Мои отзывы и трипы)

DimЧak

порванное сознание.
Реакции
6.783
Истории трипов:
Сообщение обновлено:

Тут гаш в ветке ( onion жми )
Магазин Amazing People.
Минск.
Гашик Mars 1гр.

По скидосу в -20% от Рутора.
Спасибос ребят.
EQGKRLMo1h9D4ZnxirQKhDUpSqvsyGOIAWf2Q9jB.jpg
9zk1eQvI4riPF2piL8riFos4eF5YUO0BMVviL49s.jpg
dUPzZ2KJmnWPiybkaa1TPtNCI3iUppI6HrEs6SWr.jpg
bSoVsz6z0Won1GiBQnqcZvqjQi2NSZagabWFZ9Jk.jpg
1OhRbFB0XB1sq5yF7bnQ3vZFMe5LPdgaBdozh3fs.jpg

Локация как на авто добраться в 3 секи так и на общ..доступность 100%
2 фото отличного качества с корами..ориентиры хорошие..цвет изы..и скок см закопан.

Визуально мина больше рубля..
Изза красная..первый зип на грамм 50 пороха..зачем такой..там маленький и сам уже гаш.
Раскрыл иззу..сразу через зипак заваняло на всю хату качественной хорошей шихой..пока открывал думал головы купил..и мина напутал чет там..а оказался гаш.
Гаш чёт получился на фото коричневый..а на самом деле темно-зеленый..взял так пальцами..мну и кажется что вот как будто счас начнёт рассыпается..по итогу лепиться нормально..не сыпиться.
Курю только гаш..на постояне и изредка шиш и все..сча был перерыв в 2.5 месяца..так что на гаш и шиш толлер нульцевый.
Сделал большую плюху..на иглу и в двуху колы.
Углиться мгновенно..дым плотный..ароматный.
Первые тяги показали..что гаш острый..перцовый..при тяге обжигает горло и следом лёгкие не сильно..на выходе не противно..норм..дым комфортной тяжести..до кашля долго будет натягивать..курить можно.
Курил один..настрой и общее положение дел слегка гавеное..знал что будет не до ха ха..сразу знал что грузанет.

Кароч на 3 минуте..делаю ещё длинную тягу..выдыхая в окно стоя у окна балкона..я начал замечать необычное вокруг себя..вправо посмотрел дверь балконная стоит...влево через окно увидел пса..чёт подергал зажигалку..и слышу сразу бабки у подъезда зашептались..догоняю что надвигаются серьёзные тучи..докуривая все до конца недоходя 1 минуты до шестой я понял..что пора сворачивать паруса ибо я уже не выйду из балкона.

Дошло до того..что уже вау стапэ..думаешь харош уже..куда уже дальше..и так уже заебись.
Ничего не оставалось делать..как пришлось все отложить в сторонку и искать горизонтальное положение..понял что сопротивляться гравитации безполезно..все давит и давит на газ.
Нашел диван..лег на живот обняв подушку..аееееее..вот тэто каееееффф..мое тело обрело покой..наконец-то я избавился от напряга и словий дичайше огромную волну релакса.

Счелкнул пульт..хуяк такси 5 идет..сразу вау..не смотрел..включаю заново понимаю задней мыслей..что уже тянет ровно..но с моментами..что вот вот вырвится волна и пойдёт дальше качать..не получилось..обрадовался..фух збс.
Весь следующий час не дергаясь..я залипал в фильм..бля картина зашла на ура..там всякие гоночи..раговорчики..музычка..ловил хахайки..просто спокойно чисто кайфанул..настроение на всем пути было на высоте..ниодной хуевой мысли..
гашичек я понял с эффектом дивана и + бонусом не даёт сильно далеко зайти.
Вот уже на 1.5 часа я дёрнулся..еле встал..как будто тело потяжелело и одновременно вместо тела вата..в глазах вместо белка томат..

