Перевозчик ПАВ и Реактивов насколько опасно ?

bIBORS

Пассажир
Реакции
25
Всем привет давно работаю превозчиком разного , и инкасом работал и курером работал, перевозил котрафакт с ЮГА. Но если честно давно хочу работать в шоп первозчиком ПАВ или реактивов. Есть кто сведующий , насколько ДПС будут прощаривать тачску если магаз сдал и где делать тайник лучше всего под это ? Да и вообще как часто сдают перевозов целенапрвалено ?

Встрянешь..

будут прощаривать тачску если магаз сдал
Если магазин сдал, то всю тачку до шурупа разберут. А так, большинство не парятся, кидают в бардачек или на заднее сидение, потому и спокойно уезжают, вообще мест много даже в каком-нибудь седане, надо конкретно по модели смотреть - чем оригинальнее место, тем надежнее.

Если магазин сдал, то всю тачку до шурупа разберут. А так, большинство не парятся, кидают в бардачек или на заднее сидение, потому и спокойно уезжают, вообще мест много даже в каком-нибудь седане, надо конкретно по модели смотреть - чем оригинальнее место, тем надежнее.
Ну мне не сложно машина у меня большая куда спрятать найду , вопрос в том каква вероятность что сдаст магаз ? Да и если не сдаст то дпс без навдоки могу тачку разбирать до винтика ккак ты говришь ?

вопрос в том каква вероятность что сдаст магаз ?
Это извечный вопрос. Зависит от вашей заменяемости и конкретной полезности в полях/на лагере. Есть, к примеру, мелкие и средние магазины, которые при потере товара и сотрудника уровня перевозчика закроются, но мелкий магазин может открыть и немного раскрутить мент, чтобы пару жирных палок сделать (хотя в большинстве случаев это неоправданный риск).

без навдоки могу тачку разбирать до винтика ккак ты говришь
Ага, за 40к зарплаты не по своему профилю работать будто ДПС станет. Хотя от мента к менту зависит. Кто-то идейный и в каждом будем высматривать террориста или наркоторговца, а большинству фиолетово на всех и вся и ищут те только возможность срубить пару (или не пару) десятков тысяч за пакетик травки или превышение скорости с водилы.
Я бы советовал опасаться (в первую очередь) не гипотетических красных шопов, а вполне конкретных случайностей - там засветил номера при подьеме опта, здесь с ужасом на мента уставился при проверке документам, или просто воняет та самая оптовая партия мефедрона или шишек всего на 200 граммов на всю округу. Это не говоря о банальщине, которую тысячу раз все переживали уже, вроде длинного языка и личного телефона на подьеме/отгрузе опта в центре леса без признаков жизни.

Это извечный вопрос. Зависит от вашей заменяемости и конкретной полезности в полях/на лагере. Есть, к примеру, мелкие и средние магазины, которые при потере товара и сотрудника уровня перевозчика закроются, но мелкий магазин может открыть и немного раскрутить мент, чтобы пару жирных палок сделать (хотя в большинстве случаев это неоправданный риск).

Ага, за 40к зарплаты не по своему профилю работать будто ДПС станет. Хотя от мента к менту зависит. Кто-то идейный и в каждом будем высматривать террориста или наркоторговца, а большинству фиолетово на всех и вся и ищут те только возможность срубить пару (или не пару) десятков тысяч за пакетик травки или превышение скорости с водилы.
Я бы советовал опасаться (в первую очередь) не гипотетических красных шопов, а вполне конкретных случайностей - там засветил номера при подьеме опта, здесь с ужасом на мента уставился при проверке документам, или просто воняет та самая оптовая партия мефедрона или шишек всего на 200 граммов на всю округу. Это не говоря о банальщине, которую тысячу раз все переживали уже, вроде длинного языка и личного телефона на подьеме/отгрузе опта в центре леса без признаков жизни.
Слушай прям много инфы узнал и понял очевидное , но про идейных ментов конечно страно говрить ниразу таких нее видел

Слушай прям много инфы узнал и понял очевидное , но про идейных ментов конечно страно говрить ниразу таких нее видел
Я тоже таких не встречал, (разве что один не хотел у меня взятку брать, правда через пару дней взял через адвоката, но думаю это мелочь и деталь), но надо допускать их существование, как и обыск машины по ошибке, и ментов сидящих на кладе от магазина. Всё это маловероятно, но учитывать при перевозке и подготовке кладов/тайников стоит.

