Не разогревайте еду в пластике!

SAYONARA support

♨️ОБУЧИМ▶️Курьера⚜️Химика⚗️Гровера❇️
Куратор Sayonara, по сотрудничеству и набору персонала
Магазин ПАВ Грузия
Support
Подтвержденный
Реакции
21.203
«Никогда не разгоревайте еду в пластиковых контейнерах в микроволновке» — американский врач рассказала о вреде химикатов от такого способа разогрева.

Вкратце: фталаты и прочие вредные химикаты, которые добавляют в пластик, выделяются из него при нагревании. Таким образом, весь этот химический коктейль выделяется в микроволновке и проникает в вашу еду.

Это касается не только еды в микроволновках, но и, например, бутылки воды, которую вы оставляете на солнце в автомобиле.

Ни дня без фобий

Бл
ин обо всем этом думать голова взарвется

Да блин работаю ыахтами и уже на протяжении 15 лет ем с пластмассы на работе! И чё то как то по барабану)

«Никогда не разгоревайте еду в пластиковых контейнерах в микроволновке» — американский врач рассказала о вреде химикатов от такого способа разогрева.

Вкратце: фталаты и прочие вредные химикаты, которые добавляют в пластик, выделяются из него при нагревании. Таким образом, весь этот химический коктейль выделяется в микроволновке и проникает в вашу еду.

Это касается не только еды в микроволновках, но и, например, бутылки воды, которую вы оставляете на солнце в автомобиле.

Ни дня без фобий
+ фобия))

Бл
ин обо всем этом думать голова взарвется
Это точно!)) Почитаешь - так вообще всё вредно!)
Сообщение обновлено:

Ну стекло никто не отменял, банки и тд..;)
Ну а на работу многие же в пластике носят ссобойку(
Сообщение обновлено:

Да блин работаю ыахтами и уже на протяжении 15 лет ем с пластмассы на работе! И чё то как то по барабану)
Терминатор!))

Ни дня без фобий
Хорошо , не будем
Сообщение обновлено:

Это точно!)) Почитаешь - так вообще всё вредно!)
Сообщение обновлено:

Ну а на работу многие же в пластике носят ссобойку(
Сообщение обновлено:

Терминатор!))
На работе есть микроволны или даже , плитка

курить вредно, пить противно, а помирать здоровым жалко))

Ну как жить то теперь??
Вбей в том же гугле список фобий, там есть фобия на фобии, ТЦ представь как с этим жить))) это пиздец товарищи!)
Сообщение обновлено:

Ну как жить то теперь??
Вбей в том же гугле список фобий, там есть фобия на фобии, ТЦ представь как с этим жить)))
Есть такое!) а я и дома ,бывало, грел в пластмассовой коробочке!))
Я в контейнерах постоянно грею и ничо вроде жив)

Ну как жить то теперь??
На стекло переходи!)
Сообщение обновлено:

Вбей в том же гугле список фобий, там есть фобия на фобии, ТЦ представь как с этим жить))) это пиздец товарищи!)
Сообщение обновлено:

Вбей в том же гугле список фобий, там есть фобия на фобии, ТЦ представь как с этим жить)))

Я в контейнерах постоянно грею и ничо вроде жив)
Никогда не знаешь - когда последний раз!))

Мы уже все в некоторой степени состоим из пластика, так плотно он вошел в наш быт

Всё вредно и жить тоже )

Меф нельзя греть. Его раствор в морозилку кладёшь, потом ставишься и мурашки по коже)
Да я хуй знает, я грел когда кололся, подогревал, кристаллы порой такие попадались, что хрен растворились

Ледяным ты имеешь ввиду ставиться, с морозилки, ну вот это первый раз слышу

Назад
Сверху Снизу