, отправляюсь за второй, заодно нужно как раз подышать свежим воздухом, дорога туда дорога сюда, подходя к дому состояние уже стабилизировалось, и я просто во все оружии !

По заходу домой, не успел нормально зайти а меня уже потащили в комнату, в общем вечер завершился как нельзя кстати )
Подруга довольна, а я в двойне доволен!)

В общем и целом вечер я провел как никогда прекрасно, за что благодарствую данному магазину, Меф просто топ, кто думает брать или нет, определенно берите!
DF6B6289-B6E1-4E6F-BC18-4CE93F2B326E.jpeg

Отзыв о пробе предоставленной магазином @FLAKKA

Товар
: Гашиш Изолятор
Локация
: Москва

Увидел сообщение об имеющихся продуктов для тестов.Решил попытать удачу, предоставил примеры и был утвержден.
А к утру уже имел адрес на телефоне, настроение отдохнуть как следует и накуриться!но к сожалению был на работе и поехать смог не сразуя.

Рабочий день закончен и вот я уже мчу на парах к заветной цели. Локация простая и понятная.
Про само место, немного пришлось попыхтеть конечно, но исключительно из за своей невнимательности. Работу кладмена оцениваю как мега надежную, при том что клад сделан на улице, он сделан настолько качественно что пролежал бы там не один месяц а то и больше. Я сам то еле еле нашел место.
По итогу все успешно забрал и пулей полетел домой.
По приезду домой, по быстрому сделал все свои дела и потихоньку стал приближаться к таинственному деянию.
Упаковка на должном уровне, иза внутри пакет а внутри заветный кусочек.
Стоило только развернуть пакет, сразу запахло душистым запахом хеша, что уже четко дало мне понять что в этот вечер я буду накурен в сопли, а это как нельзя кстати ведь неделя была такой напряженной.

Недолго думая, делаю агрегат, кусок закинул в морозилку буквально на 10 мин, достал , отщипнул три средненьких плюшки.
И не зря я решил сделать их именно такими, ведь гашиш с таким названием априори должен быть на высшем уровне!
Ну чтож завариваю одну плюху, следом, вторую , третью уронил в баклажку, никак не мог достать.
В итоге режу батл ножом пополам и понимаю что мне просто пизда конкректная, ибо какого хуя и зачем я режу единственный девайс ради маленькой плюшки, при том что у меня практически весь кусок целый.

Хаха, сам над собой поугарал, но то же время меня че то уже начало крыть с перебором, и думаю надо менять место дислокации(был я в ванной) а то прямо тут щас разложусь.
Кое как добрался до дивана, плюхнулся на него как мешок картошки, и понимаю что не зря я это сделал , потому что уничтожило меня конкретно, прямо разложило по полочкам так сказать. Хотел мощного накура ? ПОЛУЧАЙ!
короче сижу в сопли , единственное что я могу делать это хихикать , хахакать и щёлкать кнопки на пульте, по итогу я даже не смотрел походу ничего толком, но смешно было пиздец, канал культура выглядел как камеди клаб ))
Хорошо что камеди клаб не попался, а то я наверное бы лопнул от смеха.Засушило дико, просто пустыня Сахара во рту.
Кое как добрался до кухни что бы попить, кран расположен так что без кружки не попьёшь,и я блять ничего не нашел лучше для питья чем манюсенькая кружка для экспрессо, хз сколько там мл 75 наверно, стою как Вася черпаю кружкой воду и крана , наверно кружек 50 ебнул воды, в итоге поднял что ещё пару кружечек и меня разорвёт.
Но вроде бы попустило, точнее более менее
вернуло в себя. Сижу мягко говоря афигеваю от такой подачи , Ай да гарик, такого я точно не ожидал.
Знал бы что так будет заранее бы запасся ништяками , но даже не смотря на это всё, это лучшее завершение недели которое только могло бы быть!за что прям действительно благодарен данному магазину!Вы определено сделали мой вечер!

Этот изолятор пожалуй один из самых сильнейших что я курил, если не самый сильных! С двух точке просто уничтожило в щепки! Стафф подойдёт абсолютно для всех, главное соблюдать дозировки согласно Анатолию, но какой бы он ни был посадить его можно Жопой на пол ))) Короче все супер, стафф пушечный, слов нет!
Одни эмоции, а они у меня через край!
Чувствую сегодня высплюсь от души, а завтра утром пойду в гости к корешу, делать ему отвал бошки, и опустошать его холодильник.
C465843C-3104-481B-815C-4AB8987962C2.jpeg

Отзыв о пробе предоставленной магазином Каэр Морхэн

Вещество
: Гашиш

Сижу я на форуме ничего не подозреваю, вдруг в Московской курилке неожиданно появился Карл Варезе и любезно выдал мне пробу.

Как только смог сразу стартанул на адрес, сначала не мог в падик попасть, думал код не подходит я оказалось это я не к тому дому подошел. В итоге попал куда нужно, легким движением руки забрал кусочек, о быстрым шагам пошел по ступенькам в сторону выхода.

Приехав домой, открыв пакетик в нос сразу бросился душистый чарующий аромат, пахнет немого землей и хвоей, сам по виду стафф просто как с куста,свежий, маслянистый,ароматный.
Тут звонит домофон, друг подтянулся, решаем раскуриться. Делам по 3 точки каждому, дырка в бутылке, сигу, плюха , а вот и тление пошло, тлеет кстати как надо не пузырится и не плавиться , тут все Окей вообще.Завариваю 3 вряд корешу и во время заварки второй себе думаю что 3ю походу не стоит курить, глядя на него очевидно 3 плюхи это уже многовато.
Горло кстати не дерёт. Курить одно удовольствие.
Ну собственно чо, убило что просто пиздец. А кореша так вообще уничтожило, что кроме хи-хи ха-ха хе-хе я от него ничего не слышал , ржали просто как кони над всем подряд, просто Стафф для каких то силачей травокуров, для неприкуреных хватит одной точки что бы прикурить )))
В общем угорали пол часа просто на ровном месте че то, потом решили поиграть в приставку, врубили футбол а играть нихуя не получается , в голове какой то астрал полный , ещё звук этот стадиона и голос комментатора вообще в нирвану отправляют, но смешно пиздец буквально всё и вся. Потом решили сменить гейминг на просмотр всяких прикольных передач, посмеялись вообще от души.
Далее просто угорали как сумасшедшие, если кто нибудь увидел точно вызвали бы неотложку))
Потом решили похавать, дилевери клаб выручает, курьер оперативно прилетел принёс горячие ништячки, аппетит Мама не горюй, ели с таким удовольствием как будто целый год питались одной картошкой, ощущения от еды просто бомбезные.
Ну и конечно же поев и попив , мы уже вроде как пришли в себя и решено было закончить этот прекрасный вечер, отщипнул корешу половина того что осталось и отправил его восвояси.
А сам решил отправиться в царство Морфея.

