НОВАЯ БИБЛИЯ КЛАДМЕНА

• Автор темы Автор темы nexta
  • Дата начала Дата начала

nexta

Пассажир
Кадровый Агент
Реакции
28
Доброго времени суток уважаемые читатели данной статьи!
:Hi1:

Двигаясь вперед мы замечаем пробелы и проблемы и стараемся оперативно их устранить. Каждый день работаем над улучшением процессов нашей работы! Не только идем в ногу с трендами, но и задаем их направление!
Одним из направлений развития выбрана самая важная
тема для самых главных людей в нашем бизнесе - "Кладменов".

Мы предлагаем сформировать
сообщество, которое будет помогать делать работу наших главных героев безопасной.
Для этого мы собираемся организовать цикл статей в попытке актуализировать и консолидировать данные о безопасности в поле, дома, хотим покрыть все аспекты работы кладмена. Дать людям полную картину как все устроено и помочь ответить на все вопросы!

Принимайте участие, комментируйте, задавайте вопросы, уважайте позицию остальных!

Каждая тема в цикле статей будет посвящена отдельному аспекту безопасности.
Отдельные куски большой темы позволят нам сфокусироваться и общаться исключительно по данному аспекту!:Good1:

Снизу будет выложено оглавление и введение того, что наша команда смогла собрать относительно этого вопроса.
IMG_8227.jpg
Сообщение обновлено:

Следом в эту ветку будут последовательно выкладываться ссылки на другие темы, которые уже поднимают отдельные аспекты безопасности.

Последнее редактирование:
У куры и библия своя есть?
Конечно, она существовала всегда. Библия - условное название мануала, которого необходимо придерживаться для более безопасной и комфортной работы.
Сообщение обновлено:

Вновь с опозданием, но мы всё-таки завершаем нашу долгую историю. Встречайте - последняя глава новой библии кладмена под названием - психологическая составляющая работы.
Хотелось бы сказать всем неравнодушным людям спасибо в том, что участвовали в данной работе, использующим пожелать хорошей работы, а читателей попросить информировать как можно больше людей!
IMG_7723.jpg

У меня пожелание к многим кладменам, чисто чтобы и мне и минëрам было проще. Господа если вы ставите метку на фото то добавляйте пожалуйста хотя бы краткое описание.. Ну например "ровно у ствола", или в " 10см от ствола дерева ". А то метка на фото с деревом есть но по ней ваще никуя непонятно, то ли рядом то ли совсем у ствола ((. Вроде ничего сложного прошу, а на практике вы уважаемые минеры спасёте кучу нервов и времени нам потребителям).
++++
Спасибо большое за понимание и желаю вам искренне удачи!!!

У меня пожелание к многим кладменам, чисто чтобы и мне и минëрам было проще. Господа если вы ставите метку на фото то добавляйте пожалуйста хотя бы краткое описание.. Ну например "ровно у ствола", или в " 10см от ствола дерева ". А то метка на фото с деревом есть но по ней ваще никуя непонятно, то ли рядом то ли совсем у ствола ((. Вроде ничего сложного прошу, а на практике вы уважаемые минеры спасёте кучу нервов и времени нам потребителям).
++++
Спасибо большое за понимание и желаю вам искренне удачи!!!
Добавим это в финальный вариант библии, спасибо вам!

Про метаданные где то писали?

Про метаданные где то писали?
В целом их надо удалять
Но если нет - вреда не нанесет как по мне
Максимум кто увидит EXIF - площадка/ шоп.
Им плевать во сколько точно до секунды ты делал клад
Все ровно должен делать все это не палясь по мобиле т.е. в авиарежиме...

Я думаю стоит отедльно посветить тему Элементу. Очень многие магазины используют его для связи на своих серверах, но мало кто из кур знает, что элемент собирает все IP-адреса сессий, с которых был вход. Я замечал что многие сидят в нём с телефона, а на нём не всегда vpn используется.

Так-же стоит рассказать про Linux системы, разобрать к примеру Tails. В нём по дефолту есть всё необходимое: MetadataCleaner, GIMP, Tor естественно и много чего еще. В случае куры это идеальная система для работы.

Доброго времени суток уважаемые читатели данной статьи!
:Hi1:

Двигаясь вперед мы замечаем пробелы и проблемы и стараемся оперативно их устранить. Каждый день работаем над улучшением процессов нашей работы! Не только идем в ногу с трендами, но и задаем их направление!
Одним из направлений развития выбрана самая важная
тема для самых главных людей в нашем бизнесе - "Кладменов".

