Паспорт Латинской Америки или ПМЖ в ЕС

xPinkFox

Зарегистрированный
Реакции
2
Хотел бы поднять такой вопрос, так как у самого дилема.

ПМЖ в Европейском Союзе и гражданство в Латинской Америке?

ПМЖ вроде как дает такие преимущества как и у гражданина кроме голосования и работы на государство, но всеравно нету заветной "книжечки" в виде паспорта.
Но в той же Аргентине или Перу за 2 года по натурализации уже можно подавать на гражданство.

ЕС или ЛА?

ЕС вроде крутче (по безопасности и экономики (сейчас)), но уж больно мне не нравится весь этот путь по становления "свободной" европы начиная со стран западной ЕС путем ввода лгбт, нелегалов и прочей помойки социума.

Но страны в Латинской Америке подкупают своим умиротворением и спокойной жизнью когда тебя уже все заебало на нашем материке.

По ощущениям хорошие времена ЕС как будто себя изжили и начался обратный поток событий, а в ЛА все только начинается.

Кто что думает? Очень интерестно посмотреть ответы людей которые жили или живут на другом континенте.

Я бы начал с Л А.

• Нравится
Реакции: Gary
Добрый день.

Похожие темы

Привет всем. :) Я нихуя не знаю что мне делать , поэтому прошу помощи у вас. Куда мне уехать , чтобы в 18 лет не пойти штурмовать окопы? Контракты бессрочные, если и попадешь в плен, то после обмена снова в окоп, а остаться в Украине нельзя, ты им не нужен, только если не пойдешь воевать за...
Ответы
16
Просмотры
437
В европейском криминальном ландшафте вьетнамские сети остаются одной из самых устойчивых и плохо видимых форм организованной преступности. Они не бросаются в глаза яркими жестокими эпизодами, как классические мафии, и часто прячутся в тени легального малого бизнеса мигрантов. Но связки...
Ответы
1
Просмотры
781
Новая жизнь: официальное гражданство ЕС для людей с проблемами и Интерполом на свои данные профессиональная помощь от Secure Horizon Уважаемые участники форума, Хотим представить вам уникальную возможность от Secure Horizon – услугу, которая поможет вам начать новую жизнь в странах Европейского...
Ответы
582
Просмотры
25К
Итальянский суд признал виновными 207 человек, связанных с преступной мафиозной группировкой Ндрангета из провинции Калабрия на юге Италии. Это был крупнейший за последние 30 лет процесс по делу мафии в стране. Вынесенные приговоры завершили трехлетний судебный процесс, который проходил в...
Ответы
4
Просмотры
865
Например, Франция набирает иностранных военных в свою армию, во Французский Иностранный легион. Правда, знание французского языка обязательно. Легион был создан ещё в середине 19 века. Сейчас это французское военное формирование выполняет боевые задачи в горячих точках, например, в странах...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу