- Реакции
- 288.573
Всем привет.
Отзыв о пробе лирики 300 мг от магазина VIP PHARM
Увидел запись на пробы на ветке магазина и записался. После недолгого ожидания мне сообщили что я в списке тестеров. Отлично, Ждём.
Затем на ветке написали что пробы отправлены и треки в личке у тестеров...
Но я ничего не получал.
И вот тут начались неприятные моменты..
На мой вопрос мне ответили что произошло недоразумение, меня с кем то перепутали.. Ок, бывает жду..
Смотрю люди уже получили, пишут отзывы, получили по блистеру в 14 таблеток, ну думаю ништяк!
После ожидания отправки и ожидания доставки почтой наконец то получил уведомление и пошел получать.
Получил пакет на почте... И ...
Был немного опечален что мне выслали отрезаный кусок блистера в 7 таблеток.
Не понял чем я заслужил вдвое меньший размер пробы..
Не, я понимаю, дареному коню в зубы не смотрят, но всё же..
Пришёл домой, стал думать. Обычно ем по пять штук. И надеялся что 14 капсул разделю на 5+5+4..а семь.. Оставлять две штуки нет смысла.
Да и настроение было подпорчено, поэтому вкинул сразу семь штук.
Был немного выпивши.. Ну вобщем выпил семь капсул и сел ждать..
Периодически выходил на улицу покурить и примерно через час заметил что начало менять. Солнышко засветили ярче, краски стали насыщеннее, появилась легкость в теле.. Но настроение всё равно оставалось не очень от происходящего.
Затем началось классическое действие прегабалина.. Мажет, некоторая жажда движения, немного спутана речь, настроение немного улучшилось. Но если честно некоторый высад от сервиса трип мне конечно испортил.
Но в общем всё было замечательно.
Выпил полторашку джина, покушал конечно)
Ну что сказать.. Классическая аптечная лирика. Для любителей крафтовой конечно не очень подойдет. Немного слабовато, не хватает драйва китайского прегабалина.
Для любителей аптеки конечно подходит, это однозначно.
Чуть позже настроение поправилось, пошел прогуляться по деревне, зашел в магазин, купил пожрать и бухла.
Состояние абсолютного покоя всё так прикольно.. Вобщем *ЛИРИЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ))))
Пришел домой и прибухнул.
Размазало мощно. Потеря координации, зрение село, Всё двоится, состояние эйфории мощное, мажет, зверский аппетит..
Залипать а телефон по приколу, но писать очень тяжело))
Кнопки бегают))
Вобщем вечер прошел отлично.. Кайфанул норм.
А итоге засел ща столом с водочкой, закуской и пивом. Хорошо посидел....
Ага. Утром проснулся, сижу за столом, башка на столе))
Встал ебать меня шатает.. Не отпустило Ещё..))
Брякнул пивка немного и завалился спать дальше
Сегодня ответил мне магазин по поводу того что мне меньше пришло. Сказали типа покупай и мы тебе вышлем то что не достало.
Ну так себе решение, я конечно надеялся на другой исход.. Короче от сервиса я не в восторге.
По итогу:
Отправка и упаковка - 5
Качество - 5
Сервис - 2
Спасибо магазину за доверие и выданую пробу.
На этом всё. Всем Мир.