✓Мои Трипы и Отзывы✓

✓Наблюдатель✓

Местный
Подтвержденный
Реакции
4.823
За любой наркотик
Сообщение обновлено:

Всем добрый день!
Стал победителем игры морской бой от магазина Crown, саппорт @Skvirta выдала код и с ним у оператора получил адрес!!!
Место очень удобное, вроде и проходняк, но и есть возможность без паники поднять клад, что я и сделал!!! Всё дома, кладмен красавчик!!!
Вес с виду как и заявленно, зиплок плотный, не порвётся случайно, что случалось в моей практике. Сам стаф, мелкие и средних размеров кристаллы, расход не большой, и запах приятный, и что понравилось, не грузит, тянет пообщаться, чем то заняться. Призом очень доволен, хороший сюрприз на выходной день!!! Большое спасибо магазину и саппорту за за такой подарок!!! Удачи в работе, а покупателям, ровных подъёмов! Всем спасибо, всем пока!
Сообщение обновлено:

.

Вложения

• IMG_20230430_225138_211.jpg
    IMG_20230430_225138_211.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 8
Всем салам !
Дело было так зашёл на ветку где проводятся конкурсы у этого магазина и решил принять участие!
И каким та образам я выиграл я аж ах... Что выиграл))
Выдали мне код в ЛС
Ждал адрес я две недели пока появится минимальный вес
И как то на днях получил я смс в ТГ от оператора он прислал мне адрес
Адрес был от меня где то часа 2 я собрался поехал изучив фото клад искать долго не пришлось и я его за пару секунд поднял
Качество 5
Вес 5
Оператор 5
Магазин 100
Как то так

За любой наркотик
Сообщение обновлено:

Всем добрый день!
Стал победителем игры морской бой от магазина Crown, саппорт @Skvirta выдала код и с ним у оператора получил адрес!!!
Место очень удобное, вроде и проходняк, но и есть возможность без паники поднять клад, что я и сделал!!! Всё дома, кладмен красавчик!!!
Вес с виду как и заявленно, зиплок плотный, не порвётся случайно, что случалось в моей практике. Сам стаф, мелкие и средних размеров кристаллы, расход не большой, и запах приятный, и что понравилось, не грузит, тянет пообщаться, чем то заняться. Призом очень доволен, хороший сюрприз на выходной день!!! Большое спасибо магазину и саппорту за за такой подарок!!! Удачи в работе, а покупателям, ровных подъёмов! Всем спасибо, всем пока!
Сообщение обновлено:

.
Отлично