Приветствую всех.
Хочу оставить отзыв о продавце — поработал с ним лично.
Началось с того, что я задался вопросом: где купить симку? Зашёл на этот форум, написал 90% продавцов, у кого были открыты темы, взял их контакты Telegram и начал со всеми общаться.
У кого-то — только опт (мне неинтересно), у кого-то ценник 5900 за одну симку с доставкой. Где-то оформляют только на документы. И везде, если симка отлетает — это твои проблемы. Я спрашивал: а что делать, если мне нужна одна и она вдруг отлетит? Ответ: ищи заново, плати заново, гарантий никто не даёт.
В итоге в одном магазине мне объяснили: под мой запрос — одна карточка и на длительное пользование — подойдёт вариант, оформленный на реального человека. Так как с января этого года любой может посмотреть, сколько на него оформлено симок, и отключить левые.
С этим запросом я и вышел на этот магазин — нашёл их Telegram, написал, как и всем остальным. Описал ситуацию — отвечают: цена 15$. Думаю: дешево… Наверное, доставка будет стоить космос. Спрашиваю: сколько доставка до моего города? Отвечают — включена в стоимость. Ну думаю, похоже на развод.
Спрашиваю: а если она отлетит через месяц? Отвечают — не должна. Человек, на которого оформляется, в курсе, он за это деньги получает. Но если вдруг что — сделаем новую за наш счёт. Думаю: окей, попробую через гаранта — если развод, то хоть ничего не получат.
Захожу к гаранту — он мне говорит: 32$ за всё. Ну, думаю, ладно. Иду покупать крипту. Договариваюсь с продавцом, отправляю рубли — приходит СМС от банка: «Операция невозможна, возможно, вы отправляете деньги мошеннику». Думаю: нереально. Пытаюсь снова — то же самое. Пробую другого — снова отказ. И так четыре раза подряд!
В итоге решаю: попробую напрямую, без гаранта. Перевожу деньги магазину — на свой страх и риск. Через полтора дня иду забирать заказ. Забираю, смотрю, симка в упаковке, её нужно регать. Думаю: вот тебе и работа без гаранта…
Пишу в магазин — объясняю ситуацию. Отвечают: так и должно быть, сейчас зарегистрируем. Думаю: окей, подожду. Проходит два часа — пишу: как дела? Отвечают: ожидайте.
Ну, думаю, всё понятно. Через час приходит сообщение — с оформленным договором. И даже монеты на счёте есть. Это мой реальный опыт. Магазин рекомендую все быстро и четко сделали. Спасибо парни