На втором часу и тридцатой минуте..я уже и почти как и не бывало..но спуск в низ тяжеловат в плане мажет сильно..тяжело и лееееень.
Ну и по итогу:

Есесн..вода..халадос и вперёд.
В общей сложности от начала до 1.5 часа хуячило нормально..а там уже и спад.
Гаш толковый..на толю я хз как ляжет.
Збс..качественно чётко..нармуль.

Последнее редактирование:

Тут шиш в ветке (onion жми)
Покупка бошки СRITICAL KUSH
Магазин @Минский Бутик
Минск
Вес 2 грамулика.
Решил попробовать все у всех..не зацикливаясь на одном магазе и товаре ну и в суботный денёк 6 числа решил заскочить сюда и взять тут бошечку на сайте личном бутика..оказалось забрал тогда последний вес..на все про все ушло 25 мин..тобишь рега на сайте и до получения места схрона..адреса.
Локация была от мкада 12 мин до места..хороший спокойный лесок.
Фотки 2 штуки..одна дальний вторая ближний ракурс с корами и отметкой тайника..все очень качественно и информативно.
Подобрано было все очень чётко..что забрал без фотки и кор..так как выкинуло из браузера..а пароль забыл от сайта :D
Тайничок был в чёрной изе обмотаной синей..внутри 1 зип..сразу порвался..а след уже большой и там 2 куска плотного пресса бошки.
Бошки очень красивые..сочные и липкие при работе с ножничками башка резалась маленькими липкими кусочками..в труху не
сыпалась..оставался налёт зелёный от бошки на ножничках..а пахне как..ухх..жаль что пресс:arghh:
На часиках все ровно..
Крайний раз курил гаш марс числа 19 толика можно сказать и небыло..
Взяв один кусок раздербанили на мелкую фракцию..курил с корешом через трубочку..до водяного руки не дошли..
Куриться великолепно..дым приятный как на вдохе так и на выдохе..горлышко слегка подергивает и один раз на кашель пробрало..
Сделав по 3 плотных пыха каждый..уже чувствуется как потихонечку начинает менять..сразу скулы напряглись и потом хуяк улыбка и потиху завязывается разговор..о том ну как..опа идёт и тд..сделав ещё 2 плотных пыха и понимаешь..что вот вот уже накрывает с головой..
Старт начинался такой лёгкий..покрывало приходит не спеша и не с лютой дурью..
Бошечка раскрывалась где то минут 15 до пика..до пика потихоньку набирала обороты..оказалась она доброй индюшатинкой..с ноткой сативки..
Сильно не грузит на диван но и на движ слегка тянет..
Патешное состояние..такой вроде сидишь..наваленый..глаза еле поднимаешь и одновременно хуяк и отдупляешь что к чему..начинаешь чутка тараторить..высказался..притих и слушаешь собеседника..а его речь как колыбельная убаюкивает и начинаешь неочетливо слышать его голос..а он все дальше и дальше от тебя..пытаешься ухватиться за слова потом за буквы и проваливаешься..и потом снова бац и ты уже как адекватный человек сидишь..мне показалось что шишка не определённая..не знает как тебя убить..то бнаваливает волной индюка..то индюк идет в сторонку и начинает играть и танцевать сативка.
Добравшись до компа врубили тимона и пумбу..мульт заиграл совсем по другому:D
Наржались до усрачки..а мульт оказывается не особо детский ежели его смотреть надутыми глазами:D
Вот это где-то прошло 35 мин..наваливало ещё не давая намёк на спад..
Движ Париж уже перешёл на спад на 40 минуте..вот уже тогда пришёл индюк и начал улаживать..
Решили глянуть пару видосиков..наткнулись на видосы что будет при падении в черную дыру потом про общую теорию относительности..в итоге грузанулись так прикольно..что смогли понять общую теорию относительности и смогли понять 4-ое измерение - пространство время..было очень познавательно:D
Дет уже на втором часу нас и отпустило незаметно..ни сонливости..ни убитости..бодренький.
Валило стабильно плотно не меньше 1.5 часа
Ну и как обычно все по соц пакету..халадос..сладкая вода и погнал молотить жерновами..
Вторая подкурка была через 2.5 часа..уже конечно не такой яркий движняк был..но прибило на минут 40 хорошо и тупо на диван.
Остальную часть уже добивал через водник с табаком уже один..ведерко и 2 литра бутыль от колы и 2 раза запускал дымок..ток вчера закончил..тупо без остановки подход один за другим..анатолий пришёл мгновенно..прикуриваешься моментально..уже тупо ложит на диван и по времени все меньше и меньше..а сыпишь все больше и больше...
Карочь..
Шишечка отличная..любителям бошек зайдёт на ура.
По сервису все идеально..предельно просто..ясно и прекрасно..
Буду забегать не единожды.
Всем мир.
img_20220806_183025-jpg.456293
img_20220806_183258-jpg.456294
img_20220806_184126-jpg.456295
img_20220806_183910-jpg.456296

