Оpen vpn

YouBoss777

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
0
Мужики приветствую всех, подскажите хостинг, где работает Ореn ВПН с мобильного устройства.
Создавал на айс хостинге впн, на данный момент перепробовал все возможные сервера, работает только через вай фай данный протокол.

В РФ мобильные операторы блокируют сам протокол OpenVPN, это же касается WireGuard, у некоторых он может работать на российских хостингах по типу VK Cloud или ruvds

В РФ мобильные операторы блокируют сам протокол OpenVPN, это же касается WireGuard, у некоторых он может работать на российских хостингах по типу VK Cloud или ruvds
Благодарю за информацию
Сообщение обновлено:

Что можете расказать про Влесс протокол?

Приветствую,
Сообщение обновлено:

Подскажите , сейчас что то используете ? Сможете сказать какую именно страну купить на каком хостинге , что бы не прогадать.
Думаю эта тема будет полезна многим, в столь трудный период Open vpn.

Похожие темы

Размышления на тему Чебурнета, и вероятные методы анонимной работы в этом прогнозированном мире 1) Что такое чебурнет? Это такое полушуточное название российской концепции закрытого внутреннего Интернете. Когда-то это казалось лишь мемом, однако сейчас все больше шансов,что мы придем именно...
Ответы
18
Просмотры
Есть два типа людей. Одни думают что провайдер видит каждую их переписку и фотку. Другие уверены что HTTPS защищает от всего. Оба неправы Провайдер не читает твои сообщения в Telegram. Но он знает что ты открыл Telegram, в какое время, сколько трафика ушло и на какой IP. И этого хватает...
Ответы
6
Просмотры
333
Приветствую всех. Немного почитал форум, однако целевую тему под задачу не нашел. И так, перейдем сразу к делу! Шла середина 2025 года и в большинстве регионов РФ уже можно почувствовать тестирование новых технологий ограничений и средств предотвращений угроз, в простонародье - блокировки и...
Ответы
12
Просмотры
У тебя может стоять последний айфон с обновлённой iOS. Шифрованный мессенджер, VPN, отпечаток пальца на разблокировке. И всё равно — твои SMS можно перехватить, звонки перенаправить, а местоположение определить с точностью до квартала. Причём не взламывая твой телефон вообще. Проблема не в...
Ответы
0
Просмотры
147
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года. Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи. Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Ответы
59
Просмотры
Назад
Сверху Снизу