В общем Гарсон очень бодрый и четкий и убойный, рекомендую к покуру всем!
За пробу респект!
1F9224BF-466A-4AF9-A6DE-C8073673226A.jpeg

Отзыв о пробе предоставленной магазином: MR.PRESIDENT

Вещество: Кокаин

Вежливо пообщавшись @MrPresidentSup1 я был утверждён на тест сие прекрасного продукта, радости не было предела.

Буквально через несколько дней мне предложили выбрать удобную станцию метро что я и сделал, и в этом же день адрес прилетел в ЛС.
Выдвинулся я сразу как только смог.

Про место хочу сказать что выбрано все весьма удачно и надёжно, хотя как может быть иначе в этом магазине, тем более с таким веществом.
Сделано было на совесть, пришёл 15 секунд поиска и все удачно нашёл и пошёл, поехал домой)

По приезду домой открыл упаковку внутри увидел прозрачный пакетик с белым веществом.
Внутри было несколько камней и немного муки. Раскатал весь Стафф зажигалкой в мелкую пыль во время раската мне был слышен характерный хруст.
Высыпал все содержимое пакетика на планшет сделал четыре равных дорожки.
Честно говоря орех я пробовал в первые и после первой дорожке особо ничего не понял.
Подождал 45 минут и снюхал вторую дорожку а часть как в голливудских фильмах решил втереть в десну.
И вот тут я сам того не заметив, ощутил как меня начало переть.
И у меня онимела не только десна но и сами зубы, я хз как это возможно , но было это очень прикольно.
Приятный холодок побежал по затылку вниз по позвоночнику. Прилив мысли и энергии понёс меня на своих волнах. Пожалуй теперь я понял что такое чистый кайф. Неописуемое состояние легкости и ясности просто пробирало меня до костей.Такого чувства я ещё не ощущал.
Сразу стал делать все дела которые только было возможно. ПХД дома замутил конкретное, чуть ли мебель переставлять не начал.Потом сделал ещё дорожку и пошёл гулять.
Прогулка это просто нечто, я как будто не шёл а летел в паре сантиметров от земли.
Все так слаженно и ахуенно, что аж не верится .Потом очень очень сильно захотелось курить, пошёл купил сиг, курение просто какое то неописуемое удовольствие приносило, да и вообще в целом ощущал себя как будто на голову выше других людей))

В общем этот орех это просто нечто, выражаю огромную благодарность за такой подгончик, всё было супер!
Отходов кстати вообще никаких не было, продукт очень чистый как я понял.

Стафф просто восхитительный, не оставит вас равнодушным!
Качество высший класс!
Если есть думки брать или не брать, определённо берите, будете довольны)
2E4E932C-ADCD-43EA-8A28-F39E6696AEDC.jpeg

Отзыв о пробе предоставленной магазином: LOUIS VUITTON

Стафф: A-PVP

В один из вечеров бороздя страницы форума увидел запись на пробу, решил написать.
Указал необходимое вещество, предоставил примеры работ, ознакомился с условиями и буквально в течении часа получил адрес.

Поехать смог только вечером, так как место очень далеко от меня находилось.

Про само место: выбрано немного отдаленно от метро, но зато надежно, да и сама локация прикольна для прогулок, в общем мне понравилось, сам клад сначала не мог найти но потом понял что не там ищу и после этого уже быстро все нашёл.

На выходе из леса решил приколотить сижку, меня конечно предупредили что Стафф сильный но я это в серьез не воспринял, до тех пор пока не сделал первую затяжку.
Не успел дым дойти до моих легких как я уже ощутил как на моей голове зашевелились волосы. Даже не докурив штакетку, я кинул ее на землю притоптал ногой и смешно покинул эту уже не совсем прекрасную локацию.

Понимаю что меня просто дико, даже дичайше просто ебашит!

Представлю как сейчас поеду в метру как это долго и нудно и прихожу просто в ужас!

Думаю ну его нахуй, вызвал такси и с ветерком полетел домой!но когда такси стояло на светофоре больше 10 секунд казалось что я щас выйду и побегу ногами, потому что стоять на месте вообще не вариант.

Сразу скажу всем, Стафф такой силы не пригоден для уличных покуров, если кто читает это сообщение до того как ехать на адрес, последуйте моему совету не курите до тех пор пока не доберётесь до дома!)

Ну что приехав домой я просто выдохнул, эта поездка была одной из самых долгих 35 минут дороги было будто 3.5 часа пути по пробкам. По этому переступив порог двери, я испытал огромное спокойствие и умиротворение!

Посидел пару минут с непонятным выражением лица я решил что следует ещё подкуриться!

Насыпал колпачек в стеклянную трубку, тыкнул турбо зажигалкой , сделал пару затяжек, дым такой густой и насыщенные что аж горло онемело!

А через 15 секунд я аж чуть на жопу не присел от того как меня вхуярило!

Кое как добрался до дивана и минут 10 лежал глядя в потолок(хотя возможно это было 10 секунд а не минут)

Время вообще потеряло ход.

Потом начала суету дома наводить, одновременно занялся и уборкой и ремонтом и даже как то общаться по телефону умудрялся!

