opium_naroda
Зарегистрированный
- Реакции
- 0
Всем здраствуйте. Заинтересовался вопросом по купи дешевле продай дороже, а продукт сигареты.
Подскажите пожалуйста будьте добры юредические тонкости
что будет например если встать тупо на машине положить сигареты на багажник и кинуть вывеску "продам" и стоять так барыжить, у магазина встать понятно могут владельцы пизды дать , а со стороны закона какие штрафы и есть ли что серьезное? ( в плане поймали изьяли и амба, посадили на кукан)
видел создают сайты и продают можно ли также? в плане безнаказанности , вдруг там мент купит или типо того
или другой вариант в контакте продавать, сделать рекламную страницу и спамить?
может кто что посоветует лучший вариант развития событий
или где можно толкать попробовать? у клубов это както дерзко и могут дать по щщам опять же, если только наруку владельцу не даеш думаю
на стройке может , но блин они постоянно работают (рабочие) или пробовать выцепить всех под вечер, но опять же вдруг какая жалоба на номер машины и какаянибуть фотофиксация со стороны
могу ли я сказать мол, я взял для себя не понравилось решил продать, пошли все нафиг как оно будет с точки закона
Заранее извенябсь если нета тема
Сигареты думаю винстон синий L&D синий петр 1 синий и бонд синий рублей по 80
[doublepost=1529333733][/doublepost]незнаю где еще совета можно спросить
Подскажите пожалуйста будьте добры юредические тонкости
что будет например если встать тупо на машине положить сигареты на багажник и кинуть вывеску "продам" и стоять так барыжить, у магазина встать понятно могут владельцы пизды дать , а со стороны закона какие штрафы и есть ли что серьезное? ( в плане поймали изьяли и амба, посадили на кукан)
видел создают сайты и продают можно ли также? в плане безнаказанности , вдруг там мент купит или типо того
или другой вариант в контакте продавать, сделать рекламную страницу и спамить?
может кто что посоветует лучший вариант развития событий
или где можно толкать попробовать? у клубов это както дерзко и могут дать по щщам опять же, если только наруку владельцу не даеш думаю
на стройке может , но блин они постоянно работают (рабочие) или пробовать выцепить всех под вечер, но опять же вдруг какая жалоба на номер машины и какаянибуть фотофиксация со стороны
могу ли я сказать мол, я взял для себя не понравилось решил продать, пошли все нафиг как оно будет с точки закона
Заранее извенябсь если нета тема
Сигареты думаю винстон синий L&D синий петр 1 синий и бонд синий рублей по 80
[doublepost=1529333733][/doublepost]незнаю где еще совета можно спросить