Отзывы о нашей работе

WeedEx

no plans, just plants
Проверенный продавец
Магазин Тортуга
Реакции
108
Продажи
12
Покупки
3
Кешбек
202.14$
В этой теме вы можете оставлять отзывы о сотрудничестве с нами. Делитесь обратной связью не только когда вам что-то понравилось, но и если вас не устроили определённые моменты в нашей работе, только так мы сможем меняться в лучшую сторону. Мы всегда правильно воспринимаем объективную критику и пожелания по улучшению качества оказываемых услуг.

Также с отзывами на нашу работу можно ознакомиться на маркетплейсах, где мы представлены:

1) KRAKEN : /shop/catalog/21745d9a-42f9-44f5-9627-5545cd3e2318/

2) MEGA : /shops/c44def6d07c27b5980869d12c47d587b?

3) BLACK SPROUT : /stores/4208

4) OMG! OMG! : /shop/items/21d7a682-c65a-411f-984a-6234b51ab695

5) Зеленый Мир : /market/store/193

Последнее редактирование модератором:
Ниже вы можете ознакомиться с отзывами о работе с нами на форуме "Rutor"

Отличные шишки бро!

Эти ребята как и эти шишки самые лучшие все не могу нарадоваться если честно, что с вами связь теперь есть даже напрямую!!!Все как всегда идеально сколько кг уже поднято и все безупречно!! 300 забрали час назад шишки отменные,ждите через 2 недели!

Замечательный дилер, на все вопросы ответил, со временем не проебался. От начала диалога до конца сделки все выполнено замечательно. Качество топ

Кило на базе друзья! Тут настолько всё охуенно, что я просто пишу дату когда мне нужен стафф - мне его в этот же день делают, при этом учитывая мои все пожелания, а я та ещё привереда!!! (Я ДАЖЕ НЕ НАПОМИНАЛ О НИХ, РЕБЯТА САМИ ВСЁ ПОМНЯТ И ЗНАЮТ!!!!!!!!!!!!)
Ну а шишки, тут и говорить нехуй, лучшие шишки в РФ, не найдете предложений интересней 100% гарантирую!
ЛУЧШИЕ!!!!!!

Пара сотен песдатейших шишек успешно доставлены на базу) После падения гидры я даже испугался, что больше не смогу покурить нормальной шмали ближайшее время уж точно, да ёпт, не просто нормальной, а лучшей во всем городе без преувеличений. Воняет на весь район, внешний вид выше всяких похвал, крупные цельные бошки, липкие, усыпаны трихомами. Про качество я молчу, тут слова излишни, конкурентов у этого стаффа просто не имеется в СПб! В общем порядочный человек - он и в Африке порядочный. 100 из 10 по всем параметрам, начиная от сервиса и заканчивая красотой пейзажей локаций, где спрятаны эти божественные шишечки) Наконец-то эта баночка смогла заполниться реально достойным содержимым. Спасибо что вы есть, ребята, продолжайте оставатьс лучшими, очень рад что вы нашлись! До новых встреч!

Ребята, тут все отлично! Шишки просто космос, а как пахнут! Ракета, бомба, петарда! Всем рекомендую!)))) буду ходить сюда!

проверенные люди, качественные шихи, чего еще желать?

Добропорядочный магазин с качественным товаром и демократичным ценником. Для нашего времени - настоящий подарок! Спасибо вам огромное, хотел начать сотрудничество ещё на гидре, но, видимо, всему свое время) Рад знакомству и до новых встреч (надеюсь будете ближе к Столице ;) )

лучший стиль лучший сервис , лучшая команда которая знает свое дело , спасиьо вам от всей души

Нахватили опт тут, в ожидании поставок от наших гроверов, все супер, место, сервис и качество! Рекомендую в сотрудничеству однозначно!

Это ТОП ШОП товарищи, что бы курить САМУЮ ЛУЧШУЮ шишку ДУМАТЬ НЕ НАДО доверьте это WeedEx!

респект! всё бытро, чётко, красиво, надежно и главное очень мощно :)
был знаком с продукцией лабаратории ещё до этого, поэтому оформил сразу без гаранта.
сами шишки оценит любой растаман. тут и экспертом быть не нужно: резкий запах, маслянистые и липкие листы, которые покрыты обилием трихом и кристалов. у такого стафа нет шансов не проить чей-либо толер.
большое спасибо! зайду за другим сортом как закончится :) растафарай, парни!

Знаком с ребятами ещё с самого их открытия в даркнете) Приметил сначала, а через годик как дорос до опта - взял первый клад. Всегда буду помнить первый квест у них, и кайф от первого покура их шишки. Суть в том что вся их шишка на уровне европы/калифорнии, и каждый раз когда я ездил к ним за шишкой и курил её после - это всегда одни из лучших трипов! Брал всего точно больше 20-30 раз у них. И вообще не разу не было проблем. Иногда ездил в темноту забирать клады, но благодаря большому опыту - находил без проблем. Вообщем команда гениев, работу свою выпоняют по всем параметрам на 110%. Эти парни входят в топ 3 шишек по питеру и это факт. С первой покупкой на руторе исключений не было - всё так же идеально. Брал без гаранта, просто через ЛС. В этих парнях сомнений никогда не было, спасибо вам большое!

Брал бошку и гашиш, ребята работу знают.

Спасибо огромное моей любимой команде
Надеюсь вы никогда не исчезните,как выдра
Ваши труды это шедевры,еще раз спасибо вам огромное ребят!
Всегда на связи,скоро еще заберу покурить
Всем Мира!)

Отменные шишки и отменный клад.Забрал быстро,как в деревню к бабушке приехал.А ПАХНЫК ЯЯЯЯ.Просто 1000 из 10!!!!

С Ребятками работаем уже больше 2-3х лет. а то и больше уже не вспомню--как будто уже лет 10 знакомы. Не один мой миллион у них, Ни одной промашки. Всегда Высокое Качество Сделок - Ни намека на Траблы. Подход к личным прозьбам где то у самых Верхов тех Холмов!!!
Жму руку С Вами Навсегда, Крепко обнял каждого! Рили побольше бы таких Человеков, многим стоит Брать пример. Не важно по какую сторону закона, главное оставаться Человеком Всегда. ps-JointVenture.

Всё ок, благодарю !! Сервис , шишка отличные. Рекомендую

Всем привет! Магазин помню с гидры зарекомендовал с хорошей стороны, шишки хорошие, удачи и процветание, глаза радуются когда темы с натуром поднимаются, Всем МИР!

Последнее редактирование:
Поработал с ними не долго. Притензий нет , наоборот мне понравился стиль их работы. Радует что такой услуги как товар в реализацию за деанон тут нет, это явно говорит о высоком моральном уровне людей. Людоедов тут нет.

Порядочные люди, грамотный подход к делам. Рекомендую по всем направлениям.