А как обострился слух это просто пиздец, такое чувство что я слышал шум взмаха крыльев птиц с закрытым окном ( ну или это был шум закипания моих мозгов, хз ))

Ну а потом как то все успокоилось более менее и я уже более на релаксе двигался. То в приставку поиграю, то покурю пойду, то схожу на кухню чайку бахну, в общем сутки пролетели незаметно, и этого всего у меня было 0.5

В общем и целом все прошло удачно, время я конечно знатно провёл такой день пожалуй за неделю считается.

Потом выпило примерно пол бутылки коньяка, опустил два водных и вырубился на пару часов.

Так что отходов в моем случае вообще не было практически.

Щас вот проснулся, начал репорт писать, соряр кстати за задержку,я просто не ожидал такого шквала эффектов!

Так то спасибо за пробу и внимание, всем мир!
EB073E61-E46B-4392-97C5-5601F4546046.jpeg

Отзыв о пробе предоставленной магазином: ТРАВЫ СИБИРИ

Стафф: ГАШИШ ICE O LATTOR DCI
Локация: Анапа

Поехал я значит отдыхать в славный город Анапу, а перед лазая по форума я увидел что в Анапе работает такой чудесный магазин, и более того там ещё можно и пробу дают, написал Честеру, все описал, он любезно предоставил купон на покупку курева!

Приехав в Анапу, первый день провёл на алкогольных куражах а вот на второй день уже решил отоварить купон!
Зашёл на сайт, там аж 4 или 5 видов гарика, долго выбирать не стал взял первый понравившейся. И как же охерел когда ввёл координаты и увидел что клад в 90 метрах от места где я живу, вот это нихуя себе сервис, вышел из дома минута в пути и вот я уже на месте!
Сам клад выполнен магнитом, поднял буквально за 5 секунд.
И вот весь процесс от захода на сайт до прихода домой уже с куском занял не более 10 минут!

Не долго думая решил раскурится, голова ещё от бухла трещит пиздец просто!
Бутылка с дыркой, две жирные плюхи, лепится просто великолепно, а как пахнет, ммм, так и хочется его съесть прям ))

Ну короче заварил одну плюху, моментально похмелье исчезло, заварил вторую и понеслась. Уебало не по детски. Кое как добрался до кровати и принялся релаксировать, настроение сразу плюс 100500!

Лежу угараю над всем чем можно. Над головой жужжит кондей, благо не поскупился и взял номер с нормальным телеком и интернетом, решил залипнуть во всякие прикольные ролики! Лёжа на кровате в одном положении я провёл примерно так часа 2! Далее вышел на балкон покурить сигу и увидел точнее услышал манящий запах жарящегося шашлыка, он просто свёл меня с ума!

Недолго думая прыгнул в тапки и полетел в ближайшую харчевню! Набрал себе целый поднос еды. И грибы на мангале и картошку на мангале и два вида мяса.

В общем отоварился на рубля 2 примерно.

Удивленный кассир спросил вам с контейнер надо( что бы типо с собой забрать) я говорю нет ниче не надо , сел за ближайший стол и стал просто ЖРАТЬ, с меня там мне кажется все ахуели, у столов за которыми сидели компании по 3-4 человека было меньше еды чем у меня одного.))
Но все же грибы были лишними и их я все таки прихватил с собой!
Придя домой я думал что меня разорвёт, но курнув ещё пару плюх мне полегчало и все стало вообще зашибись!

Кусок я курил чуть ли не весь отпуск и все было просто ахуенно! За все это выражаю огромную благодарность Травам Сибири и Честеру в частности! Вы лучшие!!!
FE8C82B2-A6DB-4669-8E68-36C7F6DC4654.jpeg

Отзыв о пробе предоставленной магазином: FUTURAMA

Стафф: Бошка (Джек Ричард Хейд, или как то так)

В один из дней чудом можно сказать увидел запись на пробу бошек , быстренько предложил свою кандидатуру, предоставил примеры и узе через несколько минут был получен собственно и сам адрес!

К сожалению он был очень далеко от меня и выдвинутся я смог не сразу.

Про само место хочу сказать это лес причём такой нормальный прям лес, но работа кладмена достойна высшей похвалы, все четко и по полочкам расписано, по такому чёткому описанию найти можно даже без фото!
Но в данном случае фото были, причём несколько, и очень хорошего качества!
По этому забрать клад не заставило абсолютно никакого труда!
Но подняв клад, а он таких внушительных размеров(хотя было сказано что 1г пробник) я подумал а то ли я вообще нашёл , но времени на раздумья не было, все взял и пошёл в сторону выхода.

1.5 часа пути и вот я дома, что надо сделать ? Правильно, раскурится!
Начинаю снимать слой скотча и вот в нос уже бросился душистых запах бошечек!
А когда я увидел вес я просто очумел, это полный коробок бошек, и причём выглядят они просто восхитительно! Все усыпаны кристалликами ТГК.

Быстренько закинул бошку в Гриндер, измолотил, далее добавил немного табачку. На скорую руку смастерил водный!
Опустил сразу 3 банки чтоб наверняка!
И вау как меня знатно нахлобучило, по началу причём как будто слабо было. Но потом эффекты пошли по нарастающей.
И уже через 10 минут я был без ума от счастья и смеха!
После рабочей трудовой недели это самое то, именно то что я хотел!
Далее я подумал что не гоже одному кайфовать и решил подтянуть кента, он прилете словно Бэтмен на крыльях, и вот мы уже сидим оба нахлобученные ебашим в Фифу попутно угорая и подшучивая друг на другом!
Бошки Мега зачетные, очень расслабляют и даже эйфорят как будто!
Через примерно часика полтора решили обломаться и приступили к уничтожению имеющейся провизии!
Аппетит тоже будь здоров разыгрался, съели все что было!
Далее ещё подкурились, немного посидели и решено было расходится.
Я отправился спать, сон тоже был прекрасен выспался как младенец!

В общем и целом бошки шик и блеск. Натур прям ахуенно релаксовый!
От всей души благодарю магазин за предоставленную пробу!

Товар просто пушка! Рекомендую!!!

