ПОБЕГ

• Автор темы Автор темы http222
  • Дата начала Дата начала

http222

Пассажир
Реакции
6
Всем салам! Подскажите у кого-нибудь получалось сбежать с домашнего ареста и скрыться за кордоном? И ещё может , кто знает как размагничать браслет? Как лучше поступить? Буду благодарен любым советам.

Способен совершить побег только очень продуманный человек

Хоть поделитесь, что вышло то из этого всего.

Беги дорогая беги

Похожие темы

Всем привет, сейчас расскажу свою историю может кто то что то посоветует. Это крик о помощи, может кто то посоветует как действовать На данный момент я нахожусь в соч,примерно 1,5 года. СОЧ это самольное оставление части. Контракт был подписан с тюрьмы,так как опера специально ухучшали...
Ответы
4
Просмотры
265
  • Закрыта
Уважаемые пользователи, рад сообщить Вам о начале конкурса на фантазию, логику и знание методов поиска не желающих нести наказание. Дано: Вы — обвиняемый в совершении преступления; волею судеб вы избежали заключения под стражу (СИЗО) и находитесь на домашнем аресте или подписке о невыезде и...
Ответы
118
Просмотры
Прежде всего нам разумеется интересен арест как вид основного наказания, о нём безусловно расскажу, но чуть позже, сейчас куда интереснее пройтись по всему многообразию арестов. Арест как обеспечительная мера: регулируется ст. 115 УПК, заключается в ограничении, по сути запрете, действий с...
Ответы
0
Просмотры
790
Я человек параноидальный и даже для обычного скролинга и серфинга по сети, стараюсь использывать Тор браузер и прочие анонимные шняги. Но вот недавно я начал думать, а насколько это анонимно? Не подумайте, я ещё не окончательно ёбнулся и знаю что Тор и подобные ему браузеры, довольно хорошо в...
Ответы
15
Просмотры
Доброго времени суток, форумчане! Катался быстро на каршеринге (200+), пришло уведомление, что за повторное превышение скорости выше 140 км/ч (так и не понял, просто выше 140, или выше 140 от максимально разрешенной на данном участке дороги скорости) аккаунт будет заблокирован. Сразу задался...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу