DimЧak
порванное сознание.
- Реакции
- 6.783
Истории трипов:
Сообщение обновлено:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Тут гаш в ветке ( onion жми )
Минск.
Гашик Mars 1гр.
По скидосу в -20% от Рутора.
Спасибос ребят.
Локация как на авто добраться в 3 секи так и на общ..доступность 100%
2 фото отличного качества с корами..ориентиры хорошие..цвет изы..и скок см закопан.
Визуально мина больше рубля..
Изза красная..первый зип на грамм 50 пороха..зачем такой..там маленький и сам уже гаш.
Раскрыл иззу..сразу через зипак заваняло на всю хату качественной хорошей шихой..пока открывал думал головы купил..и мина напутал чет там..а оказался гаш.
Гаш чёт получился на фото коричневый..а на самом деле темно-зеленый..взял так пальцами..мну и кажется что вот как будто счас начнёт рассыпается..по итогу лепиться нормально..не сыпиться.
Курю только гаш..на постояне и изредка шиш и все..сча был перерыв в 2.5 месяца..так что на гаш и шиш толлер нульцевый.
Сделал большую плюху..на иглу и в двуху колы.
Углиться мгновенно..дым плотный..ароматный.
Первые тяги показали..что гаш острый..перцовый..при тяге обжигает горло и следом лёгкие не сильно..на выходе не противно..норм..дым комфортной тяжести..до кашля долго будет натягивать..курить можно.
Курил один..настрой и общее положение дел слегка гавеное..знал что будет не до ха ха..сразу знал что грузанет.
Кароч на 3 минуте..делаю ещё длинную тягу..выдыхая в окно стоя у окна балкона..я начал замечать необычное вокруг себя..вправо посмотрел дверь балконная стоит...влево через окно увидел пса..чёт подергал зажигалку..и слышу сразу бабки у подъезда зашептались..догоняю что надвигаются серьёзные тучи..докуривая все до конца недоходя 1 минуты до шестой я понял..что пора сворачивать паруса ибо я уже не выйду из балкона.
Дошло до того..что уже вау стапэ..думаешь харош уже..куда уже дальше..и так уже заебись.
Ничего не оставалось делать..как пришлось все отложить в сторонку и искать горизонтальное положение..понял что сопротивляться гравитации безполезно..все давит и давит на газ.
Нашел диван..лег на живот обняв подушку..аееееее..вот тэто каееееффф..мое тело обрело покой..наконец-то я избавился от напряга и словий дичайше огромную волну релакса.
Счелкнул пульт..хуяк такси 5 идет..сразу вау..не смотрел..включаю заново понимаю задней мыслей..что уже тянет ровно..но с моментами..что вот вот вырвится волна и пойдёт дальше качать..не получилось..обрадовался..фух збс.
Весь следующий час не дергаясь..я залипал в фильм..бля картина зашла на ура..там всякие гоночи..раговорчики..музычка..ловил хахайки..просто спокойно чисто кайфанул..настроение на всем пути было на высоте..ниодной хуевой мысли..
гашичек я понял с эффектом дивана и + бонусом не даёт сильно далеко зайти.
Вот уже на 1.5 часа я дёрнулся..еле встал..как будто тело потяжелело и одновременно вместо тела вата..в глазах вместо белка томат..
На втором часу и тридцатой минуте..я уже и почти как и не бывало..но спуск в низ тяжеловат в плане мажет сильно..тяжело и лееееень.
Ну и по итогу:
Есесн..вода..халадос и вперёд.
В общей сложности от начала до 1.5 часа хуячило нормально..а там уже и спад.
Гаш толковый..на толю я хз как ляжет.
Збс..качественно чётко..нармуль.
Последнее редактирование: