Мне требуется найти финансового партнера для кратного роста уже функционирующей и проверенной системы. Самый рискованный этап (запуск и отладка) уже пройден, сейас самое время вкладывать средства. Проект уже работает.
Обо мне и статусе проекта:
Рассматриваю инвестиции в размере от 1 до 5 млн+. Если вы располагаете данным капиталом и ищете твердый проект с адекватным управлением готов перейти к предметному диалогу и показать цифры, проект и в целом подробно все рассказать и показать. Но мне нужно видеть то что вы заинтересованы в инвестиции. Мы в процессе организации лаборатораии и обучения лаборанта.
Контакты для связи:
.
Но это еще не все? Да. Не все!
После этого проекта будут запускаться и другие, где вы тоже можете поиметь % (они охуенны и профитны - расскажу в ЛС,).
Обо мне и статусе проекта:
- У есть твердая репутация на рынке, так как я имею подтвержденный бэкграунд и высокий уровень доверия в своей нише.
- Партнерство с лидерами рынка - за плечами успешный опыт сотрудничества и выстроенные связи с топ-игроками индустрии.
- Действующая инфраструктура. Бизнес-модель реализуется и раскрывается. Сделано еще мало всего.
- Команда собирается и начинает расти.
- Начали сотрудничество в ТОП-сервисами.и магазиинами
- 35 тыс на кракене, но также имеются магазины на всех остальных площадкхах.
Рассматриваю инвестиции в размере от 1 до 5 млн+. Если вы располагаете данным капиталом и ищете твердый проект с адекватным управлением готов перейти к предметному диалогу и показать цифры, проект и в целом подробно все рассказать и показать. Но мне нужно видеть то что вы заинтересованы в инвестиции. Мы в процессе организации лаборатораии и обучения лаборанта.
Контакты для связи:
- Element (предпочтительный и самый оперативный+безопасный способ): @wannacry7:matrix.org
- Jabber: [email protected] (OMEMO - рекомендую, но могу и через OTR
- Также можете написать в личные сообщения.
.
Но это еще не все? Да. Не все!
После этого проекта будут запускаться и другие, где вы тоже можете поиметь % (они охуенны и профитны - расскажу в ЛС,).