Остатки "мариванны" в трубке привели к уголовному делу

DailyNews

Местный
Команда форума
Редактор
Подтвержденный
RuTOR MEDIA
Реакции
4.916
photo_2023-10-11_18-26-45.jpg

В Петербурге в аэропорту Пулково пассажир, прибывший из Стамбула, столкнулся с непредсказуемыми последствиями из-за малозначительной детали. Мужчину задержали после обнаружения остатков марихуаны в трубке для курения. Этот случай привел к серьезным юридическим последствиям для мужчины.

34-летний Сулхан, гражданин Грузии, был задержан при прибытии в Санкт-Петербург из Стамбула рейсом авиакомпании Turkish Airlines. У пассажира была трубка для курения, которую обнаружили при досмотре. Эта находка привлекла внимание сотрудников, и трубку передали на экспертизу.

Эксперты провели более месяца, анализируя содержимое трубки. В итоге, они извлекли всего 0,08 грамма марихуаны. Это кажущееся ничтожное количество наркотика стало основанием для возбуждения уголовного дела по статье о контрабанде наркотиков.

Сулхану сейчас грозит серьезное наказание. Если его признают виновным, ему может быть назначено лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

А за пол тонны некоторых суд оправдывает. А тут трубка неочищенная.

Надо свои хорошо почистить. И не забывать это делать тем более если в пути.

Бред какой то. Нашли до чего докапаться..
Было дело спрашивали есть ли у меня ведро дома из которого я курю, интересно если бы я утвердительно ответил, был бы проведен обыск и последствия находа и т.д. провели бы палочкой, нашли, а потом счищали б остатки или что ?! это ппиздец господа )

Не очень видимо его тут хотели видеть. Дело не в трубке, а в самом факте пересечения границы с крошками этими

Посмотреть вложение 1206381

В Петербурге в аэропорту Пулково пассажир, прибывший из Стамбула, столкнулся с непредсказуемыми последствиями из-за малозначительной детали. Мужчину задержали после обнаружения остатков марихуаны в трубке для курения. Этот случай привел к серьезным юридическим последствиям для мужчины.

34-летний Сулхан, гражданин Грузии, был задержан при прибытии в Санкт-Петербург из Стамбула рейсом авиакомпании Turkish Airlines. У пассажира была трубка для курения, которую обнаружили при досмотре. Эта находка привлекла внимание сотрудников, и трубку передали на экспертизу.

Эксперты провели более месяца, анализируя содержимое трубки. В итоге, они извлекли всего 0,08 грамма марихуаны. Это кажущееся ничтожное количество наркотика стало основанием для возбуждения уголовного дела по статье о контрабанде наркотиков.

Сулхану сейчас грозит серьезное наказание. Если его признают виновным, ему может быть назначено лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.
Ну вот и скажите какого фига они не введут штрафы для людей прибывших со стран где это легализовано? Зачем закрывать в Россию беженцев либо гостей?
Тем более остатки на трубке это и говорит за гнилое качество властей этой страны, твари чистые вы бля в казну лучше трафами берите и депортируйте обратно, глупое ведение политики страны теперь часть наших налогов потратят ещё на человека с другой страны, учитывая то что в тюрьмах итак плохо кормят ещё хуже будет и таких случаев тысячи, беспечное веление своей страны и несправедливое наказание человеку и всей его семье.
Он прибыл оттуда где это легально.
Нет развития в стране сидят глупцы и казнокрады убивая судьбы людей от которых пользы могло быть гораздо больше.

Ладно, дмаю выкрутится, вряд ли уж его прям закроют за такие остатки, есть же какие то нормы с контрабандой, типа от 0.001 или меньше/больше, по кошмарят наверн да отпустят)

Кого-то за вес значительный отпускают, а кого-то за остатки пакуют. Страна чудес.

Было дело спрашивали есть ли у меня ведро дома из которого я курю, интересно если бы я утвердительно ответил, был бы проведен обыск и последствия находа и т.д. провели бы палочкой, нашли, а потом счищали б остатки или что ?! это ппиздец господа )
У меня у друга во время обыска дома нашли в бутылке недогоревшую плюху гашиша
Итог - 2 или 3 года химии, не помню уже

Посмотреть вложение 1206381

А запах скоро штраф будут давать

Тоже как баскетболистку задержали американскую, с трубкой потом на кого-то поменяли из наших была история! Политика!

Назад
Сверху Снизу