Отзыв о AMAZING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Flactor
  • Дата начала Дата начала

Flactor

Пассажир
Реакции
71
Всем привет, хочу рассказать о своём опыте с данным магазином.
Покупал неоднократно
Шишка амнезия - обычно брал магнит исполнено с блеском, проблем не было.
Но по мне слабовата, курил пару недель, под конец очень слабый эффект, грамм уходил за пару вечеров.
Меф кристаллы с исполнением проблем не было, но последний раз очень сильно накосячили и проблемы не видят и решать не хотят.
Продают куча кладов в 10 метрах друг от друга, в лесу встречаешь таких же искателей, анонимности никакой.
Если летом был реально крис, как слезинка, прям прозрачный, то сейчас это больше кристаллическая мука.
По ощущениям - плавный вход, хороший выход.
Магазин скатывается в дно. Напродавали кладов всем и вся в одной местности и даже не переживают об этом.
Дорога свобода, то обходите магазин.
Вообще хочется чтобы модераторы проверили магазин, потому что магазин не стесняется продавать клады в 5-10 метрах друг от друга и организует встречи людей. Причём лес огромный, а делают все закладки в 100м радиусе.

Вложения

• IMG_9682.JPG
    IMG_9682.JPG
    2.8 МБ · Просмотры: 40
  • IMG_9683.JPG
    IMG_9683.JPG
    6.3 МБ · Просмотры: 39
  • IMG_9685.JPG
    IMG_9685.JPG
    2.1 МБ · Просмотры: 41
Честно, хуй его знает чел. Этот магазин всегда все решает . Могу сказать по себе. Из примерно 15 покупок , был нюанс, а так решили .Да было время на решение-но оно положительное. Попробуй саппорту паписать , мб , что и получится.

бро правил тут нет о том как клады ложить)
ну я думаю он примет во внимание, магаз ровный
Сообщение обновлено:

один из лучших в республике

Всем привет, хочу рассказать о своём опыте с данным магазином.
Покупал неоднократно
Шишка амнезия - обычно брал магнит исполнено с блеском, проблем не было.
Но по мне слабовата, курил пару недель, под конец очень слабый эффект, грамм уходил за пару вечеров.
Меф кристаллы с исполнением проблем не было, но последний раз очень сильно накосячили и проблемы не видят и решать не хотят.
Продают куча кладов в 10 метрах друг от друга, в лесу встречаешь таких же искателей, анонимности никакой.
Если летом был реально крис, как слезинка, прям прозрачный, то сейчас это больше кристаллическая мука.
По ощущениям - плавный вход, хороший выход.
Магазин скатывается в дно. Напродавали кладов всем и вся в одной местности и даже не переживают об этом.
Дорога свобода, то обходите магазин.
Вообще хочется чтобы модераторы проверили магазин, потому что магазин не стесняется продавать клады в 5-10 метрах друг от друга и организует встречи людей. Причём лес огромный, а делают все закладки в 100м радиусе.
Да ну покажи мне магаз без единого косяка.
В сравнении с некоторыми Amazing People Shop просто номер 1 для меня и для всего сегмента РБ.
Оператор в викре просто как кент мне уже стал, а саппорт тут на ветках @Amazing_Support просто крутой дядька, который всегда ответит и поможет!
В общем зря ты наговариваешь на него, я уверен решил бы и твой вопрос, но уже хз..)

Честно, хуй его знает чел. Этот магазин всегда все решает . Могу сказать по себе. Из примерно 15 покупок , был нюанс, а так решили .Да было время на решение-но оно положительное. Попробуй саппорту паписать , мб , что и получится.
Подпишусь под оратором выше, если и были казусы то все решалось, селлер порядочный однозначно!

Всем привет!

Ну что могу сказать, Amazing People, как обычно, выше всяких похвал. Магазин знаком ещё с Hydra, сам я в деле ещё с legalrc и виполей. Любимые Боровляны, помню, все пешочком обгулял когда забирал грузы :) Столько воспоминаний...но да ладно, ближе к делу.