C2F22967-8C6D-4ABB-8F19-8A686477F8C1.jpeg
D6C916E1-A4DA-4BC4-B2E7-CCD87D7624F3.jpeg

Отзыв о пробе предоставленной магазином:DARIA SHOP

Товар
: Мефедрон
Локация

Увидел ветку данного магазина решил, обратился в тг с просьбой получения пробы.А через некоторое время уже получил сам адрес.
Выдвинулся на место как только смог.
Про место могу сказать что подобранно очень удачно, тихое спокойное место в лесопарке, немного далековато ну да ладно.
На месте все быстро сориентировался , и так же быстро нашёл. Упаковка все как полагается, под изолентой меня ждал пакетик к заявленным количеством кристаллической муки.
Погода на улице вроде норм, народу почти нету. , решаю попробовать, дабы ещё более украсить лесную прогулку, И вот на моем пути встречается ровно спиленный пенёк освещаемый лучами солнца, недолго думая присел около него положил на него , кейсом от наушников чуть помял пудру, сделал два чётких трека на экране телефонах. Вдохнул один а следом второй, немного ударило в затылок приятным жжением. И вот через 5 минут меня уже дико эйфорит, ноги сами ведут меня по лесным тропинкам, вокруг солнышко, свежий воздух , Ляпота одним словом, иду кайфую , настроение шик и блеск!
Обратно я шел намного дольше чем туда, навигатором решил не пользоваться.
В общем прекрасно и с пользой провёл прогулку по лесу.
Подходя в выходу из леса, остановился сделал ещё 2 трека , решил добить и выйти из леса пустым, мало ли что )
В итоге все нормально, вышел из леса без происшествий, погулял с кайфом ещё по району часика полтора, настроение вообще самолёт, за что спасибо данному магазину, начало дня положено то что надо !

Однозначно рекомендую данный мефедрон.
Он как никогда хорош!
Респект за все Дарье!)

5507ED51-585C-4A6C-81D1-38B755CD34D7.jpeg

Проба от магазина: MR.PRESIDENT

Товар
: Картриджи Вакса 97% WaxPen
Локация

В один день лазал по страницам форума и увидел данный магазин с такими чудесными товарами, не долго думая решил попытать счастье и попробовал записаться на пробу, предоставил примеры репортажей. На что получил положительный ответ в плане записи на пробу. Буквально через пару дней получил сам адрес.

На адресе быстро сориентировался, клад сделан максимально четко, удобно и надежно!
Всё поднял и пулей потел домой!
Как приехал сразу приступил в распаковке,вау, вот он заветный катридж. Выглядит просто как будто это что то магическое!
Смотрится очень аппетитно, катридж будто так и шептал, ну курни же меня скорее!
Думаю окей так и надо поступить, я поехал на адрес а друга отправил в это время шерстить табачки в поисках нужной системы для это картриджа. Так вышло что даже я поехав на адрес приехал раньше него))

Ну вот веселящий звук домофона, кореш на подходе, не успел нажать кнопку домофона как друг уже ломится в дверь, бегом что ли бежал ))
Первое что он сказал, ну че там ??? Давай показывай!!
Ну стоим значит смотрим на эту всю конструкцию, долго решили не думать, решено курнуть!идем в ванну расступиться, там просто вытяжка збс работает, всегда там курю особо дымные элементы.
Делаю 2-3 хапки, нихуя, делаю еще хапки 3 -4 не о чем,делаю еще пару затяжек и думаю может катридж перепутали, тут у меня кореш вырывает и начинаю и делать затяжку за затяжкой, тут че то я отвлекся на че то и вышел из ванны.
Прошло где 5 минут.и началось

Ну собственно эффект:
Как бы вам сказать, до этого дня я пожалуй даже не представлял что такое вообще возможно.
Будто я взял такую хорошую, сортовую, башку, разделил её на 4 части, опустил 3 жирных водника 2.5л, и закурил всё это дело ещё бонгом, и скурил треть куска изика, Ах да, а ещё выпил перед этим пол бутылки вискаря или типо того.
Бледного короче я моментально словил, че там было с другом я вообще хз, я на какой то момент вообще был с мыслью а был ли вообще друг со мной, да и вообще кто такой друг.
Короче первые наверное минут 40. Был какой то просто психодел. Какие то мысли выходящие за рамки сознания.
Было конечно и страшно и необычно, и красиво в то же время.
Но потом как то благо контроль над ситуацией стал появляться. Я даже хихикнул пару раз))
Примерно спустя час друг всё таки нашёлся. Я хз где он был, да и интересоваться у меня не было ни сил не желания на тот момент.
Но по выражению его лица было понятно что он прошёл как минимум афганскую войну, ну или битву с инопланетными захватчиками.
Сидим короче без слов, оба в ахуе, он как оказалось сделал затяжек 20 после чего решил там же и прилечь.
Ну а после не могу сказать точно времени мы уже сидели и угорали как кони просто, даже сходили ещё покурить но сделали уже по одной маленькой затяжечке.
И вот это уже был действительно славный кайф, такой Релакс, полное расслабление и отдых, забываешь обо всем плохом , и просто утопчешь в лучах счастья и радости.
Какой нибудь угарный кинчик или сериал залетает на ура , попутная обсуждаем те или моменты и двойне угараем.

Приставка или другой любой гейминг тоже на уровне, фифа, гоночки, файтинг самое то. Играешь будто в 7Д каком то. Я даже пару раз чувствовал оттдышку когда бежал с мячом к воротам соперника ))
В общем и целом всё очень круто, насыщенно и восхитительно прям!
Ах да. Забыл сказать, если вы вспомните про еду то всё пиздец вашей провизии, мы лично съели все что было в холодильнике, добрались даже до морозилки и сьебашили наверно кг 5 замороженных ягод, и это я ещё молчу про доставку.

Кое как пришел в себя решаю заняться трип репортажем!
Очень удивил данный продукт и вообще такой формат вещества! Это просто будущее какое то!
Очень доволен этим продуктом , пожалуй я нашел топ для себя.
Оч крутой продукт.
Выражаю благодарность данной команде за то что дали попробовать это чудо техники!)))
Все кто думает попробовать берите не пожалеете!

BD55A8F8-ADF3-4762-AF7C-4ACC4FAA4EAB.jpeg

Проба размера XXL от магазина:

Товар : Мефедрон

Доброго времени суток!