img_20220806_184252-jpg.456297
img_20220806_184339-jpg.456298
img_20220806_184356-jpg.456300
img_20220806_183851-jpg.456301
img_20220806_183845-jpg.456302
img_20220810_200845-jpg.456355

Тут шиш в ветке ( )
Тут шиш в ветке (onion жми)
Проба шиш Cherry Gorilla VHQ+
Минск 1 граммулик
Магазин @firstsanta1
First Ocean Liners
Зависая вечерком тут..неожиданно прилетает в тг оповещение о раздаче проб шиш..не успев понять что куда писать..бац и уже запись закрыта..наверное я успел..так как удостоверились у опера что я с рутора..5 сек и адр у меня.
Локация городская лесополоса..добраться с любой стороны можно без проблем..2 качественных фото..дальний и ближний ракурс с корами и хорошей привязкой ориентиров..с меткой где..в чем и на сколько закопано..
На месте точки я понял что у км коры
плясанули..3 минуты постоял..оглянулся и увидел место..на метров 10 в сторону ушли..присел забрал и ушёл.
Мина была одета в палец медицинский от перчаток..зачем он хз так как толку от его ноль..потом чутка изы чёрной и сам уже пак от каких то деталей..не запомнил..чуть пак не порвал..будте аккуратны.
В паке лежала одна цельная средненькая голова и дет ещё кусочек 1/4 бошки.. + веточка и семка..по запаху..есть но не ярко выраженный..на ощупь снаружи мягонькая..не сухая такая..а внутри уплотненная..такой щядящий мелкий мелкий недопрес..как будто пакеты по 1кг друг на друге лежало.
Погода и местность распологала на месте обдалбиться..достав 1/4 кусочек..порвав с лёгкостью шиш..присыпав слегка табачку..чиркнул жигой втянул так сильно сильно..прям до конца..и пошёл по парку в глубь на другую сторону..выдохнул..на вход душа бошечки залетела как своя родная..даже не ущипнув за горло..и на выдохе я не почувствовал дискомфорта..а только приятное послевкусие..ну вот за 3 тяги я вытянул всю душу головы..
Идя все дальше и дальше вперёд..я начинал разочаровываться..хотя и понимал..что до этой шихи я скурил за 4 дня 2г бошки СRITICAL KUSH и один день трезвости..ну и как ток я подумал о том..что шишка не справилась с толиком..как тотчас меня начинает накрывать лавина из булыжников..прям так неожиданно сразу прибило на месте..как будто этот момент лёгкого входа и нарастающей силы было пропущено и сразу в дикий навал.
Прогулочка получилось очень тяжёлая..ноги еле волоклись..как будто пробирался через кисель вместо окружающей среды..но спасла люто и преукрасила внутреннее состояние..которое умиротворилось это музычка..
Но не долго музыка играла..спустя 45 мин я понял..что уже все..тот былой азарт ушёл и пошла лёгкая волна на спад..еще дет часочек был в таком лёгком..приятном шлейфе отдыха..сушнячок сразу появился и аппетит проснулся..
Придя дамой зарядил водного..дет чуть больше чем в первый раз..все тот же приятный дым..вдох выдох..кашлянул разок..и понял что все..шишечка не может дальше пробраться и удивить..уже прибивает на позалипать..подумать и не двигаться..
По итогу чё можно сказать..
По сервису и работе нармуль..близко..четко и ясно..ток коры куре подравнять..
По шишке дабротная хорошая рабочая голова..с преобладанием инюшины в %60 на 40..ток уж палки и семки можно не ложить..
Толика пробила с одного раза но знатно..а потом уже не смогла..
Благодарю за доверие и шанс попробовать этот сорт.
img_20220811_125148-jpg.459802
img_20220811_125301_edit_148069246973239-jpg.459807
img_20220811_125254-jpg.459810
img_20220811_153113_edit_125865912413606-jpg.459811

img_20220811_153126-jpg.459813
img_20220811_153143-jpg.459815
screenshot_20220812_124928_com-android-gallery3d_edit_125841243591735-jpg.459816
img_20220811_153326-jpg.459817
img_20220811_153329-jpg.459818
img_20220811_153333-jpg.459819

Мдяяя, так тут половина веса это брёвна, ахуеть лайнер исполняет, на гидре такого не было. Попробуй бро зацепить у Культуры (CC), там и маникюр и пролечка и вкус и эффект, всё топово. Только у них беру.

Трип на гаш Carlo
От магазина Drugs Bunny Shop @kiance7
2 грамма Минск-Мега.
Взял на меге 2г магнит 66$..в рублях обошлось с обменом 225р
По факту один минус..кладмену по шапке..магнита и упаковки небыло..тупо гаш в гиганском паке и спрятан за металл..и в таааком де уже месте..что ехал и думал что будет ноль..но все обошлось.
Сам по себе гаш слегка темноват..на разломе зеленый(фото отдаёт чёт коричневостью) аромат настоящей чистой шишки..аромат чуть выше среднего думал..ехал в маршрутке и ловил себя на том..что шманит знатно..на ощупь не жидкий..а слегка суховат..лепиться пальцами и без огня отлично.
Гашик по началу валит с эффектом 50 на 50 и там дальше уже идёт индюк..думаю что у кого Толя дикий..то думаю пробьёт его разочек.
По цифрам все 10 кроме минера..надеюсь больше такого не будет..а так все гуд..все понравилось.
Если кто захочет почитать чё как было.
Меня моё тяжёлое событие в жизни резко все перевернуло..экстренно заставило перезагрузиться..поразмыслить головой что да как..как дальше..но с одной проблемой..которая никуда никогда и ниоткуда не денется..думал загонюсь жёстко этим..но да ладно..едем дальше вот курнул я эту плюху..стандарт размера всегда такой как на фото..на весы никогда не бросал..а тут решил..и без разницы какой гаш..но всегда читая и склоняясь к крепкой индике..за больше трех месяцев чистоты я настолько очистился..что только дышал дымом табака и выхлопными газами..запалив я этот гаш..варил на игле..горит замечательно..не кипит..тухнет быстро и уголь сразу крепкий..сразу не спеша потянулся дым..немного подкачал я гаш в бутылке двушке резкими тягамми..есть углище..погнали..и начал дышать..туман тянулся легко и непринуждённо..чем дальше тянул тем вкуснее было..горлышко слегка щекатило..кашля небыло..дым приятный как на входе так и на выходе..на четвёртой минуте ебоша тягу за тягой..засек сразу же как начало меня забирать..так сразу медлененько и крепенько.. по всему телу прошлась перекличка болевых точек..каждые пол секунды моя болевая точка тела острой болью щёлкала как белка семки..было слегка неприятно..сразу подумал..начнуться загоны об этом и прочим..а ннет..следом начало качать такими волнами..нихуя себе думаю я..ебааааать нихуя се так стегает..и при этом я ощущаю по всему телу волны подкожных мурашек..они двигались настолько быстро и остро как сканер начало гонять с ног до головы..просто перестал двигаться..гаш тлеет..