Мы предлагаем сформировать
сообщество, которое будет помогать делать работу наших главных героев безопасной.
Для этого мы собираемся организовать цикл статей в попытке актуализировать и консолидировать данные о безопасности в поле, дома, хотим покрыть все аспекты работы кладмена. Дать людям полную картину как все устроено и помочь ответить на все вопросы!

Принимайте участие, комментируйте, задавайте вопросы, уважайте позицию остальных!

Каждая тема в цикле статей будет посвящена отдельному аспекту безопасности.
Отдельные куски большой темы позволят нам сфокусироваться и общаться исключительно по данному аспекту!:Good1:

Снизу будет выложено оглавление и введение того, что наша команда смогла собрать относительно этого вопроса.
Посмотреть вложение 1389111
Сообщение обновлено:

Следом в эту ветку будут последовательно выкладываться ссылки на другие темы, которые уже поднимают отдельные аспекты безопасности.
Привет бро!
Отличная и нужная тема!
Подскажи пожалуйста, где можно прочитать по выполнению зимних кладов? Чтоб избежать следов и прочее?

Я думаю стоит отедльно посветить тему Элементу. Очень многие магазины используют его для связи на своих серверах, но мало кто из кур знает, что элемент собирает все IP-адреса сессий, с которых был вход. Я замечал что многие сидят в нём с телефона, а на нём не всегда vpn используется.

Так-же стоит рассказать про Linux системы, разобрать к примеру Tails. В нём по дефолту есть всё необходимое: MetadataCleaner, GIMP, Tor естественно и много чего еще. В случае куры это идеальная система для работы.
нахуй месседжеры для этой работы ваще...

это не идеальная система,а пиздец .зачем линукс???

куре надо
1) браузер тор
2) где=то хранить фотки желательно некое время
3) заметки

это все -хранится в архиве с паролем где угодно.

на винде делается ram диск гига на 2

далее работа с файлами только на нем.то есть разпаковать -только на рам диск

все

ну и на нах в моем процессе линукс? чтоб поебаться с ним?

Мда сколько же лишнего в этих библиях. Какие то легенды про бабушек и прочий бред. Для работы достаточно просто надежное хранилище фото типа второго пространства на андройде, VPN и кредитка что бы откупиться в случае чего. У меня топ шоп на гидре был с 20+ сотрудниками и никто так не заморачивался. Работали годами по заброшкам да падикам. Ппц ощущение что если ты взял вес то мусора это учуят как собаки и тут же доебутся. На улице ты как и любой обычный чел не вызываешь подозрений а клады можно делать скрытно в пачках сигарет или другом мусоре и делается это за секунды не привлекая никакого внимания. Для совсем сыкливых есть падики, в них работать на порядок сложнее физически но никто не видит че ты там делаешь.

Читал уже не одну библию кладмена, но есть один нюанс...
Закладчик обычно прилипает на МК внезапно...Мониторинг местности еще никому не помог.
Опера принимают быстро и внезапно.
Такое ощущение, что эти мануалы пишутся людьми, далекими от темы.
И не только я, отбывавший наказание неполные 9 лет, но и 70% бедолаг, которые отбывали наказание со мной, подтвердят, что все эти мануалы полный бред.
Примут тебя всегда с весом и доказательной базой)

Читал уже не одну библию кладмена, но есть один нюанс...
Закладчик обычно прилипает на МК внезапно...Мониторинг местности еще никому не помог.
Опера принимают быстро и внезапно.
Такое ощущение, что эти мануалы пишутся людьми, далекими от темы.
И не только я, отбывавший наказание неполные 9 лет, но и 70% бедолаг, которые отбывали наказание со мной, подтвердят, что все эти мануалы полный бред.
Примут тебя всегда с весом и доказательной базой)
Как приняли то?

сколько бы не писали инструкций, за 15 лет работы км ов ничего не изменилось кроме их зп в два раза которую оплачивает наркоман

при задержании кладмена, является ли частой практикой подбрасывание/прибавка веса? (в центральных регионах). слышал, что сотрудники правоохранительных органов не заморачиваются с теми, кто кладет пустую закладку
(вроде... был такой способ, так некоторые курьеры проверяли новые локации на безопасность) - заканчивали арестом. также хотел бы спросить, насколько сложно доказать свою чистоту в таких ситуациях?

Не проще пойти на завод и работать нормально?
И потом ходить не оглядываться. Или постоянно переживать за что.
Да и в целом. Это аморально.
Всех денег не заработаешь.
Насколько нелепо ты выглядишь здесь,со своим комментарием...Рука-лицо.

Примерно как монашка в борделе.))