От тошноты Psy грибов или Лсд

• Автор темы Автор темы tup000
  • Дата начала Дата начала

tup000

Местный
Реакции
857
Простой рецепт от тошноты. стакан закваски, 2 ст.л. сахара, половина фрукта на кусочки и 3 литра воды очищенной (фильтрованной без хлорки), банка стеклянная желательно. Два раза в день перемешивать, зреет 3 суток обычно и более (в зависимости от того, какая вам нужна кислотность), в теплом месте. Затем слить в другую банку (хранить в темном месте прохладном) и взять снова стакан кваса (закваски) и завести новый, можно уже с другим фруктом. Вот так все просто.
Можно выпить стакан готового продукта до приема psy. Если тошнит то ещe стакан. Мин 10 и полет нормальный.)

Простой рецепт от тошноты. стакан закваски, 2 ст.л. сахара, половина фрукта на кусочки и 3 литра воды очищенной (фильтрованной без хлорки), банка стеклянная желательно. Два раза в день перемешивать, зреет 3 суток обычно и более (в зависимости от того, какая вам нужна кислотность), в теплом месте. Затем слить в другую банку (хранить в темном месте прохладном) и взять снова стакан кваса (закваски) и завести новый, можно уже с другим фруктом. Вот так все просто.
Можно выпить стакан готового продукта до приема psy. Если тошнит то ещe стакан. Мин 10 и полет нормальный.)
Есть мнение, что сахар и алкоголь с грибочков попускают. А вы перед трипом предлагаете выпить 2 в 1 то и другое, звучит странно.

От тошноты с грибов помогает банальный способ их употребления через заваривание и последующую фильтрацию (чай), так как в силу биологии тошнит именно от вещества, содержащегося в теле гриба. Отвар (чай) пьется без тошноты, если она у кого бывает.

Чтобы тошнило с нормальной кислоты я вообще не слышал.

Очень сомнительно

Непонятно, каким образом это от тошноты поможет. Я вот не могу употреблять что-либо забродившее, меня только от одного вида стошнит)

Назад
Сверху Снизу