В один из дней я увидел новую ветку , решил зайти посмотреть, увидел информацию о пробах, предложил свою кандидатуру, предоставил примеры работ, и буквально через получил что мол все ок, ожидай адрес.
На следующий день адрес уже был в лес, а вечером того же дня я поехал снимать клад.

Место выбрано просто ювелирно я бы сказал, шел я такой по улице, вдруг шнурок смотрю развязал, присел поправить шнурок а вместе с тем заодно и клад поднял. По размерам изоленты я сразу понял что тут что то не так. Убрал в надежное место и поехал домой.

Приезжаю домой, начинаю разматывать, думал это много слоев изоленты а оказалось пробник кин-конского размера 3гр. Таких подгонов я не видел со времен спейс-форума. Думаю ничего себе, вот я понимаю ништяк, что бы прям от души распробовать, во все ноздри так сказать!

Открываю пакет, вижу это прекрасное вещество, белоснежная хрустящая кристаллическая мука!

Вай бля!чувствую будет все огонь!

Сразу высыпаю на планшет приличную горочку делаю с нее два тоненький длинных трека по 0.15 каждый, кручу купюру!

Вжууууух, первая дорожка, следом вжууухх

вторая, зашло как будто мягкий снежочек в жаркий день, ни жжения особого ни дискомфорта, но в затылок знатно бабахнуло.

Через примерно 2-3 минуты начинаю чувствовать вход и понимаю что щас будет пздц как ахуенно!

Через минут 10 эффект раскрылся полностью , сопли потекли, весь нос белый, в глазах все плывет а меня самого дико мажет. Понимаю что напор очень жесткий, дополз можно сказать до дивана и растекся по нему как желе, лежу смотрю в потолок, а по ощущениям как будто плыву на борту какого то лайнера в кругосветном путешествии! Качаюсь на волнах эйфории и блаженства! Вот это нихуя себе думаю я.прибило так прибило. Во рту появилась сухость, в венах забурлила кровь.

У меня появилось желание и силы чем то заняться, подорвался попил минералочки с лимоном и решил начать делать полезные дела по хозяйству, начал с сухой уборки, все подмел во всех углах и щелях и даже под диваном. Потом аккуратно все разложил на свои места и решил следом промыть с мистер пропером с ароматом какой то лаванды что ли или типо того, короче потратил я на пхд около 1.5 часа потом сел такой на диван, думаю ебать какой я молодец и красавчик, я прям пиздецки собой доволен! Но понимаю что пока я убирался я сам испачкался и вспотел, думаю не не не, надо в душ, делаю еще два таких же трека и бегом лечу в душ.

Вы не представляете какие это были ощущения, у меня есть типа тропический душ в кабине душевой, включил его отрегулировал водичку , и наверное тупо стоял минут 30 , по ощущениям я как будто и правда побывал в каких то тропиках и ощутил на себе этот невероятно приятный дождь жарких тропиков!потом решил что нужно делать что то еще.

Намылся-набрился от души.

Выполз и душа как заново родился, сажусь опять на диван теперь в двойне ахуенный и кристально чистый!

Думаю а что это я такой красавчик дома делаю,надо думаю пойти погулять, быстренько встаю на лыжи, делаю еще два таких трека, беру минералку мелкую , и высыпаю присного 1г на половину бутылки, хорошенько размешал , закинул в рюкзак и пошел в сторону выхода из кварты, вышел из дома вдохнул свежего воздуха, очень захотелось покурить(а вообще я не курю)

Но сегодня мне можно всё, иду в магазин беру парламент аква, зажигалку, и мятный холс.

Решил пойти в типо парк, нашел самую удобную лавочку, сижу курю, кайфую , дышу во все ноздри так сказать!

Природа. Погода, состояние, настроение все ахуенно! Просто ахуительно!

Сделал пару глаточков минералки , бррр как горько , следом закинулся холсом и вауля во рту уже приятный вкус мяты.

Погуляв походив я понял что мне очень не хватает общения, причем женского, решено было найти себе спутницу на сей прекрасный вечер!

Начинаю яростно вести диалог с несколькими дамами, c одной конект пошел лучше всего, она говорит встретимся после работы давай, но я не могу так долго ждать решил поехать ей на встречу, она этому тол ко обрадовалась. Подхожу в метро вспоминаю про минералку, думаю ну его нахуй с собой везти. Выкинуть рука не поднялась , по этому осушив бутылку до дна, жадно покурив сижку спешно двигаюсь к намеченой цели.

На метро ехать где то 25 минут,на выходе из метро я понимаю что че то блять со мной не то уже походу, ну думаю ладно. Встретил девушку, начали общаться и тут я поплыл, я и дома с первого трека поплыл. Но в этот момент я прямо потёк, начинаю понимать что долго я так не выдержу, ибо мне уже хочется залезть на нее со всех сторон.

Говорю ей прямо все как есть, хотя думаю она и так уже все поняла по моей блаженной улыбке и плавающему взгляду.

Зашли в винлаб, взяли бутылочку вина и поехали домой, только уже на такси.

Ох уж , это была самая долгая поездка в моей жизни, 20 минут в пути, а я еле себя держу в руках, понимаю что так и тут нельзя и еле себя сдерживая мы все таки добрались до дома.

Уверен она такого не ожидала. Переступив порог дома не успев даже моргнуть пару раз она уже оказалась в моей постели!

Много говорит не буду но это пожалуй точно был один из самых страстных и насыщенных вечеров в моей (И не только моей) жизни. Всю ночь провели в постели отвлекаясь только на покурить, ну и я переводчески подкреплялся порошочком!

Я с превеликим чувством благодарности пожимаю руку человеку который сделал этот вечер! Стафф просто чумовой отрыв башки. Так сильно меня очень давно не забирало.

Просто 1000 балов из 1000 возможных!

Рекомендую попробовать это каждому заинтересованному!

Желаю всем удачи, и хороших выходных!
6066FD4E-39C5-4687-B7E1-1A7186B45B67.jpeg

Сообщение обновлено:

Отзыв о пробе предоставленной магазином: @Magic_Mafia

Стафф: Мефедрон кристаллы

Увидел запись на пробы решил попытать удачу, предоставил примеры и был одобрен для проведения тестов.
Так же предложили выбрать адрес из имеющихся локаций, что я собственно и сделал. Взял поближе к себе, по поехать смог не сразу.

