поиск работы онлайн

lokidokich

Зарегистрированный
Реакции
4
ищу интересные предложения для парня и девушки, либо же по отдельности, рассмотрю любые предложения кроме чернухи, есть компьютер и много свободного времени, главное, чтобы была оплата за проделанную работу, и не было потрачено много времени на ветер

Похожие темы

Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
1
Просмотры
204
Добрый вечер,ищу любую удаленную работу, имею опыт работы в сфере ПАВ 2 года оптовиком. Рассмотрю любые предложения. matrix : @batlorce:matrix.org
Ответы
2
Просмотры
241
Приветствую. В поиске онлайн работы , рассмотрю любые предложения, КРОМЕ ПАВ. Опыт есть: стилеры/трояны, кибербез, pig butchering, черные треугольники, хорошо развита социальная инженерия) Легко адаптируюсь к новым условиям , спокойный и стресcоустойчивый. Навыки за пк очень уверенные. Связь...
Ответы
0
Просмотры
96
Добрый день! Мне 20 лет, недавно развалился последний проект в котором работал, пару месяцев отдыхал и щас хочу снова взяться за дело. Я превосходно владею соц.инженерией и интернетом. Могу найти все обо всем, обслуживать клиентов по высшему классу, администрировать, быть тимлидом, с диспутами...
Ответы
0
Просмотры
66
Моя цель найти работу с возможностью развития и роста но так же готов и к монотонной работе, готов быстро обучаться, брать ответственность и работать на результат. Что у меня для этого есть - навыки увереннного пк юзера, быстрое обучение новые инструментам, могу в базовый монтаж, поиск...
Ответы
5
Просмотры
341
Назад
Сверху Снизу