Помощь в создании личного VPN

EBIR13121312

Пассажир
Реакции
16
Доброго времени суток всем , Форумчане:)
Впервые создаю тему, и в целом ещ не совсем знаком со всеми разделами и делаю ли я это в нужной теме, но всё же. У меня просьба к знающим ребятам помочь, и подсказать где можно взять информацию по созданию своих серверов VPN, мне это интересно и я хотел бы в это разобраться.Буду рад если кто-то откликнется, и поделится своими знаниями на этот счёт.
Всем хороших деньков и настроени, будьте здоровы!)

Сейчас самый хороший вариант - арендовать VPS, поставить туда панель 3X-UI, а внутри нее настроить прокси примерно с такой конфигурацией: VLESS + TCP + Reality + XTLS-Vision (или uTLS) + xHTTP транспорт

Скорее всего, много непонятных слов насыпал, но гугл или ИИ в помощь :)

Сп
Сейчас самый хороший вариант - арендовать VPS, поставить туда панель 3X-UI, а внутри нее настроить прокси примерно с такой конфигурацией: VLESS + TCP + Reality + XTLS-Vision (или uTLS) + xHTTP транспорт

Скорее всего, много непонятных слов насыпал, но гугл или ИИ в помощь :)
приветсвую, да, слов децствительно много непонятных, но это уже многое. Спасибо огромное за обратную связь, попробую сегодня поизучать уже исходя из твоей информации😊👍

Сп

приветсвую, да, слов децствительно много непонятных, но это уже многое. Спасибо огромное за обратную связь, попробую сегодня поизучать уже исходя из твоей информации😊👍
Привет, могу помочь с настройкой, если нужно