• Нравится
Реакции: Gaml
Нормальному магазину нет никакого смысла умышленно сдавать сотрудника, не говоря уже о морально-этической стороне. Случается, что принимают сотрудника склада, он может сдать перевозчика, для которого делал опт, но это уже скорее форс-мажор или внештатная ситуация. Чем более серьезно магазин относится к вопросам безопасности, чем более четко и слажено организована работа всех сотрудников, тем меньше шансы, что кто-то по глупости или случайности проколется и сдаст остальных по цепочке. Тем не менее, нельзя быть уверенным в своей безопасности и нужно самостоятельно заботится о ее сохранении.

Всем привет давно работаю превозчиком разного , и инкасом работал и курером работал, перевозил котрафакт с ЮГА. Но если честно давно хочу работать в шоп первозчиком ПАВ или реактивов. Есть кто сведующий , насколько ДПС будут прощаривать тачску если магаз сдал и где делать тайник лучше всего под это ? Да и вообще как часто сдают перевозов целенапрвалено ?
Магазин не знает какая у тебя машина, и кто ты. Не мороси. А когда приходишь за грузом, паркуйся по дальше от места. Даже с другой стороны леса, если это далеко и заходи от туда. Опт клады для перевозки как правило делают за городом в глуши.
Я в этой сфере проработал 2 месяца, дальше не выдержал и остановился. С местом чтобы спрятать - "прятай на видном месте"

В теме не сильно шарю, но знаю достоверно только одно. Курьеры, кладмены и прочие - это расходный материал. Если будет выгодно сдать тебя мусорам поверь мне сдадут. Незаменимых людей не бывает. Тише едешь дальше будешь. Мой совет: ищи работу с минимальным риском насколько это возможно.

В теме не сильно шарю, но знаю достоверно только одно. Курьеры, кладмены и прочие - это расходный материал. Если будет выгодно сдать тебя мусорам поверь мне сдадут. Незаменимых людей не бывает. Тише едешь дальше будешь. Мой совет: ищи работу с минимальным риском насколько это возможно
Да прикол в том что из-за кредитов оставленых от редствеников внаследство , обычная работа просто не помогает а делтаь темки из-за 20 часовых смен просто нет времени а все что пытался пока прогарело , спасибо что хотя бы в 0 . Но все равно пока еще держусь на легалке , но если так будет продолжаться воззьму свою машину , и буду развозить
Сообщение обновлено:

Я тоже таких не встречал, (разве что один не хотел у меня взятку брать, правда через пару дней взял через адвоката, но думаю это мелочь и деталь), но надо допускать их существование, как и обыск машины по ошибке, и ментов сидящих на кладе от магазина. Всё это маловероятно, но учитывать при перевозке и подготовке кладов/тайников стоит.
Окей а если перевозка реактивов для готовки , то менты тоже доебуться или они в душе не ебут что это ?

всегда веселят слова - магазин сдал, смысл магазину сдавать хорошего работника который приносит деньги и терять товар!

если есть информация то точно найдут, без вариантов
Сообщение обновлено:

всегда веселят слова - магазин сдал, смысл магазину сдавать хорошего работника который приносит деньги и терять товар!
например владельца взяли за яйца и он сотрудничает. либо охота слить перевозчика и оставить залог себе.

Последнее редактирование:
если есть информация то точно найдут, без вариантов
Сообщение обновлено:

например владельца взяли за яйца и он сотрудничает. либо охота слить перевозчика и оставить залог себе.
это такой бред. никакой залог не компенсирует грамотного работника и ответственного человека, на которого есть рабочие планы.

это такой бред. никакой залог не компенсирует грамотного работника и ответственного человека, на которого есть рабочие планы.
не спорь с оленем, он всё равно останется оленем...

Привет всем. Когда менты на хвост сядут, пока денег не дашь, никуда уже не денешься. А специально никто сдавать не будет. Законы рынка работают, человек который тебе приносит деньги, ты будешь его оберегать, а не сдавать.

А если верхушка шопа уже в агентах у копов? Очевидные вещи отрицаешь

Привет
Сообщение обновлено:

Привет всем. Когда менты на хвост сядут, пока денег не дашь, никуда уже не денешься. А специально никто сдавать не будет. Законы рынка работают, человек который тебе приносит деньги, ты будешь его оберегать, а не сдавать.
Привет

если охота слить так это подразумевает, что есть весомая причина) Все же люди разные, есть довольно злопамятные и мстительные)))
Сообщение обновлено:

и деньги не в 100% случаев панацея)