Вот настал тот заветный день и я топнул на адрес. Место было в лесопарке, расположено кстати весьма удачно, нашёл место без всяких проблем, клад я тоже поднял за считанные секунды.

Ну и отправился с собственно домой!

По приезду домой решил сразу приступить к тестам, размотав упаковку внутри я увидел классический зип на которой маркером написано какая то буква, внутри пакета увидел кристаллы средней и мелкой фракции. Недолго думая я раскатываю зажигалкой пакет, крошу все кристаллы в муку.
Высыпаю из пакета горочку, делаю два четких треха, беру соломинку для коктейля переделанную в трубочку, вдыхаю одну и сразу же вторую.
Характерный треск в затылке появился мгновенно, через минуту потекли слёзы, решил прилечь. Закинул голову вверх , что бы все впиталось получше.
И сам того не заметив я уже начал плыть, через примерно 5-7 минут решил встать и ощутил приятную ватность и мягкость в теле, настроение стремительно пошло вверх, а наплыв эйфории продолжал нарастать, через 15 минут я уже был вшатан конкретно, мозги забрало знатно.
Я короче в аут пошёл ))
Хз почему но под мефом меня тянет на полезные дела, решил приступить к наведение порядка, ух бля я просто гуру уборки , Мистео Пропер отдыхает, марафет навёл кристально чистый, хоть рекламу снимай!
Далее пришла мысль затонировать балкой зеркальной пленкой, нашёл ближайший магазин где она продаётся и решил немедленно туда отправится. Перед дорогой решил не догоняться что бы прийти и потом уххх как догнаться!

Ну собственно пока шастал по магазину начало уже приспускать, купил все необходимое, рулон пленки, скребок и средство для стекла я отправился домой!
По прихожу домой стремительно побежал к столу сделал ещё два чётких трека и в этот раз меня прям практически моментально настиг эффект по этом недолго думая я решил приступить к тонировке, посмотрел короткую инструкцию на ютуб, я приступил, делал я это впервые! Но получилось все четко , управился где то за час, получилось очень не плохо, стою не нарадуюсь, теперь могу курить голый на балконе!ахах))

Ну собственно потом уже приступил к более спокойному отдыху, а именно запустил компуктер и стал играть в Лигу Легенд. За игрой я провёл последние 5 часов трипа, игралось кстати тоже очень даже заебись!

В общем и целом могу охарактеризовать данный продукт только с положительной стороны! Все прошло очень круто ! Плюс столько полезных дел сделал!

Если хотите разгрести завал иди просто хорошечно отдохнуть тогда этот мефедрон для вас !

Всем удачи и спасибо за внимание ))

3543D28F-1A5D-412A-A3B8-BC065501F1ED.jpeg

Отзыв о пробе предоставленной магазином: @MCocaineQ11

Товар: Шишка VHQ
Локация:Москва

Всем доброе утро! На днях увидел данную ветку решил написать с просьбой о пробе ореха, но получил сообщения что пробы закончены. Но вместе с ним так же получил предложение совершить тест шишек!
На что я с радостью согласился. И буквально через 30 минут я уже получил адрес.

Поехать смог только на следующий день.
По приезду все успешно нашел. Место подобрано с умом. Забрать клад получилось быстро и гласное без лишнего внимания.
Приехав домой размотав изоленту я увидел шишку в вакуумном пакетике. Недолго думаю открываю пакет и в нос сразу бросился душистый чарующий аромат шишки!
Этот запах свел меня с ума и не оставил мне вариантов кроме как покурить его!
Покрошил шишку ножничками, добавил чуть табачку.
Смастерил Водник на скорую руку. Делаю одну банку. Следом вторую и закрепляю результат третей банкой!
Эффект не заставит себя долго ждать! Уже через 5 минут меня конкретно так уебало, что я аж залип ))
Че то в мыслях куда то улетел, видимо думал о чем то высоком!)
Настроение сразу стало легким и веселым!
Стал угорать то над одним то над другим , решено было залипнуть в телек, плюхнулся на диван, нащелкал нужную передачу, сижу кайфую угадаю, в голове полный релакс и блаженство! Шиха однозначно зачетная! Самое то покурить дома вечерком когда уже никуда не нужно, ибо убивает конкретно и думаю будет обломано в таком состоянии куда то идти.
Далее пробило на позевать побежал в ближайший ларек за шаурмой, взял двойную порцию Шавухи и всяких беляшей и т.д.
Придя домой оперативно все уничтожил. ))
Нормальный такой аппетит, есть было очень приятно и вкусно, ммм.
Потом уже ближе ко сну докурил то что осталось и уже незаметно как то стал залипать и в итоге пошел спать.
Сон был просто шикарным , не помню что снилось но проснулся я в очень хорошем настроении и выспался я от души!

Из этого всего ставлю Данной шишке 10 из 10ти.
Магазину спасибо за пробу , обязательно забегу за покупками !
818D747A-19B5-4ED9-8393-D74941228AA6.jpeg

Отзыв о пробе предоставленной магазином: mr Crunk

Товар: Крамбл

В очередной день борозды страницы форума я увидел данную ветку, решил записаться на пробу вакса но его уже к сожалению распробовали. Но мне предложи пробу Крамбла, а это еще интереснее, ибо с этим веществом я еще не встречался.