Коммуникация с магазином - 10 баллов. Всё чётко, быстро и профессионально.
Место и сам тайник - 10 баллов. 15 секунд ковыряния в снегу и я пошёл :) Заодно боты протёр снегом, чтобы не палиться :)
Упаковка - 10 баллов. Сам материал (то ли глина, то ли что), потом под ним малярный скотч, за маляркой идёт изолента, под изолентов 2 еврика. Распаковывал с улыбкой, как ребёнок, который распаковывал подарок на Новый Год :)
На часах 3.30 (от заявленных 3). Уоооу, ю гада би киддин ми!
Да, немножко бы подсушить, но в текущих реалиях это работает так, как работает, тут вопросов нет.
Качество - вполне. 1 наполовину забитая ультра, 3-4 тяжки и я забыл про все трудности и проблемы) Не хай 10 уровня, но весьма достойный, на 8.

Ещё вспомнил, как ещё во времена гидры пару раз клянчил каких-нибудь 0.00000578 из-за курсовых) Во-первых, ответ был достаточно оперативный, во-вторых всегда шли навстречу. Один раз минер AP закинул 0.5г гарика (брался на пробу) просто в дерево во дворе, высокое и густое. Обведен кружок, откуда стоять - понятно, НО КАК и ГДЕ искать? если внутри ветки с елкой) Т.е. исполнение не адекватное. С магазином договорились адекватно, в тот же день поехал на новый адрес и потом поблагодарил ещё за такой подход.

В общем, жму руку и обнимаю. Вы, пожалуй, лучшие в РБ, и самые над`жные.
P.S.: я писал этот отзыв на меге, и потом меня выкинуло, пишет "Доступ ограничен". Сегодня у них какая-то обнова была по финансовой части, мб обновляется дальше? или это мб бан какой?) мб кто подскажет, куда обращаться? :)

Всем привет!

Ну что могу сказать, Amazing People, как обычно, выше всяких похвал. Магазин знаком ещё с Hydra, сам я в деле ещё с legalrc и виполей. Любимые Боровляны, помню, все пешочком обгулял когда забирал грузы :) Столько воспоминаний...но да ладно, ближе к делу.

Коммуникация с магазином - 10 баллов. Всё чётко, быстро и профессионально.
Место и сам тайник - 10 баллов. 15 секунд ковыряния в снегу и я пошёл :) Заодно боты протёр снегом, чтобы не палиться :)
Упаковка - 10 баллов. Сам материал (то ли глина, то ли что), потом под ним малярный скотч, за маляркой идёт изолента, под изолентов 2 еврика. Распаковывал с улыбкой, как ребёнок, который распаковывал подарок на Новый Год :)
На часах 3.30 (от заявленных 3). Уоооу, ю гада би киддин ми!
Да, немножко бы подсушить, но в текущих реалиях это работает так, как работает, тут вопросов нет.
Качество - вполне. 1 наполовину забитая ультра, 3-4 тяжки и я забыл про все трудности и проблемы) Не хай 10 уровня, но весьма достойный, на 8.

Ещё вспомнил, как ещё во времена гидры пару раз клянчил каких-нибудь 0.00000578 из-за курсовых) Во-первых, ответ был достаточно оперативный, во-вторых всегда шли навстречу. Один раз минер AP закинул 0.5г гарика (брался на пробу) просто в дерево во дворе, высокое и густое. Обведен кружок, откуда стоять - понятно, НО КАК и ГДЕ искать? если внутри ветки с елкой) Т.е. исполнение не адекватное. С магазином договорились адекватно, в тот же день поехал на новый адрес и потом поблагодарил ещё за такой подход.

В общем, жму руку и обнимаю. Вы, пожалуй, лучшие в РБ, и самые над`жные.
P.S.: я писал этот отзыв на Сайт, и потом меня выкинуло, пишет "Доступ ограничен". Сегодня у них какая-то обнова была по финансовой части, мб обновляется дальше? или это мб бан какой?) мб кто подскажет, куда обращаться? :)
Отличный Трип. Кстати поддерживаю что амазинг - топ

Вопрос магазин решил, вместо 3шки дал двушку, но окей ладно.
Вы знаете реально что поражает:
1-Как сделал курьер клады и что всем пох1ю. Как-бы тратить больше 2х часов в день на поиск наркоты - это долбоебизм.
2-Людей вообще ничего не смущает, когда ведут такие поиски.
Вы бессмертные или где? Потом начинается посадки.
Магазин давал перезаклад, попался реально отбитый курьер, который ставит точку в одном месте, а по факту совсем в другом. В этом да, все мы не без греха.

Место тайника конечно пздц лес