Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброо времени суток,хотелось бы, чтобы провели качественную лекцию по теме HR менеджмент, кадровое агенство в сфере наркобизнеса. Думаю данная тема является актуальной на сегодняшний темп и набирает обороты
Почему нет нигде заметок и хотя бы советов по открытию магазина на разных площадках…риски, правила и возможные проблемы на начальных этапах развития нового шопа
Почему нет нигде заметок и хотя бы советов по открытию магазина на разных площадках…риски, правила и возможные проблемы на начальных этапах развития нового шопа
выложите прошлый лог лекции пж
и сделайте реальный вбив техники, телефоны / ноуты - то , что реально ликвид
то что по швейцарии есть из предложенного - не ликвид , если и шипать, то в швейцарии таможня , а найти скупа по месту возможно только на ликвид
Сообщение обновлено:
или подробную инфу, как искать шоп
проверять его мерч и бить, бить, бить
Доброо времени суток,хотелось бы, чтобы провели качественную лекцию по теме HR менеджмент, кадровое агенство в сфере наркобизнеса. Думаю данная тема является актуальной на сегодняшний темп и набирает обороты
Раздел "Лекции" в ядре проекта - это не просто один образовательный блок, а целая система внутренних контуров с разной логикой роста. Одни подразделы создают массу сообщений и удерживают основную видимость, другие медленно наращивают каркас тем, третьи показывают раннюю стадию развития, когда...
Слив курса Полный курс по Даркнету, анонимности, приватности и безопасности (2025) [Udemy] [Zaid Sabih]
*** Язык английский + озвучка на русском языке (ИИ)***
Добро пожаловать на лучший курс по даркнету, конфиденциальности, анонимности и безопасности.
Этот курс не требует никаких...
Слив курса [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модули 4 и 5 (Николай Картозия)
МОДУЛИ 4 и 5.
Я — медиапродюсер. И я расскажу вам все, что знаю сам. Медиапродюсер — это человек, который обладает навыком создания популярного контента для любой платформы: от телека до телеграм-канала...
Слив курса [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модули 2 и 3 (Николай Картозия)
МОДУЛИ 2 и 3.
Я — медиапродюсер. И я расскажу вам все, что знаю сам. Медиапродюсер — это человек, который обладает навыком создания популярного контента для любой платформы: от телека до телеграм-канала...