В этот же день мною был получен адрес.
На который я выдвинулся сразу же как только спала жара, место выбрано удобно, расположено было в тихом спокойном лесопарке, нашел все без каких либо трудностей. Тут все ок

По пути домой залетел в табачку и купил там стеклянную трубку и турбо зажигалку с регулируемым до минимума огнем!
По приезду домой сразу было решено делать тест, фигли резину тянуть ))
Закидываю как сказали мне этот крамбл в морозилку, удалив перед этим изоленту.
Сижу жду минут 20-25, уже не терпится курнуть, думаю все пора. Достал из морозилки , сам Стафф упакован в пергамент. После морозилки он приобрел нужную консистенцию что бы его удобно можно было положить в трубку, взял пинцет акурно отщипнул примерно 2 спичечных головки. Закинул в трубку . Акуратнентко нагрел стенки стеклянной колбо-трубки , и вот так внутри все аж бурлить начало и я начал тянуть сладкий дым, на выдохе была такая туча дыма как от кальяна, но в то же время я слегка так немного прокашлялся )

Следом сделал еще пару затяжек но выдыхал уже носом. Так кашля уже не было.
По началу эффект особо не почуял но вспомнив рекомендацию подождать несколько минут я решил больше не курить пока что.
Вышел на балкон, закурил сижку, скурил половину где то . И я просто стою смотрю в окно, не курю. И тут я понял что мне Пезда ))
Спешно тушу сигу и иду в комнату, а голова уже кругом, аж волосы чувствую как шевелятся.
Че то я растерялся даже, так как не ожидал такого эффекта, накур мне показался каким то психоделичным что ли , плюс эйфория прям как будто, я еще подумал что это такое вообще))
Но тут эффект вырулил чисто на накуренное ахуенное состояние.
В голове столько мыслей и желаний их выразить, звоню корешку по видео связи , угадаем че то с ним за всю хуйню, такое ощущение было что он рядом находится.
Прикольно то что во мне активнее стала работать творческая сторона что ли, разговор получалось как то вести с литературным подтекстом! Очень прикольно было.
Потом я решил сделать еще пару хапок и залипнуть в телек, это было что то с чем то, давно я так не угорал с ящика, смотрел старый фильм Аэроплан, если кто не смотрел обязательно посмотрите. Очень прикольный фильм ну или мне так по натуре показалось , но этот момент где он там бросил курить и есть амфетамины это просто нечто, я чуть не умер от смеха. Если бы у меня были тонкие стены соседи сто пудов вызвали бы мне неотложку! Я прям орал во все горло ))
Было ебать как ахуенно мне.
После кинчика я решил похавать, давно хотел сходить в новый мак, и вот думаю надо идти, капнул пару капель окуметила ибо глаза были в мясо.
Пошел отоварился где то рубля не полтора, сижу ем, и знаете что ??
Еда как будто еще вкуснее чем была раньше ))
Новый мак еще пизже в общем ))
Наелся до отвала, и пошел домой.
По приходу домой сходил в душ, чутка освежился и лег спать!

Сон был очень сладким! Утром встал такой довольный и счастливый, наверное я видел хорошие сны!

В общем и целом заявляю что это однозначно одно из лучших веществ что я курил! Категорически рекомендую к употреблению!

Всем пис!)))
FE3718BF-11A2-4F80-B251-DD05084E3D4B.jpeg

Отзыв о пробе предоставленной магазином: KITTY24

Вещество: Шишки Jack Herer
Локация: Моска

Всем доброго времени суток!
В один из чудесных дней мною была получена проба сие чудесного продукта.
К сожалению за большой загруженности смог поехать только сегодня!

Место клада выбрано шедеврально, по этому лесопарку прогулка доставила одно лишь удовольствие, полнящего светит, птички поют, вот и я удачно влился в эту картину, будто по течению реки добрался до места и вауля клад успешно поднят!
Кладмен сработал четко и грамотно, за что ему определённо респект!

Двинулся в сторону дома. Часик на метро и вот я уже дома, недолго думаю снимаю слой упаковки и внутри вижу восхитительную бошечку, а аромат настолько душистый что его не спрячешь ни за каким пакетом! В общем долго на неё смотреть нельзя а то глаза сломаешь !
Думаю надо пробовать, посушил сигу жигой, покрошил бошечку ножничками, перемешал, соорудил водный.

Сделал пару банок и пошёл наслаждаться эффектом который кстати не заставил себя долго ждать! Через 5-7 минут меня уже конкретно нахлобучило! И вот я сам того не заметив оказался в пучине дикого угара!
Распирает прям от души, и эффект все нарастает и нарастает, самое что порадовало что эффект подъёмный а не грузящий, даже как будто эйфорит чутка ну или типо того! Все так интересно и забавно, сразу видно что мозги переключило на творческую юмористическую программу!
Ржал просто как ненормальный. Хорошо что шумка в квартире неплохая а то соседи бы бы точно вызвали неотложку))

Далее подтянулся друг, его я тоже знатно накурил и далее ещё больше смеха и угара, смеялись и подшучивали друг над другом вдоль и поперёк! Попутно играя в приставку, все игры были по кайфу!

Ну а далее конечно что же ЖРАЧКА, взор пал на доставку готовой еды, заказали додо пиццу 3 пиццы, 2 из них как будто перевернулись в коробке, начинка вся сползла. Мы конечно же за это качнули в службу поддержки и через пол часа нам привезли ещё 2 пиццы абсолютно бесплатно. Вот это я понимаю сервис!
В общем сидим довольные, сытые и убитые!
За все жил премного благодарим данный магазин!
Бошки просто ТОП!!!
48B9E718-A078-4816-832F-3E73BD6F00F0.jpeg

Отзыв за выигрыш в магазине: @Goa Weed

Товар: Бошка скитлз

Доброго времени суток, в один из дней бороздя страницы форма Я как обычно увидел запись на рулетку от данного магазина. Какова была моя радость когда зайди на форум я увидела сообщение в лс от ТС с информации о том что я выиграл в рулетке. Буквально к вечеру того же дня адрес уже был у меня.

К сожалению из-за большой загруженностью на работе на адрес я смог выдвинуться только вчера. Про сама место выбрана оно было идеально забрать свой клад можно было без лишнего внимания в любое время суток сам тип клада выполнен очень надёжно и полизал бы там не один день что в принципе он и сделал.

Успешно забрать свой клад я отправился в сторону дома. По прибытию домой я сразу начал распаковку, Под вакуумным пакетом была фольга а в ней уже собственно сама башка упаковка сделана добротно и на совесть. Как только я открыл вакуумный пакет Нос бросился в душистый запах марихуаны. Внимательно разглядев сама башку и даже увидел на ней кристаллики.

