Подскажите как провезти пару таблов в поезде

young_flexer666

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем доброго дня. Ищу рекомендации, может у кого был подобный опыт. Необходимо протащить с собой в поезд две ешки. Посадка в Питере. Вроде бы на вокзале просвечивают багаж рентгеном, но сам проходишь через металлоискатель.
Пока сообразилось несколько вариантов.
1) Просто положить таблы в обувь/в карман одежды и пройти через металлоискатель
2) Положить таблы в багаж вместе с обычными рандомными таблетками типа цитрамона.
3) Растворить по таблетке в двух маленьких (по 0,2 продаются) коробках сока с крышкой и положить в багаж вместе с едой в поезд.

Что думаете? Какое может быть палево на вокзале? Вроде бы и с собаками там особо не ходят

Расскажите свои истории, будет интересно почитать на эту тему и узнать больше нового)

Опыта такого не было, но хочу обратить ваше внимание, что рентген и металлоискатели на вокзале стоят для выявления провоза оружия и взрывчатки в основном. Но я бы советовал класть в багаж, там даже если просветит этих пару таблеток, то никто им значения не придаст, а вот по карманам более рискованно, так как много полиции и мало ли, захотят обыскать.

Наверное лучше всего будет оставить их дома, ну или использовать перед поездкой.
Спокойно сесть в Питере и спокойно доехать, а по месту приезда купи новые.

Не забывай пройдя на вокзале в Питере все баррикады это еще пол дела, ведь по приезду на точку Б тот же вокзал и снова баррикады !

А на счет собак, то что вроде не часто и не сильно ходят это все зависит от разных факторов, вот получиться так что именно в этот день будут ходить.
Так что самый безопасный способ, купить по приезду.
А вообще с соком может и прокатить, главное не забыть что они там и не выпить случайно в самом поезде :mosking:

Всем доброго дня. Ищу рекомендации, может у кого был подобный опыт. Необходимо протащить с собой в поезд две ешки. Посадка в Питере. Вроде бы на вокзале просвечивают багаж рентгеном, но сам проходишь через металлоискатель.
2) Положить таблы в багаж вместе с обычными рандомными таблетками типа цитрамона.
3) Растворить по таблетке в двух маленьких (по 0,2 продаются) коробках сока с крышкой и положить в багаж вместе с едой в поезд.

Что думаете? Какое может быть палево на вокзале? Вроде бы и с собаками там особо не ходят

Расскажите свои истории, будет интересно почитать на эту тему и узнать больше нового)
Летал из Питера с тремя ешками и 3 или 4 гр травы, одна из трех ешек правда уже во мне была, все просто в кармане лежало, проходил через рентген. На поезде, думаю, все еще проще. Таблетки лучше положить в карман/багаж, но точно не в обувь, если увидят каким то чудом - это только подозрения вызовет, а в кармане две таблетки, что такого ?

Наверное лучше всего будет оставить их дома, ну или использовать перед поездкой.
Спокойно сесть в Питере и спокойно доехать, а по месту приезда купи новые.

Не забывай пройдя на вокзале в Питере все баррикады это еще пол дела, ведь по приезду на точку Б тот же вокзал и снова баррикады !

А на счет собак, то что вроде не часто и не сильно ходят это все зависит от разных факторов, вот получиться так что именно в этот день будут ходить.
Так что самый безопасный способ, купить по приезду.
А вообще с соком может и прокатить, главное не забыть что они там и не выпить случайно в самом поезде :mosking:
Проблема в том, что куда еду, днем с огнем ешек не сыскать(
За года 3 появлялось ток в одном шопе в тг, который оказался ментовской засадой, там вообще история дичь, чудом вышли сухими из воды, еще и на приятном таком велосипеде.

Поэтому брать с собой надо 100%. Отпуск, хули.

Ахахах, сок да, интересный получится...
Кстати, в пункте прибытия через вокзал проходить необязательно, там есть путь по улице полностью.
Просто вопрос также насущный в том, чуят ли вообще собаки такое. Они ж без запаха хоть носом туда уткнись. Или они только на порошки и травы натренированы. Которыми, как известно, безошибочно несет за километр

Проблема в том, что куда еду, днем с огнем ешек не сыскать(
За года 3 появлялось ток в одном шопе в тг, который оказался ментовской засадой, там вообще история дичь, чудом вышли сухими из воды, еще и на приятном таком велосипеде.

Поэтому брать с собой надо 100%. Отпуск, хули.

Ахахах, сок да, интересный получится...
Кстати, в пункте прибытия через вокзал проходить необязательно, там есть путь по улице полностью.
Просто вопрос также насущный в том, чуят ли вообще собаки такое. Они ж без запаха хоть носом туда уткнись. Или они только на порошки и травы натренированы. Которыми, как известно, безошибочно несет за километр
Ну не знаю, не знаю, как по мне в соке растворить более лучший варик, ну принимать решение тебе все же !
Я когда баловался веществами всякими лет 6 назад, я через метро как то раз ходил с Альфой, пересрался капец как :mosking: Но все благополучно, а метро считай тот же вокзал с повышенной безопасностью.

Я придумал только вот такой способ)
Берешь таблетку в порошок ломаешь
Потом берешь к примеру пакетик Нимесила, аккуратно вскрываешь меняешь содержимое и заклеиваешь) вот с собой мол обезбол)

Ну вы детишки даёте)

Запаиваешь таблы в целофан, герметично, лучше юзать фасовочный пакет от сахара, он плотный такой, берешь этот бандюк и заталкиваешь в воровской карман (жопу).
Железобетонный вариант из всех возможных.

На поезде еще куда ни шло, может и повезти, но опять же, в самом поезде также имеются сотрудники и по приезду также могут устроить досмотр

Тред старый, но расскажу свою историю, вдруг кто заметит. Крч в этом году возил лин из мск в спб на поезде, просто в спб не мог найти, а попробовать очень хотелось + оказался в Москве по делам, решил воспользоваться случаем. Поднял на изи, правда настолько опасный товар с точки зрения закона брал впервые, поэтому каждую минуту думал, что вот-вот меня примут, либо на закладке, либо на выходе, либо через несколько минут, после наблюдения за мной, но все обошлось. Сама бутылка была в фольге + изо, с точки до вокзала доехал на такси, на месте зашел в туалет в бк, снял ключом изо и фольгу, прям там в мусорку ее выкинул, в это время еще кто-то долбился ко мне, но тогда мне уже было пох. Когда подошел к вокзалу стало стремно, думал может нафиг эти приключения и просто выкинуть стафф, подошел и облакотился на стенку здания прям около вокзала, на оживленной улице, думал достать бутылку (у меня была спортивная сумка), пока возился произошла суперстранная хуйня - ко мне подошел старенький чеченец и начал базарить со мной в духе "все нормально? Парень, ты главное аккуратно по жизни двигайся, все нормально будет, ну все давай, удачи", вот прям рандомный тип зачем-то подошел, я до сих пор не понимаю что это было, я тогда пиздец присел на очко, думал походу облаву решили затянуть и еще поиздеваться в конце, еще и принимают на одной из самых оживленных улиц, в итоге я просто закрыл сумку и пошел на вокзал. В сумке у меня лежал мешок с кучей таблеток (обычных), туда положил бутылку, далее прошел с этим через сканнер и никаких вопросов не было, спокойно доехал до дома без приключений через уже метро (там не досматривали). Так что спокойно везите через вокзал, эти сканнеры, детекторы и т.д. - не более, чем наш скрепный театр безопасности, всем плевать что вы там везете, если это не прям очевидное оружие или типо того.

Назад
Сверху Снизу