Помогите начать гровить. Хочу взять псилоцибиновые грибы с трюфелями. Вопросы:

Fenzaepamffff

Зарегистрированный
Реакции
1
Помогите начать гровить. Хочу взять псилоцибиновые грибы с трюфелями. Вопросы:
В чем разница, отличия Ps. TAMPANENSIS и Ps. GALINDOI ?
Как сажать их и ухаживать, есть гайд? Скиньте пожалуйста. желательно с видео
Как мне сделать отпечаток потом? Чтоб не покупать снова ЖМ, а самому брать отпечаток и сажать дальше
Что вкуснее, тампаниенсис или галиндои?

Похожие темы

Хочу выращивать на кокосовом субстрате. С чего начать? Статья предназначена в помощь новичкам, которые хотели бы научиться выращивать каннабис на кокосе. Кроме того, она будет полезна гроверам, которые уже умеют выращивать на земле или гидропонике, но хотели бы освоить и кокосовый субстрат...
Ответы
23
Просмотры
Хочу выращивать на гидропонике — с чего начать? Ч.2 Практика. Хочешь вырастить шишки на гидропонике, но не знаешь с чего начать? В этой лекции – весь путь от семечки до харвеста: ✅ Что купить и как собрать систему? ✅ Как прорастить и пересадить правильно? ✅ Как кормить, менять раствор, следить...
Ответы
3
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! В этой теме я дам ответы на самые популярные вопросы от неопытных ребят, которыми мне штурмуют личку) ВОПРОСЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ В: На сколько хватит одного отпечатка спор? О: Можно сказать, что он будет бесконечным...
Ответы
22
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о том, как и где достать грибочки или материалы для самостоятельного выращивания. В самом начале проясню один момент… Я сам являюсь крупным продавцом грибов и всего, что с ними связано. Однако, в...
Ответы
50
Просмотры
Назад
Сверху Снизу