Обнал в плюс 1-4к от грязного BTC

MapsТGК admin

MapsTGK - Производство Мефедрона и Альфа - ПВП
Проверенный сервис
Support
RuTOR Friendly
Реакции
18.797
Продажи
1
Суть темы, что мы доверяем только себе. Не хотим получать вывод от обменников которые размещены здесь на форуме, а темболее палить им свою карту.
Мы - параноики.

Берем сервис миксер, который размещен здесь
В адрес получателя: вводим ваш чистый биткоин кошелек (я использовал apirone.com/wallet - заходите из тор браузера)
Ниже ставим комиссию 1.18%
Нажимаем кнопку Смешать

Далее получаем адрес для перевода ваших грязных монет, средства зачисляются после 3х потверждений.
Отдаем 50к - 0.0379 бтк
Получаем 49230р - 0.03735278 бтк - амл до 25% (проверить амл @aml_bot tg / бесплатно 1 проверка - далее 3$ проверка)

Идем на агрегатор обменников
я выбрал
делаем обмен бтк - монеро
получаем 5.00055486 xmr

теперь создаем новый монеро кошелек, чтобы оборвать связь ( в идеале сумму лучше разбить на несколько частей, т.е сделать несколько переводов на новый кошелек)
получаем 5 xmr - их уже можно менять на рубли.
для большей анонимности нужно сделать еще прокладку в монету ( через все тот же агрегатор)
например xmr - dash ( выйдет 17,49999 dash)
dash - rub = 50937р - отдавали 50к грязных, получили на 1к больше чистыми)

или же можно завершить обмен через бинанс
сумма будет больше на 2-4к , чем через бестчейндж

ЕСЛИ НА ЭТАПЕ ОБМЕНА BTC - MONERO транзакция не пройдет АМЛ - не проходите верификацию , отпишите что хотите возврат средств, если этого не произойдет
вы откроете арбитраж на бестчейндже.

Теперь возьмем топовый обменник @CatBit
и узнаем курсы на обмен
0.0379 бтк = 4,9104 xmr
0.0379 бтк = 48800р

Кошелек монеро, заходить через тор
Кошелек для принятия другой крипты trust wallet
В бинансе не обязательно иметь карточку совпадающую с ФИО аккаунта, вывод возможен на любую карту.

на момент написания статьи возможно это и работало, в реалиях 2025 года я на 100% уверен, что это не будет работать.

Как знающий человек, который работает в этой сфере уже более 10 лет могу утверждать:
1) Каждая операция по обмену (ресурсы Бестчендж) будет забирать у вас % от первоначальной суммы. Сейчас это в среднем от 1% до 5%. Все зависит от обменника.
2) Миксинг валют - сейчас очень сложен и я знаю миксер с наименьшим % это (есть версия для ТОР, работают достаточно давно)
3) Доверять данные ваших карт - обменникам с Бестчендж я бы не рекомендовал, т.к. 100% сам Бестчендж, а так же все его обменники сотрудничают с красными. Это у каждого прописано в правилах, подтверждение моих слов - политика KYC и AML.
4) Обменять ваши деньги полученные нелегально в разы безопаснее через обменники представленные в даркнете и на серых форумах. Они точно не будут работать с теми у кого будут вопросы к вам. Сам обменник осуществляет не совсем легальную (серую деятельность) и светиться нет желания ни у кого.
5) Бывает так, что ставки на покупку ВТС уходят в + тому, кто продает, но это значит, что тот, кто покупает будет платить еще больше.

Итог: рекомендую всем 100 раз подумать над тем, как вы обмениваете ваши деньги. Если вам важна безопасность и анонимность, то я не рекомендую использовать обменники Бестчендж. Обменники РУТОРА в разы безопаснее и адекватнее. (Нет, ко мне не надо бежать за обменом. У меня клиентов хватает). Связка с монеро не нужна (теряется доп %), достаточно использовать миксер с разрывом связи. Тут уже ваши чистые ВТС будут получены с биржи, без каких либо связей с дарк ВТС.

на момент написания статьи возможно это и работало, в реалиях 2025 года я на 100% уверен, что это не будет работать.

Как знающий человек, который работает в этой сфере уже более 10 лет могу утверждать:
1) Каждая операция по обмену (ресурсы Бестчендж) будет забирать у вас % от первоначальной суммы. Сейчас это в среднем от 1% до 5%. Все зависит от обменника.
2) Миксинг валют - сейчас очень сложен и я знаю миксер с наименьшим % это (есть версия для ТОР, работают достаточно давно)
3) Доверять данные ваших карт - обменникам с Бестчендж я бы не рекомендовал, т.к. 100% сам Бестчендж, а так же все его обменники сотрудничают с красными. Это у каждого прописано в правилах, подтверждение моих слов - политика KYC и AML.
4) Обменять ваши деньги полученные нелегально в разы безопаснее через обменники представленные в даркнете и на серых форумах. Они точно не будут работать с теми у кого будут вопросы к вам. Сам обменник осуществляет не совсем легальную (серую деятельность) и светиться нет желания ни у кого.
5) Бывает так, что ставки на покупку ВТС уходят в + тому, кто продает, но это значит, что тот, кто покупает будет платить еще больше.

Итог: рекомендую всем 100 раз подумать над тем, как вы обмениваете ваши деньги. Если вам важна безопасность и анонимность, то я не рекомендую использовать обменники Бестчендж. Обменники РУТОРА в разы безопаснее и адекватнее. (Нет, ко мне не надо бежать за обменом. У меня клиентов хватает). Связка с монеро не нужна (теряется доп %), достаточно использовать миксер с разрывом связи. Тут уже ваши чистые ВТС будут получены с биржи, без каких либо связей с дарк ВТС.
Миксер лишь миксует твои грязные бтс с чужими грязными бтс. Откуда там взяться сопоставимому проценту биржевого битка?

• Нравится
Реакции: Me13