О психопатии

0qw5Msug

Зарегистрированный
Реакции
0
Мне 17, вчера поставили диагноз антисоциальное расстройство личности(или если по простому - психопатия).
Кому интересно про психопатию - можете задавать вопросы.

P.S. всегда сидел на Rutor, сейчас создал второй акк

привет, я читал про психопатию , знаю что обычно она идет в комплекте с макивеализмом и нарцисизмом, создавая тем самым темную триаду личности
вопрос у тебя развита только психопатия или ты триадник?

привет, я читал про психопатию , знаю что обычно она идет в комплекте с макивеализмом и нарцисизмом, создавая тем самым темную триаду личности
вопрос у тебя развита только психопатия или ты триадник?
Походу чел не выдержал и самоубился

Похожие темы

Одна из моих обязанностей — собеседование потенциальных кладменов. Диалог, как правило, достаточно типовой: узнаешь город, озвучиваешь условия, спрашиваешь, есть ли вопросы, и отправляешь оплачивать залог. Крайне редко кто-то задает уточняющие вопросы, что для меня странно: когда я устраивалась...
Ответы
5
Просмотры
225
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
34
Просмотры
659
Когда я впервые решил попробовать псилоцибиновые грибы, я не знал чего ожидать. Слышал, но являлся скептиком и думал что все это бредни религиозного мышления или самовнушение. Мне казалось, что всё будет просто — красочный трип, который запомнится своей причудливостью, и всё. Но с каждым новым...
Ответы
11
Просмотры
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
5
Просмотры
252
Назад
Сверху Снизу