Не долго думая решаю произвести тест данного продукта. На скорую руку мастеру водный и следом начинаю подготавливать саму голову к паркуру. Ножничками покрошил башку так как гриндера у меня нет, добавил немножко табачку и решил приступить к тесту.

Опустил сначала два водных и решил закрепить ещё одним.

Эффект не заставил себя долго ждать буквально через пару минут я уже сидел на диване опустив голову вниз ой у убила меня очень сильно.

Эта неделя выдалась тяжелой и такое завершения трудовой деятельности мне было очень кстати. Буквально через 5-10 минут состояние нормализировалось, и все стало вообще Сайт ахуенно!

В голове стали появляется позитивные мысли а нестрогие просто песня какая какая то!

Решено было залипнуть в кинчик и это было самое то, сидишь на диванчике, тело расслаблено , мозги расслабленны, вот он настоящий качественный кайф! Шишка просто превозмогла все мои ожидания))

А как я смеялся при просмотре фильма, это было просто нечто, я так точно чувствовал глубину фильма , что мне даже показалось что я увидел больше чем там показано! А это очень круто!

Далее меня пробило хорошенечко на покушаться, уничтожив почти все имеющиеся запасы провизии, осушив 3ех литровую банку компота я отправился спать!

Проснулся буквально 30 минут назад!

Выспался как младенец, просто нет слов.

А самое главное у меня такие крутые сны были, уверен на это повлиял данный продукт!

Качество просто не высший а высочайший класс!

Настоятельно рекомендую данный продукт))

П.с. Курнул сейчас 2 банки сижу просто в мясо. Чувствуется денек сегодня будет отличным!

Искренне благодарю так такой подгончик !
FAC8B420-C03C-4F44-A29D-65478756C128.jpeg
880A98BD-DC2D-428F-BC6D-42406A691ECB.jpeg

Отзыв о пробе предоставленной магазином:

Стафф: Мефедрон кристаллы

На днях увидев запись на пробу я решил подать свою кандидатуру, и вот адрес уже прилетел в лс. Поехать я смог к сожалению только на следующий день и то после работы. Ну вот собственно настал тот день, 55 минут на метро и я на месте. Сам адрес хоть и в падике но сделан надежно. А сам съем занял не более 5 минут, ну в общем здесь все четко. Кладмен четко выполняет свою работу, за это огромный плюс.

Держа клад в руке в голове промелькнула мысль отпробовать, но здравый смысл преобладала и по этому тесты решено было отложить до дома.

По прибытию домой сняв слов упаковки внутри я увидел желтый плотный пак а внутри него кристаллы однородной фракции.

Выглядит так аппетитно что я не смог устоять не секундочки, раскрошил все камушки зажигалкой я сделал 2 четких трека примерно по 0.1 каждый. Сделал трубочку из соломинки для газировки. И вот снюхал одну дорогу а следом вторую, вещество очень чисто. Нос практически не жгло. Зашло очень мягенько, будто снежок посреди пустыни. Запаха кстати практически нету, что говорит о высоком качестве вещества!

А вот эффект, эффект просто ебейший!

Через 5 минут у меня уже начало дергаться зрение, а через 10 я уже лежал на кровате лицом в потолок и ощущал весь прилив эйфории, ебенило так что я даже не мог да и не хотел никуда вставать! Мазало так что я ощущал себя жидкой краской которой рисуют картину!

Минут через 25 состояние переключилось на активное, прилив энергии поднял меня на ноги и стал целенаправленно водить меня по квартире, я точно и четко знал что и как мне нужно делать.

Голова была полна ясности и решимости.

Попив чайку я решил отправиться прогулялся и это было нечто, я будто не шёл а летел в паре сантиметров от земли!

Свежесть уличного воздуха я ощущал всеми лёгкими. Глаза будто стали шире видеть!

Прогулка доставляла мне особые удовольствия, а курение сигарет это просто нечто, жадно делая затяжку за затяжкой я получал кайф от дыма и никотина!

Далее стало попускать и я отправился домой. Но в целом с двух таких треков меня хорошенечко так держало около 2 часов , что я могу назвать очень хорошечным результатом!

К сожалению сегодня на работу, и я не смог продолжить трип. Хотя очень этого хотелось!но уверен продолжу его на выходные!

Стафф очень крутой и экономичный, благодарю за предоставленную пробу!
849E469C-A54C-4794-9E42-B4BC15A0848D.jpeg
I

Отзыв о пробе предоставленной магазином: FUTURAMA

Стафф: Мефедрон мука

На днях увидел запись на пробу. Решил
записаться. В этом же день мною был получен адрес. Но на работе напрягли и поехать смог не сразу!

Итак начну с исполнения клада: съем занял не мало нервов и времени в виду отсутствия кода от парадной и рука не пролезала в место тайника. Но тем не менее хочу отметить этот клад как максимально надёжный. И вот черёд некоторое время клад был уже на руках.

Упаковка на должном уровне , сделали все на совесть

Сам стафф мука классическая, ничего сверхъестественного. Только объём показался даже более чем было заявлено!

Употребление: интрназально. Заходит почти не раздражая слизистой но позже забивая весь нос напрочь, предварительно разумеется раскатав приятный трек, запах практические отсутствует, что говорил о высылкой степени очистки вещества!

Эффект: через несколько минут плавно забирает, эйфорит, без мазни. Настроение, общение, музыка заходит на ура! Эффект правильный, держит не так долго, но отпускает мягко. Кто хорошо разбирается, поймет о чем я. Я очень придирчив к данному товару, (от запаха стаффа до эффекта и выхода). Но данных Стафф оставил исключительно положительные впечатления. Данная мука прет получше некоторых кристаллов. Чему я приятно удивлён.

Вообще могу отметить что все товары данного магазины уникальны по своему и мефедрон не стал исключением!

С единичкой я провёл весь вечер, всю ночь и половину сегодняшнего дня. Стафф просто топ! За что премного благодарю данный магазин!

Настоятельно рекомендую данный продукт любителям чистого и плавного кайфа.
Побочек на выходе не заметил совсем.
В общем и целом ставлю 10 из 10 балов по всем пунктам!

Товар топ!
29DF67AD-0609-4FD1-B338-52DF38B44FC6.jpeg