Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Набор дизайнеров. Постоянные условия труда. Оплата выше рынка
Привлекаю капитал для создания и масштабирования оптово - розничной компании по производству, логистике и ритейлу нарко продуктов.
Коротко, куда пойдут средства (разумеется без участия моих кошельков) :
---Создание трехмерной сети сбыта, под тремя и более брендами на всех ключевых бордах:
1...
Вакансия backend-разработчика (Python/PHP/Go) на аутсорс | Oswaldo Studio
Приветствуем! В связи с расширением штата наша команда ищет опытного backend-разработчика на аутсорс (проектная работа).
Наши ожидания (хард скиллы):
— Уверенное владение Python, PHP или Go
— Умение проектировать системы...
Приветствую, коллеги.
Приглашаю в эту тему владельцев магазинов и сервисов с их идеями и решениями, на тему как развивать бизнес в сложившихся условиях в РФ.
Хочу подчеркнуть, что вопрос общий для всего рынка. Так как на себе уже ощутили ослабленный поток заказов от магазинов, хотя с начала...
Слив курса Стильный сайт с AI за 10 минут: да возможно, и да будет стильно [Stepik] [Алерон Миленькин, Владислав Терзи]
Чему вы научитесь:
Делать стильные лендинги в 3 клика. Связка: Pinterest + Nigma — наш собственный инструмент + Lovable.
Создавать портфолио для фотографов / дизайнеров...
Всем привет. Ищу работу .
Живу в Екатеринбурге. 32 года . Ознакомился на форуме с предложением и оплатой за труд.
Хотел бы расписать условия для меня.
Залог у меня 100к руб.(переведу в крипто через гарант,залог только через гарант)
Готов взять на равное количество товара к деньгам и привезти из...