Панические атаки, приступы страха и прочие кошмары мой препарат тоже убирает, на время действия совсем. Не ради коммерции но если кому нужна с этим помощь я сделаю для вас такой препаратик.
Действует он следующим образом, перед сном едите капсулу и препарат сработает как снотворное, вы быстро вырубитесь. Утром когда вы проснетесь вы проснетесь уже под действием препарата, препарат начнет действовать только после того как вы поспите! Принимать только на ночь перед сном! Эффект будет держаться 2 дня сильно, дальше будет пару дней угасать. Перед приемом препарата хорошо кушайте и пейте, потому что препарат убирает все эмоции и желания в том числе желание есть и пить! В первый день если вам не хочется то и не ешьте и не пейте, ничего страшного не случится, на второй уже можно попробовать есть, пробуйте пить очень осторожно! Вода будет выливаться назад, если не хочется то просто 2 дня не обращайте внимание на еду и питье, на третий покушайте и попейте, если хочется делайте это осторожно потому что ваш организм изменился и все это будет первые 2 дня происходить по другому. Если вы наркоман вам не будет хотеться принимать наркотики но если вы себя заставите то результат будет плачевным, препарат нельзя ни с чем мешать в том числе с алкоголем.
Принимать препарат с утра не стоит тяжело будет бороться со сном.
Побочный эффект - расширяются зрачки и невозможно читать что либо. Вы всё прекрасно видите но ничего прочитать не сможете. На машине можно спокойно ездить все знаки прекрасно видно но если на них что то написано вы не сможете это прочитать.
Если вы находитесь в состоянии глубокой дипрессии или каких либо душевных или психологических терзаний любой мощности препарат вас быстро выровняет. Я делаю это не ради бизнеса, больше 1й капсулы в одни руки в первый раз я ни за что не продам. Препарат очень мощный.