когда я смог сопративлялся и более менее понял настроение гаша..глянул на часы что уже седьмая минута прошла..я ещё разок хапанул до конца и пошёл прочь с балкона..пока шёл до кровати..ощущал такое что мои суставы всего тела были сами по себе..казалось как будто шевелились сами по себе в свою любую сторону..кое как прыгнул пластом я на подушку как кильку в банку положили..заваливает бежбожно просто еле гребу..но я выучить успел наизусть..зазубрить успел словосочетание Алиса плей..так как сразу понял что я хер что нажму..а то что дальше началось..я к этому небыл готов..чувствую растворяюсь по всей постельке как в сериале во все тяжкие растворили чела в ванне кислотой..не двигаясь на кровате начало разбирать на молекулы..одни только глаза видели картинку и уши звук..а начал я смотреть то что попалось из списка комедий Реальные Кабаны..увидев 2007 год фильма я сразу без промедления включил на паузу перед тем как гашика влуплю..и вот смотря этот фильм..я впитывал как губка все подряд..как будто новый жёсткий диск заполнял в мозгу..было так приятно и невероятно..а то ранее на постояне от гаша какой-то груз и тяжесть..записывал все что идёт но с каждым кадром фильма меня как навалилась какая-то сто тонная плита..меня как начало захлестывать наверх и в вперемешку вытягивая давно забытое доброе чистое состояние души и воспоминания..этот гаш пер так..что всю дорогу я был в таком восторге..навалило с первой плюхи так..что я сперва чуть сани собрал..ебошило так как эти байкеры лупят по гашетке на дороге..и самое что главное заметил..он мне полностью чистого накидал по голове так..что сразу грузанул меня по жесче сперва..а потом как дал по мозгам эффект сативушки и ещё наверх сам завалился эффект эндюшатины..было ахуеть пиздеть аж как..и одновременно ахуеть как качает..как на качелях..резко вверх и медленно вниз..задерживаясь не надолго и снова резко ввысь..вот эта вся фаза пиздеца началась с 4 минуты курения и продолжалась вся жесть 1 час 52 минуты..когда прошло 2.14 я встал..уже все прошло осталось только лёгкая волна угасающая быстро вниз навала..начало подпускать значительно заметно быстро..второй заход дет через пол часа того же количества не особо поднял то состояние первого..но уже тупо слегка веселя грузило..на половину первого..через 50 мин весь экшн прекратился..пошла лёгкая мазанина и набивание кишок..начал потеть как свинья всю дорогу..ну и 3 плюха не дала толку..только слегка подурила голову..и тоже потел дико..никогда такого небыло..дома прохлодновато..работал кондюк..на пожрать и сиги курить одну за одной..проснулся нормальный..слегка правда пошатывало..но сига и кофе выровняло все..на след утро те-же качели..первая партия уже забрала на 75% по навалу от вчерашнего первого захода..ну дальше целый день лепка и курение..тупо залитые глаза в пол и еда..а вот сегодня с утра табло как будто наколотили вчера толпой ногами.
Смело можно брать.

http://rutordeepeib6lopqoor55gfbnvh...-rb-mnogo-raboty.146190/page-68#post-15929548
Проба шишки от Mr.Who
Вес
с + 1.20г
Заранее благодарность за пробочку шихи @Mr_Who
И @Люблю°молочко за её труд
Толерантности нет..последний раз курил гаш в середине марта..тело чистое..
Шиха индюшка..сативку я не унухал..вечерняя и тяжёлая..шиза хорошая и рабочая..я хз какое ей число дать..7 можно из 10 или с натяжкой 8.
Кладик на быстро съем..город..давно там небыл..красиво..место как-бы оживленное..но и тихое..сьем 2 секунды..упаковка в 2 целофана..ароматно воняет и через плёнки..на часах с перревесом..1.20г приятно..спасибо..вид хороший..пресс ..лишних веток нет и также листьев..нет семян..шиха с маслицем..после её обнимания пальцами они стали липко жирненькие..чуть чуть ей стоит подышать..ибо чууууууууть чуууууть показалась влажновата..еще сок течёт в её венах..ароматно воняет правильной шихой..занюхивался так сильно что..словил флэшбэки прошлого хорошего времени..и не могу объяснить до сих чем она пахнет.
Распетрушил её..забил трубочку и после завесил сколько получилось..0.15г вышло..куриться прям вау..легкие трепещали от правильного дыма..аромат после выдоха превосходен..самый лучший аромат..2 раза кашлянул после перебора дыма..а так куриться легко и плавно.
3 минута дала знать что подходит..начало накидывать как-то непонятно..если честно я не понял сразу что это за приход и как воспринимать это..не замедлительно тело все тяжелело медленно..делая тяги одну за одной я не смог оторваться от трубки..дым настолько стал вкусным..во рту стало как будто набрал целый рот сгущенки и проглотил..когда закончилось это всё спустя 5 минут я сказал себе как-то душно стало..
Еще пару минуток я чёт подергался..почистил трубку..понимаю что накидывает..вроде как заебись..и параллельно понимаю что все..дальше она не способна и я начинаю что-то делать необьяснимое для себя..взял кошку..перенес её из комнаты в комнату..пока нес захотел её накурить и сразу же передумал..взял освежитель и разпылил везде))) зачем не знаю..потоптался и понял что надо ещё..накинул ещё 0.10 и тотчас её убил..
Вот вот я уже понимаю что дошло..сразу чувствую что..вот он шишечно сильный тяжёлый тон..не гашишный звон колоколов в башке..а шишечная тёплая музыка в голове..доплыл до моего места дислокации и
включив се фильмец Веном 3..посмотрев 47 минут его я был так восхищен..мои глаза смотрели на этот мед на экране..ушы просто кайфовали от звука..я почувствовал как меня накрыло и укутало тяжёлое прям одеяло с ног до головы и я просто расплылся как кисель на диване..
Сижу и чую что..движок снижает обороты..оглянулся..цмокнул пару раз ртом..нет сушняка..пить озверевши не хочу..есть также..начал вставать и чувствую пиздец..я как тело бухого бати за гаражами..поплыл покурить..перестало наваливать..но и держит ещё на спуске..шиха сто процентов вечерняя..она как 100 грам с утра и день свободен..
Решил наебнуть оладушек..потом котлетак..и наверх сырками затоптал и колой залил трыбух.
Спустя 2.15 часа я забил третий подход как в первый раз 0.15..до этого я подготовился знатно к походу в магаз который в 20 минутах от меня..захотелось чего-то этого и прогуляться..проверить шиху в движении на улице..скурил дурь с тем же аппетитом как в первый раз..закинул уши в уши и врубил музла всякого разного..шлось так себе..тело было без скелета..музыка заставляла задумываться..и следом трэки колбасные заставляли участить шаг и дыхание..кстати послушав рэп трек "Зараза, SLIMUS - Ботиночки" под накуркой..этот трек меня очень сильно разьебал..на трезвую совсем не так звучало..послушайте обьязательно..может кто найдёт что то там свое..далее движения и настроение были на всем пути как качели..в итоге я накупил пиваса..снеков и всякой куйни..в дорогу взял 2 гаража..назад я уже полз..алкоголь ещё усугублял все..но было вкусно..в итоге что..прошло 50 минут и я пью пивас..наебенился так..что проснулся утром убитый в хлам..весь ленивый и тяжёлый..еле встал и пошёл пить кофе..шиха забирает очень сильно силы и тяжка их восстановить.
На утро ещё подход такой-же и плясь на кровать..тянет уже не так как вчера ярко..но достойно..и в итоге 3 часа лёжа тупя в экран телека..еда вода и сиги..больле ничего не надо.
Посмотреть вложение 2133004Посмотреть вложение 2133005Посмотреть вложение 2133006Посмотреть вложение 2133007Посмотреть вложение 2133008Посмотреть вложение 2133011Посмотреть вложение 2133014Посмотреть вложение 2133017